Новый седан Alfa Romeo Giulia дебютирует 24 июня

23 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Alfa Romeo готовит новый седан.

Итальянцы из Alfa Romeo опубликовали тизер-изображение, главным героем которого стал новый седан. Она позволяет добиться оптимального соотношения управляемости и динамики, путем управления амортизаторами. Основным двигателем четырехдверки станет дизельный агрегат объемом 2,2 литра и мощностью от 135 до 210 л.с. Всё, чем до сегодняшнего дня располагали поклонники марки, было низкокачественными снимками прототипа, полностью скрытого под камуфляжем. Итальянские конструкторы использовали для седана совершенно новую платформу, а внешне новинка отличается агрессивным бампером, уникальными колесными дисками, скрытыми дверными ручками и вентилируемым капотом.

Скорее всего, что под капотом Alfa Romeo Giulia будет шестицилиндровый бензиновый двигатель, созданный конструкторами Ferrari. Предполагается, что в основе Giulia будет лежать модернизированная заднеприводная платформа Maserati Ghibli, не исключено, что в списке модификаций модели будет и версия с полным приводом. Компания Alfa Romeo готовится к официальной презентации своего нового седана под названием Автомобиль будет представлен уже в этом месяце – 24 числа.

Ранее в сети появлялись также неофициальные черно-белые рисунки, однако сотрудники Alfa Romeo до сих пор не подтвердили, что на них изображена именно эта модель. За счет этого но сбросит вес, также известно, что Alfa Romeo намеревается отказаться от переднеприводной компоновки. Седан еще не был представлен публике, более того, даже ее название до сих пор не подтверждено официально. Кроме того, эксперты прогнозируют появление и еще более мощного исполнения – для возможной конкуренции с Audi S4 и RS4 соответственно.

Подробные характеристики автомобиля будут опубликованы позже, когда Alfa Romeo проведет презентацию данного автомобиля. По нему сложно судить по тому, как будет выглядеть машина, с уверенностью можно сказать лишь о том, что седан получит узкую переднюю оптику, фирменную треугольную радиаторную решетку, и у него будут массивные передние стойки.

Ожидается, что седан будет построен на абсолютно новой модульной платформе и потенциальным покупателям предложат выбор между задним и полным приводом. Кроме того, в моторную гамму Giulia войдут 2-литровый мотор на 330 «лошадок», а также 2,9-литровый двигатель с двойным турбонаддувом на 480 л.с. Пока что западные СМИ именуют автомобиль Giulia, однако представители марки заявили, что от данного обозначения было решено отказаться. Официальная презентация нового седана Alfa Romeo состоится 24 июня 2015 года, а в продаже новинка появится в начале будущего года.

Компания Alfa Romeo («Альфа Ромео») планирует представить свой новый седан Giulia («Джулия») 24 июня 2015 года. Автомобиль создан на укороченной платформе Maserati Ghibli, то есть в базовой версии будет заднеприводным, а за доплату – полноприводным. «Фишкой» автомобиля станет система система Active Roll Control. Alfa Romeo опубликовала первый тизер нового седана, который будет представлен завтра, 24 июня 2015 года.

Итальянский производитель ожидает, что его модель станет достойным конкурентом немецким моделям BMW 3-Series, Audi A4 и Mercedes C-Class. Автомобиль «Альфа Ромео Джулия» будет доступен как с задним, так и с полным приводом. Официальная премьера итальянского седана пройдет уже 24 июня, а главными конкурентами новинки станут Cadillac ATS, Mercedes-Benz C-Class, Audi A4 и BMW 3-Series.

Итальянцы из Alfa Romeo опубликовали тизер-изображение, главным героем которого стал новый седан. Четырехдверная новинка, как утверждают эксперты, составит конкуренцию Mercedes-Benz C-Class, BMW 3-Series, а также Audi A4. На снимке можно заметить расплывчатый силуэт машины с узкими фарами, фирменной треугольной решеткой радиатора и купеобразным профилем кузова. Как сообщили в Alfa Romeo, дилерские центры марки начнут реализацию данной модели на мировом авторынке в конце этого – начале следующего года. ТОП-двигателем на новинке будет 2,9-литровый мотор битурбированный мотор, который сможет развивать до 480 лошадиных сил.

Также не исключено появление «заряженной» модификации новинки, под капотом которой разместится шестицилиндровый 2,9-литровый турбомотор, отдача которого составит порядка 500 л.с. Итальянский роскошный автомобиль станет соперником немецких Audi A4, BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-Class. За покупателей новинка призвана бороться с Audi A4, баварцем BMW 3-ей серии и Mercedes-Benz C-класса.

В дилерских центрах компании, по предварительной информации, модель появится в конце 2015-го или в начале 2016 года. В моторную линейку «Альфа Ромео Джулия» также войдут двухлитровый силовой агрегат мощностью от 180 до 330 лош. сил, и 2,9-литровая 480-сильная «шестерка» с двумя турбинами.

Данный мотор будет разработан на базе силового агрегата Ferrari, который устанавливается на модели Ghibli и Maserati Quattroporte. Базовым двигателем для новинки станет дизельная «четверка» объемом 2,2 литра мощностью от 135 до 210 лош. сил (в зависимости от версии). Ожидается, что на мировом авторынке новинка составит конкуренцию моделям Mercedes-Benz C-Class, BMW 3-Series, а также Audi A4. Также возможна установка турбированных бензиновых двигателей объемом 2 литра и мощностью от 180 до 330 л.с. и сверхмощной «шестерки» с объемом 2,9 литра, выдающим 480 л.с. мощности.

Итальянская автомобильная марка Alfa Romeo намеревается уже послезавтра представить обновленный седан с мощным мотором, который будет конкурировать с немецкими автомобилями BMW 3-Series, Audi A4. Также Alfa Romeo намеревается предложить покупателям турбированные версии данного двигателя, которые будут развивать от 180 до 330 лошадиных сил. Его 500-сильную версию установят на спорткар Dino, но для Alfa Romeo Giulia будет использована дефорсированная версия. Новый седан итальянского концерна будет продаваться в версиях с задним, а также полным приводом. Новая модель, которую предположительно назвали Giulia, придет на смену морально и технически устаревшей 159-й серии.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый седан Alfa Romeo Giulia дебютирует 24 июня".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто