Новый Opel Corsa OPC обзаведется в следующем году 200-сильный мотор

27 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Car of the Day.

Продажи следующей генерации «заряженной» версии компактного хэтчбека Opel Corsa с приставкой OPC к названию (в Великобритании автомобиль известен под другим названием – Vauxhall Corsa VXR), стартуют в начале следующего года, — такую информацию приводит издание Autobild. По информации, новинка будет иметь на борту 1.6-литровый турбированный движок V4, мощность которого составит 200 «лошадок».

Кроме этого, новинка будет оснащена улучшенной подвеской, которая отличается более спортивными настройками. Предполагается, что в подкапотное пространство новинки будет помещена 1,6-литровая турбонаддувная «четверка» SIDI с отдачей в 200 лошадиных сил и тягой в 300 Нм.

Помимо этого новая модель Opel получит улучшенную спортивную подвеску, новые легкосплавные диски, а также усовершенствованные тормозные суппорты. Официально это не подтверждено, но пока нет другого выбора, как ориентироваться на данные источника. Все подробности — в материале «Абсолютно новый Opel Corsa: мы протестировали его первыми». Экстерьер автомобиля будет отличаться более агрессивным аэродинамическим обвесом, в состав которого войдут рестайлинговые бампера и спортивные боковые пороги. Новый хот-хэтч инженеры Opel намерены оснастить двигателем SIDI объемом 1.6 литра, которым в настоящее время комплектуются Cascada и Astra GTC.

Инженеры компании также собираются перенастроить на спортивную манеру езды подвеску и рулевое управление. Ожидается, что с этим агрегатом новый Corsa OPC сможет разгоняться до 220 километров в час. С новым силовым движком будущий OpelCorsa OPC также обзаведется более агрессивным кузовом, который будет состоять из спортивных боковых юбок и модифицированных бамперов. В результате, также будут установлены мощные тормозные механизмы, отличающиеся эксклюзивными легкосплавными дисками. Модель оснастят доработанной подвеской со спортивными настройками, более мощными тормозами и уникальными легкосплавными дисками.

Причем, немцы могут привести во Францию не только стандартные хэтчбеки, но и «заряженную» версию Corsa. Благодаря этому мотору новинка будет способна достигать максимальной скорости в 220 км/ч. Помимо обновленного двигателя, хот-хэтч получит агрессивный обвес кузова, включающий модифицированные бамперы и спортивные боковые юбки.

Знакомство с новым поколением Opel Corsa OPC состоится в будущем году на мартовском автосалоне в Женеве. Кроме того, «заряженный» хэтчбек обзаведется уникальным колесными дисками, высокоэффективными тормозами и заниженной подвеской.

Благодаря данному агрегату максимальная скорость хэтч-бэка будет составлять 220 километров в час. Скорее всего, представление новоиспеченной модели состоится в рамках Женевского моторшоу. Дизайн новинки будет выполнен в достаточно агрессивном стиле, который можно будет проследить за счет появления у Corsa OPC модифицированных бамперов, а также боковых юбок. По данным немецкого издания AutoBild, Opel Corsa OPC будет оснащаться 1,6-литровым мотором с наддувом, который будет выдавать «почти 200 л.с.».

Opel Corsa OPC, скорее всего, представят в начале следующего года на автомобильной выставке в Женеве. Публичная премьера Opel Corsa OPC 2015 модельного года, согласно предварительным данным, состоится в ходе моторшоу в Женеве, в марте следующего года. 27 июля.

Кроме модернизированного двигателя можно ожидать агрессивный обвес, который включает модифицированные бамперы и более спортивные боковые юбки. Скорей всего, презентация новинки произойдет в рамках Женевского автомобильного салона 2015 года. Мощность силовой установки с технологией турбонаддува, как утверждают журналисты Autobild, составит 200 л.с., максимальный крутящий момент достигнет 300 Нм. Инженеры компании Opel заявили, что модификация Opel Corsa OPC будет самой сильной, и получит двигатель с мощностью в 200 лошадиных сил. Старт продаж нового Opel Corsa в Европе запланирован на конец 2014 года, а версия OPC появится в первой половине 2015.

Официальная премьера этой машины пройдет в начале октября на автосалоне в Париже. Этот агрегат с четырьмя цилиндрами, который производит мощность 200 л.с. (147 кВт) и 300 Нм (221 фунт-фут) крутящего момента позволит разогнаться до скорости примерно в 220 км/ч. Таким образом, уже с уверенностью можно говорить о том, что новый хэтчбек Opel сможет навязать серьезную конкуренцию модели Ford Fiesta ST с 180-сильным силовым агрегатом. Так, новая модель Corsa OPC должна стать самой мощной в линейке Corsa, поскольку под ее капот будет установлен 1,6-литровый двигатель SIDI с отдачей в 200 лошадиных сил.

Внешне хот-хэтч Opel можно будет узнать по агрессивному боди-киту, новым легкосплавным дискам оригинального дизайна и мощным тормозным механизмам. Разумеется, помимо мощного двигателя версия OPC получит агрессивный аэродинамический обвес, 17-дюймовые колесные диски, усиленные тормоза и более жесткую подвеску.

Основные конкуренты Opel Corsa OPC — Renault Clio RS и Peugeot 208 GTi — имеют в «упряжке» ровно столько же лошадиных сил. Другими словами, модель Opel Corsa OPC сможет создать отличную конкуренцию модели Ford Fiesta ST, который получил 180-сильный двигатель. Сегмент «бешеных табуреток» в следующем году пополнится «заряженным» хэтчбеком Opel Corsa OPC нового поколения. Автомобиль также может получить спортивную подвеску, усиленные тормоза и уникальные легкосплавные диски.

В сообщении немецкой компании Opel сказано, что на мировую арену новая модель Opel Corsa выйдет в начале 2015 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Opel Corsa OPC обзаведется в следующем году 200-сильный мотор".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто