Новый седан Acura TLX поступит в продажу в августе | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новый седан Acura TLX поступит в продажу в августе

29 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Acura TLX выйдет на рынок уже в августе.

Американская компания, специализирующаяся на выпуске спортивных и престижных автомобилей Acura представит бизнес-седан TLX на канадском рынке в августе. Двигатели агрегатируются с 9-ступенчатой гидромеханической трансмиссией с укороченным передаточным рядом и 8-ступенчатой коробкой с двойным сцеплением (DCT). Автопроизводитель Acura объявил о начале продаж роскошного седана TLX 2015 модельного года. Версия с двигателем объемом 3,5 л будет представлена и модификацией с новым поколением полного привода SH-AWD. Acura TLX получит автоматизированный климат-контроль, камеру заднего хода, семидюймовый мультифункциональный воспринимающий экран ODMD, а еще такие функции интегрирования со телефонами грядущих владельецев кара, как HomeLink, Bluetooth, HandsFreeLink и т. д.

Ожидается, что цена базовой комплектации новой модели компании Acura составит порядка 35 тысяч долларов. Также новинка будетдоступна модификация с двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 201 л. с. с 6-ступенчатой «механикой». Новый спортседан получилот разработчиков 2-литровый мотор I-VTEC мощностью 150 л. с., работающий в паре с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией Sequential SportShift.

Обновленная модель оснащается 2,4 и 3,5-литровыми силовыми агрегатами с системой прямого впрыска топлива I-VTEC мощностью 206 и 290 лошадиных сил соответственно, которые работают в паре с восьми- и девятидиапазонными автоматическими трансмиссиями. В базовую комплектацию седана Acura TLX входит климат-контроль в салоне, камера заднего вида, сенсорный дисплей, интеграции со смартфонами.

Автомобиль оснащен 7-дюймовым сенсорным многофункциональным дисплеем ODMD с функцией интеграции со смартфоном HomeLink, Bluetooth, HandsFreeLink, автоматическим климат-контролем и т.д. Уже в следующем месяце новинка начнет поступать в автосалоны официальных канадских дилеров. Появление новой TLX символизирует новую эру для бренда Acura, в связи с этим мы рады предложить нашим новым клиентам специальный двухлетний бесплатный пакет обслуживания». Отметим, продажи обновленного спортивногоседана Acura ILXначалисьна американском рынке. В августе этого года на канадском рынке появится новый седан Acura TLX американского производства.

Бизнес-седан Acura TLX, серийное производство которого стартовало в июле в США, появится августе на канадском рынке, сообщает пресс-служба компании Honda Canada. Для канадских покупателей новинка будет доступна с двумя версиями силовых агрегатов. Публичный европейский дебют бизнес-седана Acura TLX запланирован на Московский автосалон, вскоре после которого начнутся и продажи автомобиля — как ожидается, его стоимость на североамериканском рынке стартует от $ 34 990.

Речь идет о 2,4-литровом моторе с отдачей в 206 лошадиных сил, а также о 3,5-литровом двигателе, мощность которого составит порядка 290 «лошадей».

Here you can write a commentary on the recording "Новый седан Acura TLX поступит в продажу в августе".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто