Новый Maybach представят публике в ноябре

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Cедан под брендом Maybach покажут уже в декабре.

Официальные лица германского автомобильного концерна Mercedes-Benz опубликовали на своем официальном сайте во Всемирной Сети информацию о том, что премиумный седан Maybach нового поколения будет представлен в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, в ноябре этого года. Его мощность составляет 530 лошадиных сил, габаритная длина 5,6 метров, а колесная база 3,665 метров. Бренд Maybach для кроссовера такого сегмента «Мерседесу» необходим, чтобы соответствовать имиджевому уровню, какой бы ни была предложенная начинка. Также у GL имеется «заряженная» версия GL 63 AMG с V8 с двойным турбонаддувом мощностью 557 л.с., который разгоняет джип до 100 км/ч за 4,9 секунды.

В интерьере S-Class Maybach найдут применение самым роскошным материалам, расположат логотипы Maybach, а также установят минимум одно откидное кресло. Также стало известно, что Майбах станет суббрендом Mercedes-Benz, поэтому можно ожидать появление и других моделей в подобном исполнении. Чтобы соответствовать уровню, Mercedes-Benz решил выделить новому премиальному кроссоверу возрожденную марку Maybach. Maybach предлагает желающим приобрести новый брендовый седан два вида комплектации – четырехместную, и шестиместную. Концерн Мерседес-Бенц в ноябре текущего года представит общественности новую модификацию люксового седана Maybach.

Он получит самую длинную колесную базу в семействе — 3600 миллиметров, а общая длина седана составит около 5,5 метров. Однако, кто выступит в роли напарника (немцы изначально анонсировали появление сразу двух машин в линейке возрожденного Maybach), стало известно только сейчас. На S600 Maybach установят битурбированный 6,0-литровый двигатель на двенадцать цилиндров. Таким образом, по сравнению со стандартной версией седана машина прибавит в длину 25,4 м.

Еще одна классическая люксовая марка решила поучаствовать в играх с кузовами на высшем уровне – свой кроссовер может выпустить Rolls-Royce. Тем не менее, Maybach станет не самой длинной версией Mercedes-Benz S-Class, ведь в 2015 году выйдет лимузин Pullman, длина которого составляет 6,4 метра. Mercedes-Benz S-Class Maybach будет еще роскошнее нежели S600 и S65 AMG, а значит, позаимствует у них как минимум, такие технологии, как пневматическая подвеска Magic Body Control, и другие системы активной безопасности. Напомним, продажи автомобилей бренда Maybach были прекращены около двух лет назад из-за отсутствия спроса.

Компания Mercedes-Benz и компания Daimler под чутким руководством главного дизайнера, которым является Гордон Вагенер, планирует презентацию нового седана Maybach. В 60-х годах прошлого века Maybach был приобретен концерном Daimler, а в 2002 году было возобновлено производство люксовых автомобилей. Напомним, кроссовер скоро смогут приобрести и поклонники марки Bentley, которые пока довольствуются седанами и купе. Уже в начале следующего года автомобили Maybach появятся в дилерских центрах компании. Однако журналистам издания Car&Driver удалось поговорить с шеф-дизайнером Мерседес, который не только признал, что Maybach действительно есть в планах автопроизводителя, но и то, что дебют его состоится совсем скоро — в ноябре текущего года.

Как заявляют представители компании, это будет самая длинная модификация из моделей данного бренда. Вслед за новинкой под этим именем выйдет седан и кабриолет, а через два года на рынке появится внедорожник на базе GL-Class. Правда, тут следует вспомнить о марке Bugatti, которую держат в Volkswagen отнюдь не для получения прибыли. В следующем «черновике» у кроссовера появились более привычные фары, напоминающие оптику других моделей марки.

За основу также планируется взять уже используемые платформы – например, от BMW 7–Series или Х5. Одннако до сих пор официального подтверждения этому факту не было, если не считать шпионские снимки удлиненного автомобиля. Глава подразделения Mercedes-Benz по глобальному дизайну Гордон Вагенер недвусмысленно объявил журналистам о том, что Maybach на базе роскошного S-Class будет представлен в Лос-Анджелесе в следующем месяце.

И правдоподобно, даже несмотря на то, что в архив Maybach отправляли уже как минимум дважды. Однако в последнее время появились слухи, что амбициозный проект может не дойти до конвейера – компания якобы сомневается в его рентабельности. Представители Mercedes также отметили, что рассчитывают на то, что новый автомобиль класса «люкс» обретет популярность и среди российских автолюбителей.

Естественно, появится и дополнительное эксклюзивное оборудование, а также ненавязчивые шильдики Maybach. А для пассажиров на заднем сиденье пространство увеличится где-то на 10 сантиметров. Впрочем, вся эта роскошь появится не раньше 2015-2016 года, так что пока сосредоточимся на встрече седана.

Стоит отметить, что удлинённая версия Мерседес-Бенц S-класса имеет длину всего 5,26 м., так что можно сказать, что пассажирам заднего ряда будет довольно просторно, ведь места станет больше на 10 см. В дальнейшем модельный ряд Maybach расширится, так что под данным брендом немецкая компания выпустит седан и кабриолет. Новинка будет представлять собой особенную модификацию S-class со сверхдлинной базой. По другим данным, новинка получит более мощный вариант того же двигателя, развивающий 630 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента. Можно заметить, что многие из бизнесменов едят на ходу, звонят по мобильному за рулём, решают многие вопросы на бегу.

Вслед за ним под этим именем появится кабриолет, а через два года внедорожник на базе GL-Class. Уже в ноябре в рамках автосалона в Лос-Анжелесе Mercedes-Benz представит удлиненную версию S-класса, которую намерены продавать под в очередной раз возрожденной маркой Maybach. Кстати, технических подробностей по новинке нет никаких, но Вагенер намекнул, что кроссовер Maybach будет построен на базе самого большого внедорожника в линейке Mercedes-Benz – GL.

Последний оснащается на выбор двумя бензиновыми моторами объемом 3,0 и 4,7 литра мощностью 333 и 435 л.с. соответственно, а также 3,0-литровым 258-сильным дизелем. В течение продолжительного времени в медийном пространстве ходили слухи о возрождении бренда Maybach, которое планирует немецкий концерн Daimler. О том, что Mercedes снова возьмется возрождать люксовый бренд, объявил шеф-дизайнер Daimler AG Гордон Вагенер, так что фактически все это вполне официально. Германские журналисты предполагают, что на новом Mercedes-Benz S-Class может появиться гибридная версия Немцы продолжают тестировать новый Mercedes-Benz S-Class, так что во время этого занятия автомобиль был замечен журналистами Сегмент люксовых автомобилей узок и быстро осваивается привередливыми обеспеченными покупателями.

Четырехдверка, которая наверняка сможет быть и лимузином, и просто «стретчем» (без перегородки), уже в базовой комплектации получит все то, чем может похвастать S 600. В сравнение, модель Мерседес-Бенц S-класса в удлиненной модификации имеет длину всего 5,26 метра, поэтому можно смело заявить, что места у пассажиров заднего ряда станет как минимум на 10 см больше. Флагман по сути будет представлять собой роскошную версию S-класса, которая станет еще длиннее, еще богаче и премиальнее. Вагенер признался, что тяжелее всего разработчикам пришлось в оформлении задних стоек, чтобы внешность автомобиля выглядела гармонично.

Вагенер сообщил, что новый Майбах станет воплощением автомобильного «от кутюр» и станет достойным соперником Bentley и Rolls-Royce. Единственным крупным автомобильным мероприятием, запланированным на ноябрь, является тюнинг-шоу SEMA, однако нет подтверждения, что премьера состоится именно на нем. И все же, появление мощного кроссовера с быком на эмблеме в настоящее время под большим вопросом. Если продажи модели окажутся на должном уровне, вполне возможно, что следующей появившейся моделью станет GL Maybach.

Усі права захищені. © 2005—2014, ПрАТ «Телерадіокомпанія “Люкс”», Телеканал новин «24» Концерн Daimler официально подтвердил дату премьеры самой роскошной и длинной модификации своего флагманского седана S-класса. По словам дизайнера, длина нового Майбаха составит около 5,5 метров, что на 25 сантиметров превышает длину L-версии седана S-Class. При этом, дизайнер отмечает, что общие пропорции S-Class сохранятся, но так и не известно, останется ли модель «удлиненным» седаном или получит перегородку в салону в стиле лимузина. Отмечается, что новая версия популярного среди зажиточных автолюбителей бренда, будет иметь 5,2-метровую длину, что является абсолютным рекордом для автомобилей этой марки.

В основе кроссовера от Bentley будет лежать модульная платформа MLB, которая также будет использована в новом поколении Porsche Cayenne. Maybach – немецкая компания, занимающаяся выпуском роскошных и эксклюзивных автомобилей люкс-класса. Изначально компания занималась изготовлением авиадвигателей для дирижаблей, а по окончании Первой Мировой войны компания выпустила свои первые автомобили. Как несложно догадаться, этот Maybach будет соперничать с SUV от Bentley, Rolls-Royce и, если проект итальянцев все же состоится, Lamborghini.

В случае, если эта модель окажется достаточно востребованной, то возможно, вслед за ней появится модель GL Maybach. Известно, что презентация автомобиля пройдет в Лос-Анджелесе в рамках местной автомобильной выставки. Однако представленный в Женеве в 2012 году прототип вызвал такой шквал критики, что производитель решил серьезно переработать как минимум экстерьер, даже несмотря на то, что на машину уже начали поступать первые заказы (в том числе из России).

При цитуванні і використанні будь-яких матеріалів в Інтернеті відкрите для пошукових систем гіперпосилання Цитування і використання матеріалів у оффлайн-медіа можливе лише з посиланням на Телеканал новин «24».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Maybach представят публике в ноябре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто