Новый Peugeot 308 R будет представлен на Московском автосалоне

29 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Peugeot 308 R привезут на Московский автосалон.

Приятной неожиданностью для посетителей Московского автосалона, который состоится в августе этого года, станет представление нового концепт-кара концерна Peugeot под названием 308 R. Также в арсенале новинки присутствует высокопроизводительная тормозная система. При этом на колеса они передаются посредством механической коробки передач и дифференциала повышенного трения типа Torsen.

Мотор агрегатируется с ступенчатой механической коробкой передач и более эффективной тормозной системой. «Заряженный» концепт получил карбоновый обвес кузова, углепластиковые бампер, капот, двери и пороги. Помимо этого, концептуальный хэтчбек получил заниженную подвеску и большие 19- дюймовые колесные диски. Аналитики прогнозируют отличные ходовые качества хэтчбэка. «Горячий» автомобиль от французской компании «Пежо» впервые представят публике в конце лета нынешнего года. Под капотом нового Peugeot 308 R находится 1.6-литровый двигатель, максимальная мощность которого равна 270 л.с. Элемент агрессивности в экстерьер новинки внесет необычная форма бамперов, капота, а также дверей.

Ожидается, что продажи автомобиля стартуют сразу после его презентации.Планируется, что под капот автомобиля поместят турбомотор объемом 1,6 л и мощностью 163 л.с., или турбодвигатель объемом 1,8 л и мощностью 200 либо 240 л.с. Спорткар автолюбители смогут оценить в конце августа на Московском международном автосалоне. Автомобиль получил 19-е диски, на ободах которых можно увидеть фирменного льва, а на спице есть логотип R. В моторном отсеке концепта устанавливается 1,6- литровый бензиновый двигатель, развивающий 270 л.с.

Отмечу, что модель 308R получил ряд изменений, среди которых: новый обвес кузова, новый спортивный бампер, новые пороги и новые двери. Изюминкой автомобиля станут 19-дюймовые колесные диски с логотипом фирменного льва Peugeot. 29 июля. Наружные зеркала заднего вида с карбоновым корпусом располагают светодиодными указателями поворотов и выполнены так, чтобы уменьшать аэродинамическое сопротивление.

Авто выглядит агрессивнее за счёт трёх воздухозаборников, которые расположены в нижней части корпуса. Шесть ступеней позволят выполнять различные «перегазовки» для достижения максимальной скорости в поворотах.

На 308 R установили двигатель от купе RCZ R – это 1,6-литровая “четверка”, форсированная до 270 л.с. Кроме того, стало известно, что осенью будет представлен обновленный Boxer для покупателей коммерческих автомобилей, а также есть серия новых предложений по моторам и коробкам передач, причем как механических, так и «автоматов». Экстерьер новинки выделяется оригинальным обвесом, выполненным из карбона, углепластиковыми бампером, капотом, дверьми и порогами, а также двухцветной окраской кузова. Ширина этой модели стала больше на 3 см, немного изменилась также передняя часть машины.

В качестве трансмиссии для концепта предлагается шестиступенчатая механическая коробка передач. Четырёхцилиндровый двигатель, рабочим объёмом 1,6 литра будет обеспечивать полезную мощность в 270 л.с. На каждый преодолённый километр, машина выбрасывает менее полутора сотен грамм углекислого газа.

Peugeot 308 R также обзаведется 19-дюймовыми колесными дисками с логотипом в виде льва (символа компании). Зеркало заднего вида теперь может похвастаться указателями поворотов на светодиодных элементах. С таким заявлением выступил официальный представитель французского автоконцерна в России. Дизайн новой модели будет иметь достаточно интересные стилевые черты, присущие спортивным машинам.

Ожидается, что дизайн новой модели будет иметь достаточно интересные стилевые черты, присущие спортивным машинам. Напомним, что в 308 R активно применяется карбон для снижения веса – из него изготовлены капот, двери, пороги, бампер. Так, по сообщениям, новинка получит карбоновый обвес кузова, бампера, капот, двери и пороги, сделанные из углепластика. Только что поступила информация, что французская компания Peugeot на московском автосалоне представит «заряженную» концептуальную модель 308 R, которая создана на базе модели 308. Стоит также отметить, что авто будет оснащено 19-дюймовыми дисками, каждый обод которого украшен фирменным знаком Peugeot, а на одну из 5-ти спиц нанесен логотип R.

Наружные зеркала заднего вида сделаны таким образом, чтобы уменьшить аэродинамическое сопротивление. Также сообщается, что автомобиль получил 19-дюймовые легкосплавные диски с фирменным индексом «R». Их форма стала несколько иной, что позволяет максимально снизить аэродинамическое сопротивление.

Что касается задней части машины, то она выделяется спойлером, окрашённым в чёрный матовый цвет, а также двумя выхлопными трубами. Новинка построена на базе серийного хэтчбека Peugeot 308 / Пежо 308 нового поколения и выделяется оригинальным обвесом, выполненным из карбона и двухцветной окраской кузова. Дорожный просвет концепта на 26 мм ниже, чем у серийной модели, передает «Газета.Ru». На данный момент известно лишь то, что под капот французского концепта будет установлен силовой агрегат на 1,6-литра, мощность которого составит порядка 270 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Peugeot 308 R будет представлен на Московском автосалоне".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто