Новый Mitsubishi Outlander будут собирать в Калуге

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mitsubishi Outlander позаимствовал внешность у Lada.

Россия станет одним из первых рынков, на которых дебютирует обновленный Mitsubishi Outlander с новым дизайном, ранее представленным в Париже на Outlander PHEV Concept-S. Рестайлинговую модель японского вседорожника уже успели окрестить «копией» концептуальной LADA X RAY, что увидела свет в 2012 году. Оба автомобиля получили благожелательные отзывы посетителей обеих московских автовыставок и прессы, и готовятся к производству.

Автомобиль продемонстрировал новую стилистическую концепцию, которая позже должна перейти на весь модельный ряд японского автопроизводителя. Нынешний Mitsubishi Outlander красавцем уж точно не назовешь — его своеобразный дизайн отпугивал добрую половину покупателей.

Если у автовладельцев возникли проблемы с текущей моделью, то нужно узнать стоимость ТО www.mitsubishi-adis.com/services/owners/handling/ и посетить дилерский центр. В интерьере прототипа Concept-S можно также выделить отделку красной кожей, декоративные вставки под чайное дерево и 4-спицевый руль. Сборку кроссовера будут осуществлять на мощностях совместного предприятия PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors в Калуге. В первой половине 2015 года в России начнется сборка японского кроссовера с обновленным дизайном и гибридной версией. Гибридная версия PHEV получит 2-литровый 134-сильный движок, дополненный двумя электромоторами мощностью 80 «лошадей».

Примечательно, что примерно такое же решение предложил и Стив Маттин, новый шеф-дизайнер Lada. В августе нынешнего года «АвтоВАЗ» показал на ММАС-2014 седан Vesta, также выполненный в новом Х-стиле. Базовая комплектация переднеприводная, а другие более дорогие версии – полноприводные.

Официальные представители компании Mitsubishi сообщают, что в будущем году начнется сборка нового кроссовера «Mitsubishi Outlander» в Калуге. Однако теперь модель получит полностью обновленную внешность в стиле выставочного Mitsubishi Concept-S, который впервые показали на автосалоне в Париже. В данный момент на калужском предприятии выпускают «Citroen C4» и «Peugeot 408», «Pajero Sport» и нынешний внедорожник «Mitsubishi Outlander». Такая оценка труда тольяттинских дизайнеров, конечно, льстит, но как насчет авторских прав? У данной модели будет весьма характерная Х-образная передняя часть. данную модель многие эксперты называют «копией» концепта LADA X RAY.Справедливости ради стоит отметить, что новинка позаимствовала свою внешность у Outlander PHEV Concept-S.

Хронология в данном случае очень важна, потому что вазовский прототип XRAY впервые был представлен на международном мотор-шоу в Москве еще в 2012 году. Похожее стилистическое решение имеет и Lada – фары головного света вместе с решеткой радиатора и воздухозаборником интересно сливаются в символ «Х» На сегодняшний день Mitsubishi Outlander на рынке Российской Федерации предлагается в гибридной PHEV-версии с 2,0-, 2,4-, и 3,0-литровыми силовыми установками, выдающими 147, 167, 230 лошадиных сил соответственно.

Новый дизайн, с основном, выражается в ином оформлении передней части — головные фары, радиаторная решетка и воздухозаборник причудливо слились в букве X. С I квартала следующего года на совместном предприятии PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors в городе Калуга стартует выпуск автомобилей Mitsubishi Outlander с характерной Х-образной передней частью. Российский рынок первым получит новый внедорожник Mitsubishi Outlander с яркой внешностью. Однако, схожую стилистику Mitsubishi заимствовал у Outlander PHEV Concept-S, что представили публике в Париже.

Официальные представители об изменениях в линейке силовых агрегатов пока не сообщали, значительные изменения произойдут в дизайне автомобиля. В следующем году в Калуге начнется сборка нового внедорожника «Outlander» от компании «Mitsubishi», который будет иметь лицо «Лады». Сейчас конвейер калужского завода производит модели Citroen C4, Mitsubishi Pajero Sport и Peugeot 408 с высокой степенью локализации комплектующих.

На выставке был продемонстрирован уникальный стилистический принцип, который будет просматриваться во всем модельном ряду производителя. Также можно проследить внешнее сходство будущего автомобиля с Outlander PHEV Concept-S, который был продемонстрирован в октябре в Париже. В остальном концепт был просто гибридной версией PHEV в комплектации Range Extender, и оснащался силовой установкой, состоящей из 2,0-литрового мотора мощностью 134л.с и двух электрических моторов мощностью 80л.с, а также комплектом литий-ионных батарей емкостью 12 Киловатт час. С новыми фарами, решеткой радиатора и оформлением бампера модель преобразилась до неузнаваемости! Похоже, что компания Mitsubishi занялась автомобильным плагиатом: новый кроссовер Outlander, производство которого будет запущено в первом полугодии 2015 года на заводе PSA Peugeot Citroen в Калуге, своим «лицом» как две капли воды похож на концепты Lada Vesta и XRAY2.

Внешний вид автомобиля, который будут собирать в Калуге, будет выполнен в стиле «Лады». Стоит отметить, что на калужском заводе на данный момент собираются следующие автомобили: «Citroen C4», «Peugeot 408», «Pajero Sport», все модели обладают высокой степенью локализации комплектующих. Нынешнее поколение Outlander продается в России в гибридной версии PHEV с силовой установкой состоящей из 2,0-литрового мотора мощностью 134л.с и двух электромоторов по 80л.с каждый, а также в версиях с традиционными ДВС объемом 2,0 (147л.с.), 2,4. (167л.с.) и 3,0 литра (230л.с.). В России новый внедорожник из Японии должен появиться в первой половине 2015 года, его сборка стартует весной на автозаводе в Калуге, которое японцы делят с PSA. Бензиновые же версии не изменят своих характеристик — кроссовер по-прежнему будет доступен с моторами на 2, 2,4 и 3 литра мощностью 147, 167 и 230 сил соответственно.

А тем временем расторопные японцы почти готовы запустить свой Outlander, с «лицом» «Лады». Популярный японский вседорожник получил свою внешность от концепт — кара Outlander PHEV Concept-S, который дебютировал в октябре этого года на Парижском автосалоне.

Кроме нынешней модификации Mitsubishi Outlander предприятие в Калуге собирает Pajero Sport, Peugeot 408 и Citroen C4. Напоминаем, что российский авторынок будет первым, где появится новый внедорожник.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Mitsubishi Outlander будут собирать в Калуге".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто