Новый Range Rover Evoque показали до премьеры в Женеве

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Land Rover выкатит Evoque с новым дизелем.

В сети появились официальные фотоснимки нового кроссовера Range Rover Evoque, мировой дебют которого состоится в марте на Женевском автошоу. Метаморфозы во внешности Evoque косметические: слегка изменилось оформление решетки радиатора, переднего бампера и рисунок задних фонарей, за доплату доступны полностью светодиодные адаптивные фары. Кроме того, появилась новая модификация с 2,0 – литровым турбодизелем, который сменит модификацию с французским турбодизелем объемом 2,2 – литра. Другими словами, обновления во внешности кроссовера носят косметический характер. Пресс-служба французской компании Citroen сообщает, что в руководстве марки принято решение о прекращении российских продаж хэтчбека Citroen DS5.

При этом британцы создали новый бэджик E-Capability, который будет присваиваться самым экологичным моделям. Рестайлинга в Land Rover Evoque не так много, как этого хотелось бы некоторым поклонникам модели. Внутри кроссовера изменились сиденья и дверные панели, развлекательная система (теперь с 8-дюймовым тач экраном) и цвета и материалы отделки.

Внешний облик обновленного Range Rover Evoque отличается от актуальной версии измененными бамперами, решеткой радиатора и головной оптикой, которая отныне может быть полностью светодиодной. Новый дизель примерно на 30 кг легче двигателя предшественника, тише и в среднем на 18% экономичнее, если верить разработчикам.

Европейские продажи обновленного Range Rover Evoque начнутся в августе, цены станут известны ближе к началу приема заказов. Нынешний 2,2-литровый дизель на Evoque становится историей, а ему на смену приходит разработанный совместно с Jaguar новый двухлитровый агрегат семейства Ingenium с двумя степенями форсировки – 150 и 180 л.с.

На женевском автошоу в начале марта компания Land Rover покажет обновленный Range Rover Evoque. Об этом, как предполагается, будет объявлено после официальной премьеры кроссовера на автосалоне в Женеве.

В передней части появилась новая решетка радиатора, новый бампер и полностью светодиодная оптика — впервые для Land Rover. Также покупателям будут доступны некоторые новые опции: например, функция массажа и регулировок в 14 направлениях у передних кресел.

Кроме того, Range Rover Evoque получил 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 240 л.с., который разгоняет автомобиль до «сотни» за 7,6 с при максимальной скорости 217 км/ч. Сзади установили другой спойлер на двери багажника, освежили светодиодные фонари. Под капотом прописались двигатели семейства Ingenium, которые пока из всей линейки Land Rover успел примерить только Discovery Sport, а из «Ягуаров» — компактный седан XE.

В частности, новый Evoque получил последнюю версию мультимедийной системы InControl c 8-дюймовым сенсорным экраном, в котором меню, перелистывание страничек и наличие приложений сильно напоминают интерфейс современных смартфонов. Range Rover Evoque 2016 модельного года получил новые кресла и сенсорный экран мультимедийной системы диаметром 8 дюймов.

Кроме того, Range Rover Evoque получил широкий список опций и электронных помощников, например, систему предупреждения и предотвращения фронтальных столкновений и функции контроля усталости водителя и слежения за рядностью движения. Изменения во внешнем дизайне – новые бамперы, воздушные отверстия большего размера, адаптивные светодиодные фары, светодиодные задние фонари, спойлер на крыше. Снаружи Evoque получил новый передний бампер, два новых варианта радиаторной решетки, совершенно новую диодную оптику и три новых варианта колесных дисков.

Land Rover Range Rover Evoque стал для британской компании настоящим успехом — со старта продаж в 2011 году было продано порядка 400 тысяч экземпляров внедорожника. В салоне новинки покупателей ожидают новые сидения и система мультимедиа с восьмидюймовый экраном. Двухлитровый турбодизель на 20-30 килограммов легче предшественника объемом 2,2 литра и предлагается в двух вариантах мощности — 150 или 180 л.с.240-сильный бензиновый агрегат остался без изменений. Причиной такого решения называют существенное снижение спроса на модель со стороны российских потребителей. В моторном отсеке Range Rover Evoque установлен 2-литровый дизельный турбомотор Ingenium TD4 с мощностью в 150 или 180 лошадиных сил.

Британский внедорожник, как и прежде, будет предлагаться с передним и полным приводом, 9-ступенчатым автоматом и 6-ступенчатой механикой, а среди моторов появится новый турбодизель семейства Ingenium объемом 2,0 литра и мощностью 177л.с.В сети появились официальные фотоснимки нового кроссовера Range Rover Evoque, мировой дебют которого состоится в марте на Женевском автошоу. Компания Land Rover опубликовала официальные изображения обновленного кроссовера Range Rover Evoque, официальная презентация которого состоится в начале марта на Международном автосалоне в Женеве. Автомобиль стал первой моделью английского автопроизводителя, получившей полностью светодиодные фары. Передняя часть «Эвока» доработана иным бампером, новой решеткой радиатора, которую предложат в двух версиях, полностью светодиодными фарами головного света.

Двухлитровый бензиновый двигатель Si4 (240 л.с.) в упряжке с 9-ступенчатым “автоматом” пока остается в строю. Интерьер тоже изменился несильно: появились новые кресла, дверные рамы, а технологическое оснащение было модернизировано. Люксовый компактный кроссовер получил множество новых дизайнерских решений и технологий. В арсенале Evoque появился новый 2,0-литровый турбодизель Ingenium TD4 в вариантах мощности 150 и 180 л. с. Об этом сообщают некоторые издания, ссылаясь на главу российского представительства компании Жерома Сего.

Расширен список вспомогательных систем, среди которых и комплекс All-Terrain Progress Control, своего рода внедорожный круиз-контроль. В ближайшем будущем на российском рынке появится очередная новинка от немецкого концерна Volkswagen, которая, к слову, уже привлекла немало внимания не только со стороны потенциальных покупателей, но и со стороны экспертов. Вместе с тем у Evoque слегка изменилась внешность и интерьер, появились новые системы безопасности и опции для комфорта пассажиров. Моторная гамма новинки пополнилась новым алюминиевым 2-литровым дизелем семейства Ingenium, который на 20 — 30 килограммов легче предыдущего 2,2-литрового мотора на «тяжелом топливе».

В начале марта дебютирует обновленный Range Rover Evoque, переживший первый в своей жизни рестайлинг. Компания Land Rover поделилась изображениями и техническими подробностями обновленного кроссовера Range Rover Evoque. Предполагаем, что совсем скоро к 3- и 5-дверным универсалам наконец-то присоединится долгожданный кабриолет.

В числе последних отметим мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, спутниковой навигацией и доступом к интернет-радиостанциям. Начиная с 2015 года Range Rover Evoque может быть оснащен новым дизельным двигателем Ingenium с 4 цилиндрами и лидирующими в классе показателями мощности и экономичности. Range Rover Evoque в процессе обновления поменял внешний вид бамперов и воздухозаборников, а также получил светодиодное освещение и спойлер на крыше. Range Rover Evoque 2015 станет первой моделью марки, которая обзаведется фарами с такой начинкой: даже флагманский Range Rover LWB до сих пор довольствуется газоразрядным светом.

За активную безопасность отвечает новый набор датчиков, которые следят за состоянием водителя и помехами, возникающими по ходу движения. О кроссовере, который подвергся незначительным метаморфозам стали известны подробности. В отделке интерьера производитель использовал более качественные материалы, в оснащении появились дополнительные функции, и системы безопасности. Но так как основным элементом привлечения аудитории стал внешний вид модели, Land Rover решили обойтись без существенных изменений в экстерьере. Словом, как уже было сказано, обновления внешнего дизайна оказались очень скромными.

Внешность Range Rover Evoque изменена, благодаря иному переднему бамперу, радиаторной решетке и совершенно новой адаптивной LED-оптике. Для 150-сильной версии заявленный расход равен 4,2 л/100 км, версия помощнее потребляет на 0,6 л/100 км больше. В результате «подтяжки» автомобиль получил адаптивные светодиодные фары головного света, модернизированный передний бампер, расширенные воздухозаборники, видоизмененную решетку радиатора, новый спойлер на двери багажного отделения, задние фонари с LED-элементами и алюминиевые колесные диски другого дизайна.

Внутри появилась иная обшивка дверей и кресел, а мультимедийная система теперь может похвастаться 8-дюймовым сенсорным дисплеем, спутниковой навигацией и доступом к интернет-радиостанциям. Японская марка Datsun начала работу над новым бюджетным автомобилем, который в скором времени также появится на рынке России. На корме красуется ретушированный козырек спойлера, а на колесах – хитросплетенные рисунки литых дисков. Главная женевская новинка Land Rover – модернизированный вариант самой популярной модели компании SUV Range Rover Evoque, получивший незначительные изменения во внешности и новую гамму дизелей.

Последняя, кстати, реагирует не только на вращение ручек и нажатие кнопок, но и на жесты водителя. В салоне Evoque – новые варианты отделки сидений и дверных панелей, а также 8-дюймовый сенсорный дисплей нового и совместимого со смартфонами мультимедийного комплекса InControl Touch, уже знакомого по седану Jaguar XE. Кроссовер стал современнее, экономичнее и, впервые в истории Land Rover, получил полностью диодную головную оптику.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Range Rover Evoque показали до премьеры в Женеве".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто