Новый Nissan Pathfinder будет стоить 30394 доллара в США

26 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

2015 Nissan Pathfinder дебютирует в США с ценой от 29 510.

Официальные представители автомобильного производителя Nissan подготовили список цен на их новую машину Pathfinder для рынков разных стран. Базовая комплектация нового автомобиля с передним приводом имеет шестицилиндровую V-образную бензиновую силовую установку на 260 лошадиных сил, а также бесступенчатый модифицированный вариатор Xtronic. В нем будет система контроля слепых зон, система контроля о предупреждении движущихся объектов сзади, дистанционная система управления автоматическими воротами, панорамная крыша, система помощи в спусках, обогрев наружных зеркал, автозатемняющееся салонное зеркало и многое другое. Все модели рассчитаны на питание от 3,5-литрового бензинового двигателя DOHC V6, который производит 260 л.с.

Таким образом, в США стоимость внедорожника в зависимости от его комплектации возросла на сумму от 685 до 1 775 долларов. На автомобильном рынке России новый внедорожник японского автопроизводителя будет представлен 4 вариантами комплектации и 2 силовыми агрегатами. Также доступен комплект SL Tech Package с камерой кругового обзора Around View Monitor и сцепным устройством.

Отметим, что в «базу» уже включена система отслеживания «мертвых» зон и других автомобилей, которые движутся в поперечном направлении. В полноприводных комплектациях Nissan X-Trail теперь есть система Hill Descent Control, помогающая при спуске. Комплектации SL и Platinum получили в базовый набор опций систему контроля «мертвой зоны» и поперечного трафика.

Базовая версия транспортного средства будет оснащаться 3,5-литровым мотором мощностью 260 «лошадок». Версия SV может похвастаться обогревом боковых зеркал, противотуманными фонарями, автоматическим затемнением зеркал заднего вида и системой HomeLink. приемопередатчика универсального.

Автомобиль предлагается в четырёх комплектациях, обозначающиеся литерами S, SV, SL b. Platinum уже в стандарте имеет двойной панорамный люк, в то время как среди дополнительных опций появилась возможность установки развлекательной системы с двумя 7-дюймовыми экранам в подголовниках передних сидений. Таким образом, стало известно, что в Соединённых Штатах Америки для приобретения машины нужно отдать 30394 доллара. В базовую комплектацию входит подогрев боковых зеркал, противотуманные фонари, автотонирование стекол.

Автопроизводитель Nissan подготовил список цен на модернизированный кроссовер Pathfinder (Патфайндер 2015), предназначенный для американского рынка. Также в авто встроена мультимедийная система, которая включает в себя два 7,0 дюймовых монитора, которые встроены в спинки задних кресел. Комплектация SL включает также дополнительную розетку на 120 вольт, а уровень оснащения Nissan Pathfinder Platinum выпускается с двойным панорамным люком в крыше в стандартной комплектации. Базовая модель обойдется от 29 510 долларов без учета сбора 885 долларов за доставку к дилеру.

На авторынке США (первом рынке сбыта) Nissan Pathfinder будет продаваться по цене от 29 510 до 43 100 долларов. Представители японского концерна «Nissan» (Ниссан) объявили цены на «Pathfinder» (Патфайндер) 2015 модельного года. Что до комплектаций, то авто предлагается в четырех экземплярах (обозначение S, SV, SL, b).

На территории Соединенных Штатов Америки внедорожник в базовой комплектации можно будет купить за $30 000. Автопроизводитель Японии, компания Nissan, начала реализацию новой модели будущего года – внедорожника Pathfinder. Уровень отделки салона SV получил противотуманные фары, фотохроматическое зеркало заднего вида, систему дистанционного управления воротами гаража HomeLink Universal Transceiver и наружные зеркала с подогревом. В обновленный пакет SL Premium также входит система Around View Monitor и навигационная система Nissan, а новый пакет Family Entertainment добавляет развлекательную систему DVD Family Entertainment с двойным 7-дюймовым дисплеем.

У российских дилеров Nissan стартовая цена автомобиля составляет 1,93 миллиона рублей. Что касается технической начинки, она по сути не изменилась, да и моторная гамма та же.

Nissan добавил шесть свежих цветов кузова, плюс обновил пакет SL Premium, который теперь включает навигационную систему и круговую систему мониторинга. Полноприводные модификации Nissan Pathfinder в качестве базовой комплектации получили вспомогательную систему при спуске со склона. Кроме того, Nissan предусмотрел шесть новых цветов кузова: Java Metallic, Midnight Jade, Gun Metallic, Magnetic Black, Glacier White и Pearl White. Накануне стали известны расценки на Nissan Pathfinder от самих производителей кроссовера. На американском автомобильном рынке эта новинка будет доступна не раньше, чем в 2015 году за 30394 доллара.

К примеру, в зависимости от комплектации покупатель может заказать зеркало заднего вида с автозатемнением, а также противотуманная оптика, боковые зеркала с подогревом и дверь багажника с автоматическим открыванием. Первым рынком сбыта, где появился новый автомобиль, стал американский авторынок, на котором цена Nissan Pathfinder колеблется от 29 510 до 43 100 долларов. Версия Pathfinder SV 2WS стоит 32 810 долларов, а самой дорогой моделью, не оснащенной полным приводом, станет Pathfinder Platinum, стоимость которого составит 41 400 долларов. Все версии будут оснащаться одинаковыми 3,5-литровыми моторами DOHC V6, с максимальной мощью в 260 «лошадей», сопряжёнными, разумеется, «автоматом».

Модель 2015 года прибудет с такими усовершенствованиями, как система мониторинга слепых зон, система предупреждения о транспорте, движущемся позади автомобиля перекрестным маршрутом. Комплектации SL и Platinum нового Pathfinder обогатились панорамной стеклянной крышей (только для Platinum), системой предупреждения о движущихся позади автомобиля в поперечном направлении объектах, и контроля слепых зон. Американская версия Nissan Pathfinder 2015 в максимальной комплектации и с полным приводом обойдется в 44 тысячи долларов. Для версий SL и Platinum предусмотрен вариатор Xtronic с технологиейD-Step Shift Logic,имитирующей переключение передач, а также система контроля устойчивости на спуске для полноприводных моделей. Кроме этого Nissan Pathfinder 2015 модельного года имеет подогрев зеркал, штатные противотуманки, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением.

Кроме того, в списке дополнительных опций есть дополнительные мониторы, устанавливаемые в подголовники передних сидений. Такой внедорожник комплектуется системой слежения «мёртвых» зон, зеркалами с системой подогрева, противотуманными фонарями и зеркалом заднего обзора с автотонированием. На российском авторынке полноразмерный японский внедорожник будет доступен в 4 комплектациях с 2 силовыми установками.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Nissan Pathfinder будет стоить 30394 доллара в США".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто