Новый внедорожник Mazda CX-9 тестируют в США

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-9 готовится к смене поколения.

Новое поколение модели Mazda CX-9 было заснято автопапарацци во время прохождения тестовых испытаний. Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Сборка японского кроссовера должна стартовать в конце этого или в начале следующего года. Mazda утверждает, что заменит 3.8-литровый 6-цилиндровый двигатель, который стоит под капотом текущего поколения модели на новый турбодвигатель объемом 2.5 литра с четырьмя цилиндрами. Напомним, что на авторынке Российской Федерации на сегодняшний день доступна CX-9 нынешней генерации.

Ожидается, что дебют новинки состоится в начале будущего года, после чего автомобиль поступит в продажу. Таким же агрегатом производитель наградит концепт Mazda3 MPS, премьера которого состоится в рамках Франкфуртского автошоу осенью этого года.

Как рассказали в самой компании, скорее всего, обновленная модель будет представлена в конце 2015 года. Концепт габаритного японского вседорожника был зафиксирован фотошпионами на автодорогах США. Недавно в сети были опубликованы шпионские фотографии нового кроссовера Mazda CX-9 в камуфляжной пленке. Как можно заметить на фотографиях, в новом поколении Mazda CX-9 получила более агрессивную внешность по сравнению с моделями CX-5 и CX-3, в стиле которых она и выполнена.

На российском рынке автомобиль представлен только с полным приводом и одним вариантом двигателя, бензиновый — 3,7 литровый, с 277 лошадиными силами, максимальная скорость автомобиля составляет 192 км/ч. Не исключено, что у CX-9 будет полный привод, а также широкое применение найдут новые технологии Mazda — Skyactiv.

Если посмотреть на «новый» автомобиль, то отчетливо видно, что дизайн авто будет приближен к младшим моделям CX-3 и CX-5. Также есть вероятность, что вместо двигателя V6 на 3,7 л появится современный двигатель технологии Skayactiv на 2,5 л. Тем не менее, его общая форма стала гораздо агрессивнее, чем другие внедорожники Mazda, такие как CX-3 или CX-5. Корпорация Mazda сообщила, что шестицилиндровый двигатель с объемом 3,8 литра будет заменен на 4-цилиндровый 2,5-литровый турбомотор.

Напомним, предыдущее поколение кроссовера Mazda CX-9 продается в России с 3.7-литровым 277-сильным мотором и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, передающей привод на все колеса. Презентация внедорожника планируется до конца 2015 года, предположительно в ноябре в Лос-Анджелесе на мотор-шоу. Последнее поколение модели Mazda CX-9 попало в объектив видеокамеры в момент тестирования. По слухам, автомобиль будет оснащаться бензиновым турбомотором объемом 2,5 литра, который способен выдавать порядка 300 «лошадок».

Судя по снимкам, новое поколение Mazda CX-9 получило внешний дизайн в стиле моделей Mazda CX-5 и CX-3. Даже под плотным камуфляжем можно четко увидеть то, что новое поколение этой машины обзаведется динамичным стилевым решением. В автосалонах России предыдущую версию CX-9 можно приобрести со следующими техническими характеристиками: объем двигателя составляет 3,7 литра с мощностью 277 л.с, взаимодействующий с шестиступенчатой коробкой-автомат и полным приводом. Под капотом автомобиля расположился бензиновый шестицилиндровый V-образный мотор объемом 3,7 литра с 277-сильной отдачей.

Внешность новинки будет более агрессивной, чем у других внедорожников марки, таких как CX-3 и CX-5. Прототип большого японского внедорожника был замечен на дороге общего пользования в США.

Все технологии Mazda CX-9 переняла у концепта SKYACTIV, но более подробные характеристики автопроизводитель пока тщательно скрывает. Японская новинка должна выйти в производство в конце 2015 или начале 2016 года и поступил в продажу в конце следующей зимы. Несмотря на наличие камуфляжа, можно отчетливо понять, что следующая генерация этого автомобиля будет обладать более динамичным стилем, который отражает текущее направление бренда – Кодо. Прототип большого японского внедорожника был замечен на дороге общего пользования в США. Несмотря на камуфляж, можно предположить, что данная модель по внешности будет более агрессивна, чем CX-3 и CX-5.

Стандартно автомобиль оснащается трехзонным климат-контролем, камерой заднего вида, круиз-контролем, контролем полосы движения и другими системами. Со слов самих представителей Mazda в РФ, сейчас уже есть более 500 предварительных заказов на новую модель. Известно, что платформа Mazda CX-9 полностью разработана инженерами японской компании.

Недавно в сети были опубликованы шпионские фотографии нового кроссовера Mazda CX-9 в камуфляжной пленке.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый внедорожник Mazda CX-9 тестируют в США".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто