Новый Smart ForTwo Brabus засекли без камуфляжа

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Внешний вид Renault Twingo RS рассекречен.

Всего пару дней прошло с момента, когда мы опубликовали шпионские фото нового Renault Twingo GT (или возможно RS), а сегодня мы представляем вашему вниманию снимки самого ближайшего родственника этой модели – Smart Fortwo Brabus. Модель станет основным конкурентом Smart ForTwo и Smart ForFour, которые недавно появились в продаже. Новая модель должна значительно прибавить в этом плане став заметно шире, что в свою очередь отразится на устойчивости автомобиля во время прохождения поворотов.

Кто-то может сказать, что дизайн машинки получился уж слишком агрессивным, учитывая, что её мощность не дотягивает даже до 150-ти лошадиных сил. Прототип имеет практически незамаскированный кузов со спортивными аэродинамическими элементами, такими как спойлер на переднем бампере или раздвоенный выхлоп в заднем диффузоре. Немецкие инженеры перенастроили подвеску автомашины, установили более массивные колеса, а также модернизированную версию двигателя Renault. Чаще всего – богатых владельцев техники Mercedes, желающих иметь шустрый и маневренный компакт для заводного драйва в условиях мегаполиса. Так или иначе, для предыдущего поколения Fortwo Brabus мощность никогда не являлась проблемой, в отличие от управляемости.

Впервые в своей истории такая модель будет укомплектовываться механической коробкой передач, что, несомненно, порадует фанатов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Smart ForTwo Brabus засекли без камуфляжа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто