Новый Mercedes GLC тестируют на закрытом треке в Штутгарте

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

GLC от Mercedes испытывается на специальной площадке в Штутгарте.

В Интернет сети появился шпионский видеоклип, на котором засняты испытания в Штутгарте нового автомобиля SUV Mercedes-Benz GLC. Помимо того, что марка Maybach не отправится навсегда пылиться на полках автомобильной истории, еще одним серьезным заявлением Mercedes-Benz на Лос-Анджелесском Автошоу стала новая номенклатурная стратегия, упрощающая понимание того, обладателем какой модели покупатель собирается-таки стать.

Конечно, никто из разработчиков не желал бы показывать машину до премьеры, но от папарацци ведь ничего не скроешь. Новое поколение модели будет немного больше предшественника и использует архитектуру MRA (Modular Rear Architecture) от C-Class 2015-го года. Основным двигателем, который выберут большинство покупателей, станет 2,1-литровый дизель, доступный в нескольких модификациях мощностью от 136-ти до 200-т лошадиных сил. По предварительным данным, внедорожник Mercedes-Benz GLС появится в продаже не раньше весны 2016 года.

Линейка моторов может устанавливаться точно такая же, какая имеется у представителей C-класса. По инсайдерской информации новинку разработали на основе платформы C-Class MRA (Modular Reae Architecture). Предполагается, что новинка получит 4.0-литровый 8-цилиндровый агрегат, как у прежнего поколения. Автомобиль, как и все модели данной марки, будет легко узнаваемым, так как будет иметь привычный дизайн. «Изюминкой» модели будет наклонная крыша, благодаря которой, автомобиль сможет соперничать с BMW X4, а также Porshe Macan. Запуск нового поколения 2016 Mercedes-Benz GLC-Class на рынок ожидается во время его премьеры на Франкфуртском Автосалоне в сентябре будущего года.

От шасси, коробок передач и двигателей, до систем безопасности и некоторых элементов оформления салона позаимствует GLC-Class у седана W205 и универсала S205. В интернете был опубликован некий шпионский видеоролик, на котором показано тестирование нового автомобиля компании — SUV -Benz GLC. Несколько дней назад его тестировали на треке в Штутгарте, и автомобиль удалось сфотографировать. Большую часть своих автомобилей Mercedes хотят переименовать, и вот одна из моделей в скором времени будет называть GLC.

По мнению экспертов, новинка должна заменить производимую в настоящее время модель кроссовера Mercedes GLK. Линейка двигателей машины будет позаимствована у других моделей С-Class, а внешность будет создана в фирменном стиле, присущем машинам S и С-Classa. Топовую позицию в линейке, и это уже подтвердило руководство компании, займет вариант от AMG, снабженный четырехлитровым V8, мощностью около 400-т лошадиных сил. Автомобиль в настоящее время проходит тестовые испытания в городе Штутгарте (Германия).

В мировую сеть Интернет попали первые фотоснимки нового кроссовера модели Mercedes GLK от одноименной компании. Машину создали на базе C-Class Modular Rear Architecture (MRA), кроме того известно, что моторную линейку автомобиль позаимствует также от C-Class. Официальные представители автопроизводителя на данный момент не называют точное время начала продаж новой модели, однако существует предположение, что новая модель предстанет на автомобильном рынке в 2016 году. В результате мы получим новый немецкий кроссовер GLC-Class, сходство которого с C-Class будет куда большим, чем только наименование. Новый кроссовер получит тот же набор силовых агрегатов, что и другие модели С-класса от Mercedes-Benz.

На основании предварительных данных новый автомобиль создаётся на на платформе C-Class MRA (Modular Rear Architecture). Так же как седаны BWM 3-Series и кроссоверы X3 имеет общую цифру «3» в названии, Mercedes-Benz C-Class поделится литерой «С» с преемником текущего поколения GLK.

Европейские журналисты засняли новый внедорожник немецкого премиального бренда в ходе дорожных тестов. Внешний облик кроссовера практически не меняется, его экстерьер очень похож на предшественников С- и S-класса. В мировой сети Интернет появились первые фотоснимки, на которых запечатлен новый кроссовер от Mercedes-Benz. Вероятней всего у данного кроссовера останется с прежнего поколения 4.0-литровый 8-цилиндровый агрегат. На закрытом треке в Штутгарте во время дорожных испытаний замечен новый Mercedes-Benz GLC.

Также имеются данные о том, что автомобиль получит такие же двигатели, как и все модели C-класса, а внешность новой модели будет аналогична С- и S-классу нынешней генерации. Предполагается, что новый автомобиль, подробности о котором автопроизводитель все еще держит в секрете, появится на рынке только в 2016 году.В Интернет сети появился шпионский видеоклип, на котором засняты испытания в Штутгарте нового автомобиля SUV Mercedes-Benz GLC.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Mercedes GLC тестируют на закрытом треке в Штутгарте".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто