Новый седан Renault Talisman пока на российском рынке не появится

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Talisman может не доехать до России.

Новый полноразмерный седан Renault Talisman, который недавно представила французская автомобильная компания, не выйдет в продажу на территории Российской Федерации. Багажное отделение данного седана является наибольшим в его классе и составляет 608 литров объема. В Куньинском районе после столкновения с железным ограждением погиб автомобилист (фото) Разбираем одну из схем мошенников, укравших деньги с карты клиентки Сбербанка.

В данную комплектацию войдет новая мультимедийная система Renault Multi-Sense, обеспечивающая управление двигателем, трансмиссией, рулевым управлением, амортизаторами, звуком двигателя и осветительными приборами. Публичная премьера Рено Talisman пройдет осенью на Франкфуртском автомобильном салоне. Автопроизводитель предлагает 5 версий модели, одной из них, должна стать шикарная модификация Initiale Paris.

По крайней мере, в ближайшем будущем его у нас точно ожидать не стоит. «Новый седан предусмотрен для рынка Европы, Турции и стран Магриба. Европейцам седан предложат с бензиновым мотором мощностью 150 и 200 лошадиных сил и «роботом», а также с дизелями с диапазоном мощности от 110 до 160 лошадиных сил. Длина его кузова составляет 4850 миллиметров, ширина — 1870 миллиметров, а высота — 1460 миллиметров. Представители французского бренда Renault заявили о том, что россиянам не стоит ожидать поставки своего нового седана Talisman на рынок РФ. Напомним, что предварительная онлайн-презентация машины была проведена неделей ранее, воочию автомобиль можно будет увидеть осенью в рамках Франкфуртского автосалона.

Мировая премьера новинки планируется в конце сентября на международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне. Немного позже, производители предложат для Талисмана и несколько способов дизельных двигателей. Автомобиль, в основе которого лежит платформа CMF, разработанная совместно с Nissan, в блину достигает 4,85 метра, в ширину — 1,87, а в высоту — 1,46 метра. Презентованный не так давно седан среднего размера Renault Talisman не появится на авторынке России.

Как известно, новый седан Renault Talisman станет преемником одновременно 2 моделей прошлых лет — это хэтчбека Renault Laguna и седана Renault Latitude. Моторы на бензине будут двух видов: TCe 150 и TCe 200, которые функционируют с семиступенчатым роботом, а моторы на дизеле предлагаются с тремя вариантами отдачи — 110, 130 и 160 л.с., первые два работают с механической или роботизированной КПП, а третий — только с роботом. По их словам, машина разрабатывалась специально для европейского, турецкого и авторынка в Магрибе, где она и будет продаваться. Подразделение концерна Renault Group в России сообщает, что новинка будет представлена на авторынках Европы, Турции и в нескольких арабских странах Северной Африки.

Совсем недавно французский автопроизводитель презентовал абсолютно новый седан D-сегмента, который сменил более старые и не самые удачные модели Latitude и Laguna. Несмотря на то, что Renault не собирается производить купе-вариант модели Talisman, знаменитый дизайнер Theophilus Chin презентовал свою версию такой модификации. Начало европейских продаж новинки компания запланировала на четвертый квартал этого года.

В качестве силовой установки предлагают два бензиновых мотора мощностью 150 и 200 «лошадок» работающих с семиступенчатым «автоматом». Модель рассекретили уже 6 июня, а официальная премьера состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Известно, что новинка построена на платформе Common Module Family, а ее сборка будет налажена во Франции на производственных мощностях компании Daewoo, где за ее качеством пристально будут наблюдать специалисты из концерна Daimler. Как отметили представители корпорации, автопроизводитель пока не собирается продавать эту модель на территории РФ. Об этом сообщает пресс-служба российского представительства французского автомобильного производителя Renault. Пока нет никакой детальной информации о техническом оснащении, перечне опционального оборудования и будущей стоимости новинки, озвучить которые представительство Renault намерено непосредственно перед официальным показом автомобиля широкой общественности.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый седан Renault Talisman пока на российском рынке не появится".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто