Новый Mercedes-Benz SLC испытывают в Европе

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz SLC после обновления попал в объективы фотошпионов.

По большому счету инженеры просто переименовали и немного изменили SLK. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

В принципе внешний вид автомобиля узнать не составит труда, за исключением некоторых деталей. На фотографиях мы видим классического представителя ряда SLK, который недавно был переименовал. Если изменения экстерьера относительно незначительны, то под капотом модели, как ожидается, могут появиться новые двигатели от С-класса. Данная модель может похвастаться замечательными моделями двигателей поколения С класса. В частности, у спорткара появился улучшенный бампер, поработали дизайнеры и над решеткой радиатора, не говоря уже о фарах.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Фотошпионам удалось сделать снимки предсерийного экземпляра Mercedes-Benz SLC, который придет на смену SLK. Ведь если рассмотреть новинку более внимательно, то можно угадать знакомые элементы. По предварительным данным объем двигателей будет V8 объемом 4 литра, с мощностью 476 л.с. и 650 Нм. Сначала автомобиль оборудуют модифицированными бамперами, доработанной решеткой радиатора и фирменной оптикой.

Официальной информации о дате выхода автомобиля на мировой рынок пока нет, как и его предварительной стоимости. Замена литеры «K» на «C» запланирована в рамках рестайлинга: спорткар украсят модифицированные бамперы, другая радиаторная решетка и оптика а-ля «все новые мерсы, вместе взятые». В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). При этом под капотом спорткара теперь может быть установлен двигатель от С-класса, который недавно был серьезно доработан.

По сути, специалисты просто изменили и переименовали SLK и поэтому при внимательном рассмотрении заметны многие знакомые элементы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Mercedes-Benz SLC испытывают в Европе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто