Новый Outlander показали на официальных тизерах

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mitsubishi Outlander 2016 — новый ракурс.

В начале апреля в Нью-Йорке стартует один из старейших автосалонов в мире. Также представители компании заявили, что особый упор был сделан на интерьер Outlander. Формы машины станут более заостренными, икс-образное оформление переда, а также совершенно новая оптика придадут внешности Mitsubishi нотки изящности и агрессивности одновременно.

В этом году нью-йоркское мотор-шоу будет проводиться уже в 115-й раз – впервые это мероприятия состоялось еще в 1900 году. Также зрители и эксперты увидят рестайлинговый Lexus RX, который весьма популярен в России, «бюджетный» суперкар от McLaren и многие другие новые модели. «Газета.Ru» выбрала премьеры, которые могут заинтересовать российских автолюбителей. По мнению специалистов, Outlander будет совершенно новым автомобилем, в котором найдет воплощение новейшая дизайнерская концепция. Так, в разных версиях GLE будет комплектоваться 367-сильным битурбированным V6 объемом 3 литра и форсированный с 525 до 585 л.с. мотором V8 объемом 5.5 литра.

Известно также, что моторную гамму инженеры дополнят гибридной силовой установкой, расходующей 4,7 литров топлива на 100 км пути. Прошлое поколение Optima в течение трех лет было самой продаваемой моделью южнокорейского производителя на американском рынке.

Новинка станет одной из четырех моделей линейки Sport Series и будет конкурировать с Porcshe 911. Компания Mitsubishi опубликовала еще несколько изображений обновленного кроссовера Outlander. Если сравнить автомобиль с прошлым вариантом, то новоиспеченная модель претерпевает около сотни изменений. Как и в случае с предыдущими поколениями, новая Optima будет делить платформу с моделью Hyundai Sonata.

Компания уже опубликовала тизер новинки, но даже по этому изображению нельзя сказать, насколько сильно изменится внешность модели. Возможно, что именно поэтому автофорум в Нью-Йорке был выбран компанией для премьерного показа нового поколения этой модели. Компания держит в секрете характеристики авто, однако известно, что создано более 100 обновлений, в том числе в области управляемости, комфорта и плавности хода.

Как сообщают зарубежные СМИ, премьера гибридной модификации модели пройдет скорее всего осенью этого года на Франкфуртском автосалоне. Тем не менее, ежегодно здесь проходит порядка 20 мировых премьер крупнейших автопроизводителей. «Газета.Ru» изучила анонсы производителей, посвященные одному из старейших автосалонов, и выбрала несколько наиболее громких премьер этого года. Например, будет доработана шумоизоляция и улучшена отзывчивость рулевого управления. Но впервые вживую автомобиль будет представлен только в день открытия автосалона в Нью-Йорке.

На предстоящей автомобильной выставке, которая пройдёт в Нью-Йорке, будет представлена модифицированная версия автомобиля Mitsubishi Outlander. Первый получит гибридную силовую установку, состоящую из 2,0-литрового бензинового ДВС, пары электродвижков и литий-ионной батареи (благодаря такой системе будет расходовать всего 2 литра на «сотню»), а второй – 2,4-литровый четырехцилиндровый мотор, улучшенную шумоизоляцию и перенастроенною трансмиссию.

Информационный центр производителя сообщает: «Формы станут менее плавными, а новая оптика и х-образное оформление передка сделают машину более агрессивной внешне». Меж тем, модель уже встала на конвейер Калужского завода «ПСМА Рус», и уже в апреле первые автомобили попадут к дилерам. В новой машине будет заметно тише, так как система шумопоглощения получила ряд существенных доработок. Кроме того, есть и гибридная модификация, которая оснащается тем же 3,5-литровым «атмосферником» и электромотором.

Что касается технических аспектов, то инженеры поработали над управляемостью автомобиля, сделали руль более отзывчивым, а педаль газа теперь реагирует на малейшее касание. По неофициальным данным зарубежных СМИ, новая Maxima может получить 3,6-литровый двигатель V6 мощностью более 264 л. с.

Напомним, две недели назад в сеть просочились снимки первой партии Outlander 2016, сделанные на стоянке возле одного из заводов Mitsubishi в Японии. Можно пересчитать по пальцам случаи, когда иностранные компании приходили в РФ в обход Европы и США. Японский премиум-бренд Lexus, пользующийся огромной популярностью у американских потребителей, впервые представит в Нью-Йорке обновленный кроссовер RX.

Кроме обычной версии модели дебютируют еще две модификации — гибридный Outlander PHEV и Outlander Sport. Известно, что первые рестайлинговые Outlander уже начали собирать на российском заводе компании в Калуге. Нью-Йоркский международный автосалон станет площадкой для презентации обновлённого Outlander. В последний раз рестайлинг популярной в России модели был проходил в прошлом году, но теперь, как ожидается, нововведений будет значительно больше. Среди главных премьер — обновленный Mitsubishi Outlander, который уже сходит с конвейера завода в Калуге.

Максимальная скорость модели составит около 290 км/ч, а разгон с места до 100 км/ч будет занимать около четырех секунд. Говоря о старте продаж, нужно привести крайне удивительный факт: Россия станет для обновленного Mitsubishi Outlander первым рынком сбыта! Компания Mitsubishi распространила в сети тизеры обновленного «паркетника» Outlander, премьера которого запланирована на 2 апреля в рамках автосалона в Нью-Йорке В сопроводительном тексте производитель сообщил, что автомобиль имеет более 100 диайнерских и конструкторских усовершенствований. По неподтвержденной информации новинка получит бензиновый турбомотор объемом 1,6 литра. Начальная стоимость новинки 570S на рынке Великобритании составит примерно 130 тыс. фунтов.

До автосалона в Нью-Йорке остается одна неделя, но уже сейчас становятся известны подробности будущих премьер. Среди них: доработанная шумоизоляция и отзывчивость рулевого управления, обновлен интерьер и все ездовые параметры. Тем не менее главные тенденции внешности «Аутлендер» были показаны еще в Париже на концепте PHEV Concept-S. Смотрите также видео тест-драйв Mitsubishi L200 Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi опубликовала официальные тизеры обновленного автомобиля Mitsubishi Outlander. Глядя на тизер, опубликованный недавно производителем, можно с уверенностью говорить о том, что седан разрабатывался на базе концептуального Sportspace, который совсем недавно дебютировал на Женевском автосалоне, собрав массу положительных отзывов от журналистов и экспертов.

Судя по изображениям, экстерьер новинки выполнен в духе концепт-кара Outlander PHEV Concept-S. Эксперты предполагают, что в ходе рестайлинга RX получит 2-литровый турбодвигатель, впервые появившийся на компактном кроссовере NX. В отделке интерьера использованы более качественные материалы, а шумоизоляция кроссовера стала на порядок лучше. Заметим, что в последнее время, по мере приближения премьеры, в сети интернет появляется всё больше и больше изображений ожидаемого автомобиля.

Кроме этого, уже знакомая трансмиссия S-AWC теперь станет атрибутом не только версии Sport, но и всех полноприводных модификаций. Японская компания-разработчик заявляет, что изменения в дизайне будут довольно глубокими. О каких-либо изменениях в моторной гамме производитель также предпочел не распространяться. Немецкий производитель Mercedes-Benz привезет в «Большое яблоко» обновленный ML, который теперь именуется как GLE.

Кстати, эта разработка была придумана специально для Lancer Evolution, а сейчас помогает кроссоверу быстрей и уверенней преодолевать повороты. Представленные тризеры дают основание полагать, что новое поколение Mitsubishi Outlander будет более «поджарым» внешние. Сейчас модель комплектуется 2,7- литровым атмосферным мотором, а также двигателем объемом 3,5 литра. Кроссовер обзавелся обновленным передним бампером, модернизированной оптикой и новой фальшрадиаторной решеткой.

Как сообщают в McLaren, компания намерена ежегодно продавать до четырех тысяч единиц моделей Sport Series. Оформление салона стало по-настоящему стильным и современным, при этом полностью сохранен весь функционал. Британский производитель McLaren проведет в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке премьерный показ своей новой, самой «дешевой» модели, называющейся 570S . По таким изображениям эксперты сумели определить, что обновлённая модель получит новую оптику, радиаторную решётку, большое количество хромированных деталей, а так же бампер другой формы.

Ранее во время матча за Супербоула производитель продемонстрировал рекламный ролик, посвященный появлению новой генерации модели. Как сообщают немецкие издания, от M-класса новый GLE будет отличаться дизайном, который станет тяготеть к внешности S-класса. По данным источников, модель, построенную вокруг карбонового монокока, могут оснастить 3,8-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который будет выдавать порядка 500 л. с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Outlander показали на официальных тизерах".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто