Новый Mercedes-Benz SLC испытывают в Европе

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2016 Mercedes SLC попался на камеру.

Автомобильным фотошпионам удалось на этот раз запечатлеть Mercedes-Benz SLC нового поколения. Следует напомнить, что предыдущая модель Mercedes-Benz SLK 55 AMG имела 5.4-литровую силовую установку V8 с «крейсерской» скоростью в 250 километров в час.

Если внешние изменения автомобиля крайне незначительны, то технические характеристики получат более значимые обновления. Автомобиль, покрытый камуфляжем имеет схожий дизайн кузова, но можно заметить передний бампер иного вида, новую радиаторную решетку и рестайлинговую оптику, также заметны изменения задних фар. По предварительным данным объем двигателей будет V8 объемом 4 литра, с мощностью 476 л.с. и 650 Нм.

Если изменения экстерьера относительно незначительны, то под капотом модели, как ожидается, могут появиться новые двигатели от С-класса. Автомобиль изменился внешне, но незначительно: поменялась форма решетки радиатора, фар, бамперов плюс преобразовалась модифицированная выхлопная система.

Ведь если рассмотреть новинку более внимательно, то можно угадать знакомые элементы. Сейчас новинка проходит заключительные тестовые испытания на дорогах Европы без защитной камуфляжной пленки, так что новый Mercedes можно рассмотреть во всех подробностях.

Об этом свидетельствуют фотоснимки новинки, которая была замечена фотошпионами в Европе. Стало известно, что компания Mercedes попросту переименовала и обновила свою известную модель Mercedes SLK. Данная модель может похвастаться замечательными моделями двигателей поколения С класса.

Автошпионы поймали весьма ожидаемый 2016 Mercedes SLC, который немцы сейчас тестируют в Европе. Замена литеры «K» на «C» запланирована в рамках рестайлинга: спорткар украсят модифицированные бамперы, другая радиаторная решетка и оптика а-ля «все новые мерсы, вместе взятые». Кроме этого на задней части автомобиля также появляются рестайлинговые фонари, новый бампер и модифицированная выхлопная система. В частности, SLK 55 AMG, ныне приводимый в движение 415-сильной «восьмеркой», представят публике как SLC 63 AMG.

Автопроизводитель пока не называет дату презентации автомобиля, но, судя по тому, что тестируется он без камуфляжа, ждать осталось совсем недолго. Изменения во внешнем дизайне коснулись лишь радиаторной решетки, бамперов и формы оптики. По сути, специалисты просто изменили и переименовали SLK и поэтому при внимательном рассмотрении заметны многие знакомые элементы.

При этом под капотом спорткара теперь может быть установлен двигатель от С-класса, который недавно был серьезно доработан. В принципе внешний вид автомобиля узнать не составит труда, за исключением некоторых деталей. Она имеет знакомый вид, при этом отметим, что камуфляж намекает на изменения в бамперах, а также решетке радиатора и фарах. На фотографиях мы видим классического представителя ряда SLK, который недавно был переименовал.

Сначала автомобиль оборудуют модифицированными бамперами, доработанной решеткой радиатора и фирменной оптикой. Очень вероятно, что мы в итоге увидим новый задний бампер, фонари и патрубки выхлопной системы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Mercedes-Benz SLC испытывают в Европе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто