Новый Toyota Auris представят на автосалоне в Женеве

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Женеве состоится премьера Toyota Auris 2015 модельного года.

В 2015 году в рамках Женевского автошоу будут представлены лучшие новинки от производителей со всего мира. Стоит напомнить, что на территории России модель, продающаяся сегодня без обновлений, имеет под капотом два двигателя на выбор. Но есть данные, что новинка будет оснащена новыми, улучшенными силовыми агрегатами.

Интерьер машины оформлен глянцевыми чёрными вставками, здесь так же появились видоизменённые вентиляционные дефлекторы и сенсорный экран большей размерности. Теперь хетчбэк может похвастать видоизмененной решкой радиатора, несколько иным бампером, а также фарами, получившими более агрессивную, острую форму. Компания Toyota («Тойота») планирует представить в Женеве в начале марта обновленный Auris («Аурис»). Несмотря на то, что эта информация официально еще не подтверждена, целый ряд мировых изданий указывает, что обновленная Auris получит совершенно новую версию.

Отмечается, что если автошкола обратилась с соответствующей просьбой после вступления в силу этого приказа, то ей необходимо пройти всю процедуру допуска на рынок, как это предусмотрено для единичных транспортных средств. Это будет внедорожная версия, отличающаяся увеличенным дорожным просветом, защитными элементы кузова и системой полного привода, которая будет доступна в качестве опции. Главный французский дебютант — кроссовер Renault Kadjar, который на рынке должен составить конкуренцию соплатформенному Nissan Qashqai.

Таким образом, Auris сможет смело конкурировать, несмотря на достаточно насыщенный сегмент.На данный момент, какова будет моторная гамма не известно. Так, в марте текущего года японская компания Тойота представит свой обновленный хетчбэк Auris.

В частности, речь идет об обновленных седане и универсале «Toyota Avensis», а также рестайлинговых версиях хэтчбека «Toyota Auris» второго поколения и вагона на его базе в кузове Touring Sports. Мировая общественность сможет увидеть компактный вседорожник в следующем месяце, когда начнет свою работу мотор-шоу в Женеве. Подробности о технических характеристиках Renault Kadjar скрываются и станут известны после премьеры автомобиля на Женевском автосалоне. Помимо этого компания планирует поработать над расширением списка опций, и пополнить арсенал вариантов материалов для отделки. В салоне появилась новая информационно-развлекательная система, пишет «АвтоСреда».

Там же на швейцарский автомобильной выставке можно будет увидеть и обновленную версию Avensis. Специалисты говорят о том, что хотя изображения кормовой части не были опубликованы, с большой вероятностью можно ожидать она также претерпела некоторые изменения.

Переоформили японцы и центральную консоль, изменив при этом месторасположение часов. Хетчебек и универсал из обновлённого семейства Тойота Аурис 2015 получат «новые и усовершенствованные бензиновые и дизельные моторы, которые работают с гибридной установкой». Технических характеристик японцы раскрывать не стали, но сообщили, что новинки получат новые модернизированные двигатели и опции, отвечающие за комфорт и безопасность, передает интернет-журнал «Колеса.ру». Снимки задней части автомобиля отсутствуют, но, как ожидается, там произошли аналогичные изменения — были обновлены фары, бампер и крышка багажника. Судя по фотографиям, хэтчбек и универсал сменили доизайн колесных дисков и оформление передней части кузова, включая форму фар головного света, дизайн переднего бампера с противотуманными фарами и более узкую решетку радиатора.

Наличие новеньких воздуховодов, лакированных черных вставок, и, конечно, не ускользнул от внимания перенос циферблата часов правее от дисплея. Согласно официальному пресс-релизу компании, Toyota предложит для нового Auris новые и доработанные двигатели, расширенный список опций для повышения комфорта и больше систем безопасности. Стоит напомнить, что в Женеву японский автопроизводитель Toyota привезёт и обновлённое семейство Avensis. Внешний облик и хэтчбека, и универсала Auris переделали в соответствии с нынешним корпоративным дизайном марки: все семейство получило другие бамперы и решетку радиатора, иную переднюю и заднюю оптику. Запрет коснется установки ксеноновых фар, а также ручного управления, которое необходимо инвалидам.

Интерьер также претерпел модернизацию, которая затронула декоративные элементы, вентиляционные отверстия и центральную консоль, которая получила более информативный дисплей. В салоне машины можно заметить немного переработанную центральную консоль увеличенным дисплеем мультимедийной системы, рулевое колесо с видоизмененными кнопками управления, новые дверные ручки с глянцевыми черными вставками и другие дефлекторы воздуховодов климатической системы.

Достаточно консервативен оказался дизайн интерьера, но изменения все же произошли. В отношении двигателей модели Toyota сообщает лишь то, что силовая линейка хэтчбека и универсала Auris получила новые и модернизированные дизельные, бензиновые и гибридные агрегаты. На сегодняшний день о спортивной новинке известно лишь то, что она была подготовлена специальным подразделением компании Renault — Renault sport.

Кроме того автомобиль получит свежий дизайн, другое оформление интерьера и расширенный пакет опций. В салоне изменения есть, но больше косметические: изменились боковые дефлекторы воздуховодов, ручки дверей, приборная панель, органы управления на рулевом колесе. Так, вместо глобальных изменений были проведены работы по обновлению, затронувшие ряд характеристик таких как интерьер, внешний вид и моторная гамма. Документ запрещает оборудование учебных автомобилей специальными зеркалами и дополнительными педалями. Подробнее о новинке Toyota расскажет во время мировая премьера рестайлингового Auris 3 марта 2015 года на автосалоне в Женеве.

Премьера автомобиля пройдёт в Женеве через несколько дней на автомобильной выставке. Дорестайлинговая пятидверка доступна с бензиновыми моторами 1,3 и 1,6 л мощностью 99 и 132 л.с. соответственно. Предполагается, что на Женевском автошоу впервые представят кросс-версию Auris Cross, получившую дополнительную защиту кузова и полноприводную систему. До этого в МВД России пообещали опубликовать разъяснение, как поступать водителям в той или иной ситуации.

По информации сайта www.autosmotr.com.ua со ссылкой на представителей автомобильной компании Toyota, на грядущем автосалоне, который состоится в Женеве (открытие 3 марта 2015 года), будет презентована рестайлинговая версия Auris. На российском рынке Toyota Auris доступна только в кузове «хэтчбек» с 1,3-литровым 99-сильным и 1,6-литровым 132-сильным моторами.

На данный момент компания Toyota не предоставляет информации, касательно технических характеристик обновленного автомобиля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Toyota Auris представят на автосалоне в Женеве".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто