Новый Mercedes-Benz SLC испытывают в Европе

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

/ 6315-mercedes-slc-smenit-model-slk.html.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Можно также обнаружить рестайлинговые задние фонари, к которым, вероятно, присоединятся новый задний бампер и модифицированная выхлопная система. Фотошпионам удалось сделать снимки предсерийного экземпляра Mercedes-Benz SLC, который придет на смену SLK.

На фотографиях мы видим классического представителя ряда SLK, который недавно был переименовал. Если изменения экстерьера относительно незначительны, то под капотом модели, как ожидается, могут появиться новые двигатели от С-класса. Закамуфлированный прототип имеет знакомый дизайн, однако можно заметить новый передний бампер, обновленную решетку радиатора и рестайлинговые фары. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU».

Некоторые черты купе позаимствует у S-класса, а также у AMG GT. «Сердцем» модели станет 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом. По предварительным данным линейку пополнит топовая версия – SLC 63 AMG, предназначенная для замены SLK 55 AMG. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. При этом под капотом спорткара теперь может быть установлен двигатель от С-класса, который недавно был серьезно доработан.

По словам представителей компании, различия между купе и седаном будут примерно такие же, как в нынешнем S-классе. Официальной информации о дате выхода автомобиля на мировой рынок пока нет, как и его предварительной стоимости. Напомним, Mercedes-Benz SLK 55 AMG оснащался 5,4-литровым двигателем V8 и разгонялся с 0-100 км/ч за 4,9 секунды, до максимальной скорости 250 км/ч.

По сути, Mercedes SLC 2016 модельного года не что иное, как обновленная и переименованная модель SLK. В этот раз в объективы их фотокамер попал обновленный Mercedes-Benz SLC 2016 модельного года, который как раз сейчас проходит тесты на европейских дорогах. Моторную гамму модели пополнят двигатели, доступные нынешнему поколению C-класса. Внешне от предшественника SLC отличается новыми передним бамперам, решеткой радиатора и оптикой. В частности, у спорткара появился улучшенный бампер, поработали дизайнеры и над решеткой радиатора, не говоря уже о фарах.

А на смену линейке моторов SLK 55 AMG могут прийти агрегаты модели SLC 63 AMG, которая оснащается 4,0-литровой «восьмеркой», мощностью от 476 л.с. (350 кВт) и 650 Нм крутящего момента. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

В принципе внешний вид автомобиля узнать не составит труда, за исключением некоторых деталей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Mercedes-Benz SLC испытывают в Европе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто