Новый Mercedes-Benz Vito представлен официально | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новый Mercedes-Benz Vito представлен официально

29 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

Mercedes-Benz показала обновленный минивэн Vito. Но не подумайте, что изменилась компоновка – Vito, как и раньше, будет предлагаться с задним/полным приводом.

Кроме того, можно заказать парковочного «помощника» и системы слежения за «мертвыми» зонами и удержания машины в ее полосе движения. Приятной новостью стало и то, что базовая версия также получит адаптивную ESP и дисковые тормоза по кругу. Автомобиль будет приводить в движение четырехцилиндровый дизель, мощность которого будет равна 88, 114, 136 или 190 лошадиным силам.

Наибольшее количество груза сможет перевозить фургон с приводом на задние колеса: 1396 кг. Новинка получила дизайн кузова в стилистике V-Class, а также иное оформление интерьера. Официально представлен легкий коммерческий фургон Mercedes-Benz Vito третьего поколения. Модель стала на 140 мм длиннее, на 20% экономичнее и получила базовый передний привод вдобавок к задне- и полноприводной трансмиссиям. Для минивэна будет доступно несколько версий, так покупателям предложат выбрать автомобиль с передним, задним и с полным приводом.

По словам представителей немецкой компании, столь разнообразным до сих пор не был ни один автомобиль в мире… Но зачем же Vito сразу три привода? Семидиапазонный «автомат» опционально доступен для модификаций 114 CDI и 116 CDI, а также является безальтернативной трансмиссией для 119 BlueTec и всех полноприводных вариантов. Переднеприводную версию фургона можно оснастить 1,6-литровым дизельным двигателем мощностью 88 или 114 сил. Моторов – два, оба турбодизели, коробки передач – 6-ступенчатая МКП и 7-диапазонная АКП. Новинка порадует владельца наличием восьми подушек безопасности, системой слежения за усталостью водителя, разметкой и «слепыми зонами», контролем давления в шинах, автопарковкой и системой помощи при боковом ветре.

Работать моторы будут в сочетании с 6-ступенчатой механикой или семидиапазонным автоматом. Одной из главных «фишек» нового Vito является то, что под этим именем будут продаваться как передне-, так и заднеприводные автомобили! Габаритная длина может быть 4895, 5140 и 5370 мм, а максимальная высота модели составляет 1910 мм. В переднеприводном исполнении Vito предлагается с 1,6-литровым дизелем мощностью 88 или 114 лошадок. Немцы объясняют это тем, что при необходимости перевозки легких грузов передний привод будет оптимальнее – он делает машину легче (а, следовательно, экономичнее), да и управляемость у нее должна быть лучше.

По типам кузова Vito нового поколения делится на три варианта: фургон, грузопассажирская модификация (Mixto) и версия, предназначенная исключительно для перевозки людей – Tourer. Моторов – два, оба турбодизели, коробки передач – 6-ступенчатая МКП и 7-диапазонная АКП. Коробки передач – 6-ступенчатая «механика» и 7-диапазонный «автомат», который является стандартным оснащением для топовой, 190-сильной и полноприводных версий. Такие автомобили будут оснащаться уже 2,2-литровыми дизелями мощностью 136 л.с., 163 л.с. или 190 л.с.

При этом самая экономичная версия (163-сильная 116 CDI) расходует в смешанном цикле всего 5,7 л топлива на 100 км Официально представлен легкий коммерческий фургон Mercedes-Benz Vito третьего поколения. Компания Mercedes-Benz усиливает свои позиции в сегменте легких коммерческих автомобилей – представлено новое поколение автомобилей Vito. Именно поэтому переднеприводные Vito получат дизель объемом лишь 1,6 л (88 л.с. или 114 л.с.).

Mercedes-Benz опубликовал официальные фотографии нового поколения коммерческого грузовичка Vito – отныне он будет серьезно отличаться от роскошного V-класса. Клиентам предлагаются модификации с тремя типами кузова: фургон, грузопассажирская версия (Mixto), а также пассажирская Tourer. В стандартном оснащении все моноприводные версии получат механическую шестиступенчатую коробку передач. Поперечное расположение силового агрегата потребовалось для того, чтобы сделать базовые версии легче и дешевле. В линейке машин есть три типа кузова: первый — закрытый фургон Vito, второй – это грузопассажирский Vito Mixto, а также Vito Tourer, цель которого транспортировка людей.

Также новое поколение Mercedes-Benz Vito будет предлагаться с разными вариантами длины кузова: 4895, 5140 и 5370 миллиметров. Официально представлен легкий коммерческий фургон Mercedes-Benz Vito третьего поколения.

Машинам с передними ведущими положен агрегат 1.6 мощностью 88/114 л.с., а модификациям с классической компоновкой – двигатель OM651 объемом 2,1 л (у него чугунный блок цилиндров, алюминиевая головка, система прямого впрыска common rail четвертого поколения с электромагнитными форсунками и два разновеликих турбокомпрессора для обеспечения высокого крутящего момента в широком диапазоне оборотов). Моторов – два, оба турбодизели, коробки передач – 6-ступенчатая МКП и 7-диапазонная АКП. А еще Vito будет доступен с тремя вариантами колесной базы, различной грузоподъемностью и формами кузова.

Новинка получила современный внешний вид и новое оформление салона Немецкая компания Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц представила минивэн Vito нового поколения. Официально представлен легкий коммерческий фургон Mercedes-Benz Vito третьего поколения. Компактвэн с задним и полным приводом предлагается с дизелем объемом 2,15 литров, мощность которого может составлять 190 (Vito 119 BlueTec), 163 (Vito 116 CDI) и 136 (Vito 114 CDI) лошадиных сил. Гораздо важнее, что уже по умолчанию модель укомплектована дисковыми тормозами, системой динамической стабилизации (в том числе при поперечных порывах ветра – Crosswind Assist), функцией Attention Assist, распознающей уровень усталости водителя, также предложены до восьми подушек безопасности и два варианта фонарей и фар, включая головную оптику с диодным ближним светом и «поворотным» дальним.

Покупатель сможет сам выбрать тип привода (задний, передний или полный), в зависимости от назначения автомобиля полностью пассажирский вариант, грузовой или «рабочий» (один ряд задних сидений), конечно же, на выбор три варианта длины: 4895, 5140 и 5730 мм. Забудьте о роскошной передней панели в стиле последнего C-класса, салонной подсветке и дорогой акустике. Также стоит отметить, что новое поколение Mercedes-Benz Vito предлагается с тремя вариантами кузова: фургон, грузопассажирская версия и версия полностью предназначенная для перевозки людей.

Here you can write a commentary on the recording "Новый Mercedes-Benz Vito представлен официально".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто