Новый Mercedes-Benz GLS 2016 засняли на видеокамеру

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Benz GLS 2016 года появился на шпионском видео.

Автошпионы зафиксировали на видео закамуфлированный прототип люксового внедорожника GLS 2016 модельного года — как ожидается самый габаритный внедорожный представитель немецкой марки, который претерпел незначительные изменения во внешности, будет представлен уже на ближайшем автосалоне во Франкфурте. Внедорожник был без маскировки, что позволяет подробно рассмотреть внешний дизайн автомобиля.

Внедорожник оборудован новейшей оптикой и колесами, довольно существенные перемены коснулись и кузова. Кроссовер получит некоторые внешние обновления, и, вероятней всего, в салоне авто тоже должны ждать новые сюрпризы. Новинка обкатывалась на дорогах Европы, где ее и удалось заснять британским журналистам. Компания Меrсedes-Benz проводит дорожные испытания нового внедорожника GLS, представляющего собой рестайлиноговую модификацию GL. Полная техническая характеристика модели впервые подвергнется огласке уже осенью, на ежегодном мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Немецкий автогигант Mercedes-Benz засветил своё новое детище перед видеокамерами фотошпионов. Внедорожник с новым наименованием планируют показать публике этой осенью во Франкфурте. Напомним, что несколькими неделями ранее до этого, действительно таким же путем в интернет попали изображения Мерседес-Бенс GLC. Удлиненная версия будет отличаться роскошным интерьером, а под капотом у нее может оказаться мощный 6,0- литровый мотор. Выход в продажу нового внедорожника автогиганта из Штутгарта запланирован на конец 2015 года.

Компания планирует выпустить модель Mercedes-Benz GL в кузове большого купе, а также создать длиннобазую модификацию внедорожника. Стоит отметить, что Mercedes-Benz GLS 2016 является обновленной версией предыдущей модели Mercedes-Benz GL и новое название изготовитель дал машине из-за изменений в номенклатуре немецкого автоконцерна. Кроме этого, модель будет иметь модифицированную светодиодную оптику головного цвета.

Новинка, которая позиционируется как наибольшая в линейке джипов германского бренда, пережила небольшие изменения. Кроме того, внедорожник обзавелся колесными дисками нового дизайна и светодиодной оптикой.

Во время тестов на немецких автодорогах был заснят новый кроссовер Mercedes-Benz GLS, выход на рынок которого планируется в конце 2015 года. Не так давно прошли тесты транспортного средства и шпионам получилось заснять авто в движении. Кроме того, ранее появлялась информация и о том, что со временем могут появиться люксовые модификации Mercedes-Benz GLS Maybach и кросс-купе GLS Coupe, решение о выпуске которых, правда, пока что окончательно не принято.

Самая большая внедорожная модель «Мерседеса» получила незначительные внешние изменения. Мерседес-Бенс GLS в результате проведенного фейслифтинга, обзаведется видоизмененными бамперами, новоиспеченной графикой передних и задних габаритов, подправленной решеткой радиатора. Согласно планам производителя, новый внедорожник GLS поступит в продажу до конца 2015 года. Фотошпионам в очередной раз удалось поймать в объективы камер новинку автомобильного рынка следующего года.

На данный момент стало известно, что удлинённая версия Мерседес Бенс GL получит роскошный салон, а в подкапотном пространстве автомобиля расположится супермощный силовой агрегат с рабочим объемом в 6 литров. Накануне в сети было размещено видео, где снят новый кроссовер Мерседес Бенс GLS 2016 во время испытаний. В выходные в сети оказалось видео с самым большим автомобилем, который представляется линейкой автоконцерна из Германии.

Новый внедорожник GLS 2016 компании «Мерседес-Бенц» (Mercedes-Benz) попал в объективы фотошпионов. Автошпионаж снова принес свои плоды — под объектив шпионской видеокамеры попал пробный образчик новейшего роскошного СУВовского представителя Мерседес-Бенс gls модельного выпуска 16-го года.

Фотошпионы выложили в сеть видео, на котором запечатлен новый кроссовер Mercedes-Benz GLS. Ожидается, что в продаже обновленный внедорожник GLS также появится уже в этом году. Также анонсированы изменения и в салоне автомобиля, однако подробности пока не сообщаются. Ранее сообщалось, что компания «Мерседес-Бенц» может выпустить «купейную» и длиннобазную модификации вседорожника GLS. По фото понятно, что авто будет отличаться от предшественника более гармоничным дизайном плавностью линий.

Машина была без маскировки, поэтому можно внимательно рассмотреть ее внешний вид. Презентация нового Mercedes-Benz GLS 2016 намечена на автосалон во Франкфурте, который откроет свои двери всем желающим в сентябре этого года. Как предполагается, в интерьере также стоит ожидать незначительных и исключительно косметических изменений, которые уже сейчас можно «подсмотреть» на новых GLE и GLE Coupe. Фотошпионы представили пользователям Сети видео в Интернете, на котором у них получилось заснять на камеру новую версию внедорожника Mercedes-Benz GLS 2016. Автопроизводитель сообщил, что салон автомобиля будет оборудован новейшими функциями и современными технологиями, но никаких подробностей об этом не сообщает.

Новинка, которая позиционируется как самая большая в линейке внедорожников немецкого бренда, пережила небольшие изменения. На это обратил внимание Вульф-Дитер Куртц, отвечающий в компании за линейки вседорожников и спорткаров. Ранее Daily-Motor.ru сообщал о том, что Mercedes-Benz объявил рублевые цены на свой новый кроссовер GLC.

По фотографиям новинки можно определить, что авто обрело новую решетку радиатора, видоизмененные бампера и модернизированную оптику. Стоит напомнить, что внедорожник Mercedes-Benz GLS 2016 — это обновленная модель Mercedes-Benz GL, которая поменяла свое имя согласно новой номенклатуре компании.

Ходят слухи, что Mercedes-Benz раздумывает над выпуском максимально комфортного и роскошного автомобиля на базе этой модели под индексом Mercedes-Benz GLS Maybach. Изменение названия произошло из-за ввода немецкими производителями новой номенклатуры.

Напомню, что Mercedes-Benz GLS 2016 модельного года представляет собой «реинкарнацию» обновленной версии Mercedes-Benz GL и, судя по представленным шпионским видеокадрам, сможет продемонстрировать новые бамперы, видоизмененную светодиодную головную оптику, модифицированные кластеры задних габаритных огней, а также новые колесные диски. В частности внедорожник 2016 модельного года оснащен новым передним и задним бампером, усовершенствованной светодиодной оптикой головного света, новыми колесными дисками. Новый GLS (тот же Mercedes-BenzGL) отличается передним и задним бамперами, пересмотренной светодиодной оптикой головного света, обновленными кластерами задних «габаритов» и новыми дисками на колесах.

Наиболее экономичной версией предстоящей модели станет GLS350 BlueTEC, оснащенная 240-сильным 6-цилиндровым турбодизелем. Сообщается, что салон внедорожника также изменился, однако изменения были несущественными. Помимо этого, модель будет иметь модифицированную светодиодную оптику головного цвета.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Mercedes-Benz GLS 2016 засняли на видеокамеру".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто