Новый седан Kia Optima замечен без камуфляжа

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2016 Kia Optima без маскировки.

Фотошпионы заметили новый седан Kia Optima без камуфляжа на трассах Южной Кореи. По предварительным данным, «Оптима» следующей генерации построена на той же платформе, что и последняя Hyundai Sonata.

Презентация обновленной модели, дизайн которой напоминает концепт «Sportspace»(«Спортспэйс») состоится скоро в Нью-Йорке. Подробной информации относительно моторов и оснащения модели автопроизводитель пока не предоставлял. Судя по снимкам, новинка будет несколько схожа по дизайну с концептом Sportspace, показанным на мотор-шоу в Женеве. На данный момент Kia (Киа) показала только два снимка – американского варианта и корейского (европейская версия будет лишь незначительно отличаться от них).

Несколько дней назад представители компании представили официальный тизер новинки. Ведь после того, как в 2010 году на Нью-Йоркском автосалоне корейцы представили свой автомобиль, он три года подряд становился самой продаваемой машиной бренда Kia в США. Событие произошло накануне официальной презентации модели, а также после появления тизерных изображений. Новая «Киа Оптима» получила новые головные фары, более длинную решетку радиатора Tiger Nose, и новые воздухозаборники. По словам разработчиков автомобиля, в целом Optima сохранила свою узнаваемость, однако была создана практически с нуля.

При этом автомобиль, как утверждает сам автопроизводитель, отличается рядом технологических решений, более просторным и совершенным интерьером, а также премиальными опциями. Автомобильная компания «Киа» (Kia) выложила первую реальную фотографию обновленной «Оптима» (Optima).

Напомним, «Спортспэйс» разрабатывался при участии Питера Шрайера. «Киа Оптима» нового поколения получила удлиненную решетку радиатора Tiger Nose, другую оптику, новые вентиляционные отверстия. По неофициальной информации, чуть позже к седану Kia Optima нового поколения присоединится практичный универсал. Европейская версия может быть предложена еще и с турбодизелем объёмом 1,7 литра, но не исключается и гибридная версия.

Ожидается, что линейка двигателей новой Kia Optima будет состоять из двух бензиновых турбомоторов объемом 1,6 и 2 литра, атмосферника объемом 2,4 литра и турбодизеля 1,7 литра. Накануне дебюта компания Kia выпустила первое тизерное изображение и вот пару дней спустя в сети появляются шпионские снимки, которые сделаны на дорогах Южной Кореи. Новинка оснащена другими фарами головного света, иными задними фонарями и бамперами, а также новыми колесными дисками. В компании обещают, что для Optima (Оптима) нового поколения будет предложена широкая моторная линейка, а в перечень оснащения будут включены опции моделей классом выше.

Предположительно, седан был замечен в спецификации для домашнего рынка, где он продается под именем Kia K5. Ранее сообщалось, что к 1 апреля 2015 года в России появится обновленный KIA Rio («Киа Рио»). Спустя два дня, во время проведения мотор-шоу в Нью-Йорке, состоится публичная презентация новинки. Продаваться новое поколение седана Optima будет с бензиновыми и дизельными моторами, а также двумя гибридными силовыми установками. Машина получила удлиненную решетку радиатора Tiger Nose, крупные задние фонари на LED-элементах и новые вентиляционные отверстия.

Необходимо напомнить, что новый седан будет поставляться на территорию Российской Федерации исключительно с бензиновыми моторами. Отметим, что дизайн не сильно отличается от предшественницы, корейцы решили пойти по эволюционному пути развития. Судя по опубликованным фотографиям, дизайн автомобиля напоминает концепт Sportspace, который был впервые продемонстрирован на автосалоне в Женеве. Ожидается несколько вариантов двигателей, а также возросший уровень, как отделки салона, так и количества функций. Информация о техническом оснащении не сообщается, но ожидается, что под капотом для американского рынка расположится моторная гамма от Hyundai Sonata – 1,6- и 2,0-литровый торбомотор и 2,4 –литровый атмосферный двигатель.

Пресс-служба компании Kia опубликовала в Сети первые официальные тизерные изображения нового поколения своего седана, известного на мировом рынке под названием Optima. Точной информации по поводу технического оснащения новинки нет, однако эксперты предполагают, что в подкапотном пространстве будет располагаться 1,6- и 2,0-литровые турбомоторы, а также атмосферный силовой агрегат на 2,4 литра. Согласно информации, поступившей из корейских СМИ, новый автомобиль построен на базе Hyundai Sonata (Хендай Соната) последнего поколения. Судя по картинкам, в экстерьере новой Optima присутствуют элементы дизайна концепта KIA SPORTSPACE, представленного в Женеве в начале марта.

Очень вероятно появление версии универсала, который создадут на базе концепции SPORTSPACE. Компания Kia (Киа) представила официальные снимки седана Optima (Оптима) нового поколения. Седан имеет удлиненную радиаторную решетку Tiger Nose, обновленные вентиляционные отверстия, а также габаритные фонари на LED-элементах. Кроме того, машина получила более просторный салон с премиальными опциями, не свойственными этой модели прежде. Компания Kia назвала дату дебюта нового поколения Optima — презентация пройдет 1 апреля в рамках международного автосалона в Нью-Йорке.

Южнокорейский автопроизводитель Kia опубликовал фотоснимки модели Optima нового поколения. Именно в это время начнется продажа рестайлингового седана корейского автопроизодителя. В интернет попала новая порция шпионских фотографий четвертого поколения Kia Optima, которое дебютирует на следующей неделе на автошоу в Нью-Йорке. Радиаторная решетка и фары стали более узкими, претерпела изменения форма бампера, на месте секций дневных ходовых огней теперь появились воздухозаборники.

Компания Kia («Киа») представила мировой общественности официальную фотографию нового поколения Optima («Оптима»). Мы уже видели перед автомобиля, а теперь у нас есть возможность оценить его и с других сторон.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый седан Kia Optima замечен без камуфляжа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто