Новый Mitsubishi Pajero Sport замечен во время испытаний

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2016 Mitsubishi Pajero / Montero проходит тесты.

В интернете появились первые шпионские фотографии модели 2016 Mitsubishi Pajero, также известной на ряде рынков под именами Montero или Shogun. Напомним, что компания планирует привезти на отечественный рынок до 5 новинок, среди которых будут рестайлинговый Outlander, L200, ASX и новое поколение Pajero Sport. Варианты двигателей остаются неподтвержденными, но мы можем ожидать бензиновые, дизельные и гибридные варианты. Насколько можно судить по снимкам прототипов, Pajero Sport получит иное оформление фронтальной части.

По неофициальным данным, полноразмерный японский внедорожник будет построен на новой платформе, которая позволит ему стать легче и жестче предшественника. На свет обязательно появится гибридная модификация с силовыми установками, позаимствованными от Outlander PHEV. Автомобиль стал гораздо более современный, чем его предшественник, обновленная модель получит большую решетку, к которой примыкают отброшенные назад фары. Данный пикап использует в качестве двигателя 2,4-литровый турбированный «дизель» с отдачей в 180 «лошадок». Дизайн MitsubishiPajero 2016 сделан в стилистике концепт-кара GC-PHEV, представленного на автошоу в Чикаго.

Под капотом может расположится гибридная силовая установка, которая состоит из 2,0 – литрового бензинового мотора и двух электродвигателей с мощностью 80 лошадиных сил. Кроме этого, новый внедорожник получил обновленные фары головного света вытянутой формы, а также объемистые колесные арки и увеличенный клиренс.

Судя по снимкам, Mitsubishi заметно осовременит дизайн своего флагманского внедорожника. Пока это закамуфлированный прототип, однако первые выводы о новой машине уже можно делать. Но известно, что в ее основе будет новая платформа, благодаря которой масса авто станет намного меньше массы предшественника.

В частности, новый Паджеро 2016 года получит X-образную решетку радиатора в духе обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander, за которую на японцев уже обвиняют в плагиате поклонники Lada Vesta (уж больно на лицо сходство). Поэтому трудно делать выводы об экстерьере, но наверняка многие стилистические решения будут унаследованы от прототипа Concept-S, представленного на суд публики в Париже осенью 2014 года. Как и прежде, внедорожник будет создан на платформе пикапа Mitsubishi L200, новое поколение которого было представлено прошлой осенью.

Многие модели превращаются в простые кроссоверы, теряя последнюю связь с дикой природой. Об этом могут свидетельствовать фотографии автомобиля, сделанные во время испытаний новинки на дорогах общего пользования. В распоряжение издания WorldCarFans попали первые шпионские фотографии обновленного Mitsubishi Pajero (Montero). Если с внешностью Pajero пока всё непонятно, то кое-что уже можно сказать по технической части. Появившиеся фотографии дают основание полагать, что дизайн следующей генерации внедорожника будет выполнен в стиле концептуального GC-PHEV, дебютировавшего осенью 2013 года.

Во-вторых известно, что несмотря на все метаморфозы, новый Mitsubishi Pajero V останется «настоящим» внедорожником с соответствующим потенциалом для езды по пересеченной местности. Модель основана на новой платформе, которая позволит Pajero быть немного легче, также можно ожидать улучшенную управляемость и проходимость. Помимо сокращения расхода топлива, это обеспечит модели лучшую управляемость и маневренность. Британские автомобильные СМИ опубликовали информацию о том, что компания Mitsubishi приступила к дорожным испытаниям нового поколения своего внедорожника под именем Pajero.

По слухам, 2016 Mitsubishi Pajero создается на новой платформе, которая позволит заметно снизить массу внедорожника. Даже по замаскированному прототипу становится очевидно, что Pajero Sport существенно изменит свою внешность. О технических характеристиках японцы пока умалчивают, однако в прессу просочилсь информация, что среди серийных версий будет и гибрид PHEV. Дизайн нового Pajero был скрыт защитным камуфляжем, однако можно рассмотреть, что новинка обзавелась новой выразительной решеткой радиатора в форме X, как у Lexus. Помимо этого, предполагается также и появлениегибридной установки, «позаимствованной» у MitsubishiOutlander PHEV.

Варианты двигателей остаются неизвестными, но, скорее всего, японская компания предложит не только бензиновые и дизельные агрегаты, но и гибридную систему. Модель, как ожидается, получит модернизированную кабину с более высококачественными материалами. Скорее всего, внедорожник получил измененную подвеску, нацеленную на более комфортную отработку неровностей. Дизайн и стилистика будут частично позаимствованы от представленного в прошлом году Concept-S.

В компании Mitsubishi полным ходом идет тестирование очередного поколения кроссовера Pajero. При этом в прошлом году Pajero Sport стал одним из самых популярных внедорожников: в нашей стране было продано 10 234 экземпляров. Модель также имеет мощные колесные арки, сильно замаскированный задний конец, который более округлый, чем у его предшественника.

Хорошо закамуфлированная задняя часть кузова выглядит менее угловатой, чем у предшественника. Причем начальный ценник справедлив только для машин 2014 года выпуска, за машину 2015 года придется заплатить минимум уже 2 009 000 рублей.

Модель получила новые бамперы, решетку радиатора, другую форму фар и расширенные колесные арки. Модель обзаведется более выразительной решеткой радиатора, новыми фарами головного света, широкими колесными арками, восходящей «плечевой линией» и слегка покатой крышей. Данных о том, какими двигателями японцы собираются оснащать новинку, пока нет, но предполагается, что в гамму войдут бензиновые и дизельные агрегаты, а также гибридная силовая установка. Сейчас минимальная стоимость автомобиля в России составляет 1 719 000 рублей за модель с 2,5-литровым дизельным мотором и пятиступенчатой механической трансмиссией. Некоторые формы напоминают внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, который хоть и тоже адаптирован для бездорожья, не является прямым конкурентом модели Pajero Sport.

Подтверждением тому служат шпионские снимки с замаскированной машиной, которую удалось заснятьфотошпионам. Mitsubishi вывела на тестирование модель Pajero, эта модель на некоторых рынках известна как Montero или Shogun. Шила в мешке не утаишь — компания Mitsubishi не смогла уберечь свой автомобиль от шпионских объективов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Mitsubishi Pajero Sport замечен во время испытаний".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто