Новый суперкар Audi R8 лишился двигателя V8

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi R8 может получить двигатель V6.

Марка Lamborghini обнародовала загадочное тизерное видео, которое намекает на яркую новинку, ожидающую всех посетителей автосалона в Женеве. Изучаются перспективы создания подзаряжаемого гибрида, но в компании не уверены в популярности такой версии. Автопроизводитель Lamborghini анонсировал предстоящую презентацию обновленного Lamborghini Huracan с новым турбированным двигателем. Модель сохранила систему полного привода, которая может перебрасывать до 100 процентов тяги на каждую из осей, и получила электронно-управляемую подвеску Magnetic Ride. Донской произошла страшная трагедия – маршрутный автобус насмерть сбил 48-летнего местного жителя, который пересекал проезжую часть в неположенном для этого месте.

Это первая силовая установка собственной разработки Kia, она войдет в будущую линейку двигателей компании, которые разрабатываются в рамках реализации программы «даунсайзинга», актуальной для европейского рынка. Новый 3-цилиндровый двигатель от Kia с рабочим объемом в 1,0 литра развивает 120 л.с. мощности и 172 Нм максимального крутящего момента. Премьера нового суперкара Audi R8 запланирована на Женевский автосалон, а пока появляется новая информация об автомобиле.

С места до ста километров в час Audi R8 Plus разгоняется с места до ста километров в час за 3,2 секунды, до 200 километров в час за 9,9 секунды, а максимальная скорость суперкара равна 330 километрам в час. 540-сильная версия Audi R8 разгоняется до ста километров в час за 3,5 секунды. Ролик интригует с первых кадров — чего только стоит обещание представить «самый реактивный автомобиль в истории». Суперкар стал шире и ниже своего предшественника, но его габаритная длина и размер колесной базы остались без изменений. Деталей топ-менеджер раскрывать не стал, заметив только, что для такой модели идеальным является V-образная «шестерка» и заявил, что новинка получит 400-сильный двигатель V6.

Предстоящее автособытие в Женеве станет площадкой для официальной презентации новой модификации флагмана Lamborghini. Об этом сообщают некоторые издания, ссылаясь на главу российского представительства компании Жерома Сего. Спереди установлены 20-дюймовые диски с шинами 245/30ZR20, сзади — 21-дюймовые с шинами 325/25ZR21. Официальные лица также не отрицали этого факта и предполагали, что свежая модель может попасть на рынок уже во второй половине 2015-го.

Дебют Audi R8 состоится на Женевском автосалоне, тем не менее, автопроизводитель может отложить сообщение о новой линейке двигателей для модели на более поздний срок. Глава проекта Audi R8 Роланд Шала предположил, что такой двигатель будет производить не менее 400 л.с. (298 кВт). Масса R8 нового поколения составляет 1454 килограмма, которые распределены в соотношении 48:52 в пользу задней оси. Южнокорейская компания Kia разработала собственный двигатель, который представители марки покажут в рамках предстоящего Женевского автосалона.

Японская марка Datsun начала работу над новым бюджетным автомобилем, который в скором времени также появится на рынке России. В салоне отделка выполнена из натуральной кожи, установлено спортивное рулевое колесо и педали из алюминия. Как сообщил тюнер, благодаря этим изменениям, улучшилось ускорение, уменьшился вес автомобиля, тормозной путь и расход топлива. Сообщается, что в моторном отсеке суперкара Lamborghini Huracan будет находиться 5.2-литровый 850-сильный двигатель с турбиной.

Официальная презентация нового Lamborghini Huracan состоится на автошоу в Женеве, которое пройдет в марте. Причиной такого решения называют существенное снижение спроса на модель со стороны российских потребителей. Ранее слухи прогнозировали появление у Lamborghini модели Aventador SV, которая должна стать легче и мощнее стандартного Aventador. Вероятнее всего, турбированный Lamborghini Huracan будет производиться только по предзаказу. Тюнинговая компания представит свою интерпретацию высокопроизводительного Lamborghini Huracan на Женевском автосалоне, а пока компания предоставила некоторую информацию о внесенных изменениях.

Благодаря этому, модифицированный Lamborghini Huracan разгоняется с места до 100 км/ч за 2,9 секунды. Чем нас собирается порадовать итальянский автобренд, пока что достоверно неизвестно. Жесткость конструкции суперкара нового поколения на 40 процентов выше по сравнению с предшественником. Известно, что новинка Lamborghini Huracan будет двухместной, а также получит новые колесные диски. Автомобиль получил полный боди-кит из углеродного волокна, включая задний диффузор и массивный задний спойлер, передний и задний бамперы и боковые юбки.

В компании утверждают, что новый силовой агрегат разработан с целью добиться минимального выброса СО2 в сравнении с двигателями, которые прежде применялись в моделях корейской марки. Представители концерна Lamborghini предоставили информацию о том, что обустроят новинку Lamborghini Huracan турбированным двигателем.

Mansory оставил под капотом купе прежний 5,2-литровый двигатель V10, однако установил новую выхлопную систему, глушитель, регулятор давления топлива и программное обеспечение, а также откалибровал двигатель, чтобы его производительность составила 838 л.с. (625 кВт) при 8200 об./мин и 779 Нм максимального крутящего момента при 5300 об./мин. Базовая версия R8 теперь комплектуется атмосферным двигателем 5.2 V10, отдача которого составляет 540 лошадиных сил. Ожидается, что спорткар получит двигатель мощностью минимум 750 лошадиных сил, что позволит ему выстреливать от 0 до 100 км/ч за 2,9 секунды. Пресс-служба французской компании Citroen сообщает, что в руководстве марки принято решение о прекращении российских продаж хэтчбека Citroen DS5. В ближайшем будущем на российском рынке появится очередная новинка от немецкого концерна Volkswagen, которая, к слову, уже привлекла немало внимания не только со стороны потенциальных покупателей, но и со стороны экспертов.

Марка Lamborghini обнародовала загадочное тизерное видео, которое намекает на яркую новинку, ожидающую всех посетителей автосалона в Женеве. Модель, первый публичный показ которой состоится в начале марта на автосалоне в Женеве, больше не будет предлагаться с двигателем V8. Технический руководитель проекта R8 Роланд Шала (Roland Schala) в интервью изданию Top Gear сообщил, что производственный процесс суперкара отличается большой гибкостью и производитель без проблем может подготовить целый ряд специальных версий на подобии Superleggera, Clubsport или GT. Двигатель дополнит уже имеющийся 5,2-литровый V10 от Lamborghini Huracan, но будет иметь меньший объем. На саму презентацию будут допущены лишь некоторые представители автомобильных СМИ и потенциальные заказчики.

Также инженер сообщил, что рассматриваются варианты использования дизельного мотора, но такой автомобиль будет иметь «лишний» вес. Официальной информации на этот счет пока не поступало, однако представители компании намекнули на возможное появление V6, сообщив, что такой агрегат был бы идеальным дополнением Audi R8. С таким силовым агрегатом машина сможет достигать максимальной скорости в 330 км/ч. Кроме того, впервые в истории модель может получить дизельный двигатель, однако по этому поводу в компании предпочли не давать никаких комментариев.

Помимо увеличенной отдачи и снижения массы, разговоры пророчили SV-версии новый аэродинамический обвес, призванный улучшить поведение автомобиля на дороге. Помимо этого обновленный Lamborghini Huracan получает новые колесные диски, в салоне появятся новые сидения с подогревом. Легендарная британская марка Morgan планирует на предстоящем Женевском автосалоне представить широкой публике новый спорткар.

Стоит заметить, что суперкар Lamborghini Huracan на Женевском автошоу будет презентован в зоне класса VIP. Ещё в июле прошлого года дилеры итальянской марки начали намекать на появление в линейке итальянского бренда «горячей» новинки.

Мотор теперь работает в паре только с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. О технических характеристиках Audi R8 следующего поколения сообщалось в середине февраля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый суперкар Audi R8 лишился двигателя V8".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто