Новый Opel Corsa OPC обзаведется в следующем году 200-сильный мотор | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новый Opel Corsa OPC обзаведется в следующем году 200-сильный мотор

28 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Opel Corsa OPC достанется мотор в 200 «лошадей».

Б уквально недавно состоялась презентация нового поколения городского хэтчбека Opel Corsa. Преобразился и салон автомобиля – приборная панель имеет два больших круглых циферблата тахометра и спидометра между которыми разместился довольно большой дисплей маршрутного компьютера. Ожидается, что под капотом хот-хэтча пропишется турбомотор 1.6 SIDI Turbo мощностью 200 л.с. (такой же устанавливается на кабриолет Opel Cascada). Под такое описание попадает хэтчбек Opel Viva, шпионские фотографии которого на днях опубликовало издание Autocar. Передняя часть решена в едином стиле с самой младшей моделью, Opel Adam: широкая радиаторная решетка с хромированной полосой, миндалевидные фары, огромный по размерам бампер.

Кроме того известно, что новинка получит новый тип кузова, а так же новые бампера и боковые юбки, передает «Daily-Motor.Ru». И, пока новинка готовится на публичному дебюту на Парижском автосалоне осенью, в «Опеле» вовсю занимаются OPC-версией (на изображении — любительский рендер от X-Tomi Design). Выход автомобиля на рынок ожидается в 2015 году, передает издание Financial Times со ссылкой на главу бренда Карла-Томаса Нойманна. «У нас есть возможности вывести на рынок новую доступную модель», — сообщил глава Opel. Как отметил Нойманн первым автомобилем может стать, которая разместиться между Corsa и Adam.

Двигатель с технологией турбонаддува позволит автомобилю достигать максимальной скорости 220 км/ч. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на представителей автомобильного концерна. Не было никаких сомнений в том, что помимо стандартных версий в линейке модификаций будет и автомобиль с приставкой OPC в названии. Задняя дверь также получила ребро, которое, по всей видимости, будет играть еще и роль аэродинамического элемента, а фонари выполнены в едином стиле с Insignia. Пока дата выхода на рынок и цена Opel Corsa в салонах официальных дилеров не уточняются.

Новый хот-хэтч Opel Corsa OPC, по информации журнала Autobild, укомплектуют недавно разработанным 1.6-литровым бензиновым двигателем SIDI. На боковинах появились смелые ребра в духе последних моделей Opel, а вот оконная линия поменяла свою форму лишь в задней части. Силовая установка, агрегатированная с механической шестиступенчатой коробкой передач, будет развивать 200 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Скорее всего, от стандартной модели «заряженная» будет отличаться более развитым аэродинамическим обвесом кузова и дисками больше диаметра.

Самый мощный вариант обновленной Opel Corsa с приставкой OPC представят вживую одновременно и с ее «гражданским» вариантом – в октябре на автосалоне в Париже. Ожидается, что под капотом у Corsa OPC появится 1,6-литровый турбодвигатель SIDI с прямым впрыском топлива. С помощью такого двигателя Opel Corsa OPC сможет разгоняться до максимальной скорости 220 километров в час.

В дополнение к этому спортивную Корса оснастят аэродинамическим обвесом, 17-дюймовыми легкосплавными колесами, усиленными тормозами и более жесткой подвеской. Хэтч обзаведется обвесом позлее, подвеской пожеще и тормозами посильнее, не говоря уж о традиционных стилистических штрихах в экстерьере и салоне.

В следующем году планируется презентация и начало серийного выпуска нового автомобиля Opel Corsa OPC. В частности, под капот новинка получит агрегат SIDI с турбонаддувом на 2 литра объемом, который сможет развивать мощность в 200 лошадиных сил при том, что крутящий момент составит 300 Н/м. Opel Corsa получит два варианта – стандартный Comfort с 16-дюймовыми колесами и Sport с 17-дюймовыми колесами и уменьшенным на 15-20 мм клиренсом. Сегодня стало известно о том, что новая Opel Corsa будет показана широкой публике на берегах Женевского озера, когда в марте там пройдет автомобильный европейский салон класс «А».

Засидевшаяся на рынке четвертая Corsa, наконец, получила преемника — Opel провел онлайн-премьеру модели пятой генерации ранее в этом месяце. Спортивная версия обретет в своем названии приставку OPC, которая указывает на спортивный характер автомобиля. Под капотом автомобиля может разместиться мотор мощностью69-100 лошадиных сил, а стоимость будет стартовать от 7 000 евро.

В начале октября текущего года в рамках Парижского автосалона пройдет официальная премьера новинки, при этом в столице Франции мы сможем увидеть кроме обычной еще и спортивную версию Корса. Еще под новейшую силовую установку кару отдали и наиболее брутальный наружный разряд – сейчас тут покажутся новейшие боковые обвесы и модифицированный амортизатор.

Новейший движок дозволит «горячему» хэтчбеку совершенствовать по 220 км/ч наибольшей скорости. Агрегат, мощностью 200 л.с. и крутящим моментом 300 Нм, позволит модели стать грозным конкурентом Ford Fiesta ST VW Polo R и Renault Clio RS. Новая Corsa получит информационно-развлекательную систему Intellilink с большим 7-дюймовым экраном на центральной панели, а количество управляющих различными функциями кнопок сократилось до минимума. Инженеры Opel также поработают над настройками подвески и рулевого управления, оснастят модель аэродинамическим обвесом и более эффективными тормозными механизмами.

Премьерный смотр Opel Corsa OPC состоится в следующем году на международном мотор-шоу в Женеве. Все двигатели будут агрегатироваться с механическими и автоматическими коробками передач, которые также были модернизированы. По информации зарубежного издания AutoBild, новый Opel Corsa OPC получит под капотом 1,6-литровую турбированную силовую установку мощностью около 200 лошадиных сил. В прошлом месяце немецкий автомобильный концерн Opel официально представил фото следующего поколения хэтчбека Corsa, который имеет все шансы на получения звания нового бестселлера на рынке Европы. Не считая только остального, улучшится и оптика Opel Corsa OPC, в которой покажутся наиболее спортивные опции.

Немецкий автопроизводитель Opel представит обновленный хэтчбек Corsa OPC во время международного автосалона в Женеве. Так, источники издания подтвердили гулявшие ранее слухи — «горячая» Corsa следующего поколения получит 1,6-литровый турбомотор семейства SIDI с 200 силами и 300 Нм крутящего момента.

Приблизительно, презентацию фирма Opel проведет на Женевском автомобильном салоне. Сообразно неким этим, кар оснастят 1,6-литровым 4-цилиндровым турбованным движком с мощностью 200 л. с.

Согласно свежему отчету немецкого Autobild, хот-хэтч прибудет в следующем году и похвастает аж 200 л.с. По словам представителей компании, материалы отделки стали качественнее: кругом мягкие пластики, вставки под металл и окрашенные «рояльным» лаком элементы. От стоковой машины спортивный вариант модели будет отличаться не только мощным силовым агрегатом.

Уже в истоке 2015 года широкой публике станет представлен перерожденный хэтчбек Opel Corsa в его экстремальной трансформации с приставкой ОРС.

Here you can write a commentary on the recording "Новый Opel Corsa OPC обзаведется в следующем году 200-сильный мотор".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто