Новый внедорожник Mercedes-Benz GLS 2016 сняли на видео

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz GLS 2016 года появился на шпионском видео.

Немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz вывела на дорожные испытания без камуфляжной маски новую версию кроссовера под названием Mercedes-Benz GLS 2016 модельного ряда, в ходе которых фотошпионам посчастливилось снять новинку на видео. Также есть неофициальные данные по поводу того, что немецкий автопроизводитель собирается выпустить роскошный Mercedes-Benz GLS Maybach и кросс-купе GLS Coupe.

Немецкий автогигант Mercedes-Benz готовит своему знаменитому кроссоверу GL достойную замену. Но заключительные решения о будущем данных автопредставителей, так и не принимались. Автошпионаж снова принес свои плоды – под объектив шпионской видеокамеры попал пробный образчик новейшего роскошного СУВовского представителя Мерседес-Бенс gls модельного выпуска 16-го года.

Особые изменения заметны в заднем и переднем бамперах, преобразились и колесные диски. На самом деле новинка является моделью Mercedes0-Benz GL, однако с другим названием, которое изменилось из-за ввода новой номенклатуры. Отметим, что презентация нового кроссовера состоится на осеннем ежегодном Международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль дебютирует на международной выставке во Франкфурте осенью 2015 г., где данная немецкая марка представит также такие модели, как Mercedes-Benz GLE/GLECoupe и GLC/GLCCoupe. Томас Вебер, занимающий пост члена совета директоров группы компаний Daimler AG (которая и владеет концерном Mercedes) поделился с австралийскими СМИ планами на будущее. « Мы планируем мощное расширение в сегменте, популярность которого не снизится никогда», — заявил Вебер.

Какие либо другие технические подробности производитель или его инсайдеры не сообщают. Как видно на видео, обновленный внедорожник обзавелся новым передним и задним бампером, новой светодиодной оптикой, измененными кластерами задних габаритных фонарей и усовершенствованными дисками. Кроме того, папарацци удалось разглядеть и внутреннюю начинку, в том числе расширенный развлекательный корпус внутри авто. Представив в декабре текущего года новый Mercedes-Benz GLS, производитель намерен занять нишу полноразмерных кроссоверов с полным набором опций и первоклассным салоном.

В сети интернет появилось видео фотошпионов, которые сумели заснять на дорогах Германии тестовый экземпляр грядущей новинки — внедорожника Mercedes-Benz GLS 2016 модельного года. Помимо этого, Mercedes-Benz GLS будет предлагаться с новыми наборами легкосплавных колесных дисков. По мнению эксперта, люди всегда будут ценить кроссоверы за высокую посадку водителя и превосходную проходимость. «Владельцы спорткаров никогда не разгоняются выше 250 км/ч, хотя очень любят говорить об этом, в то время как любители внедорожников просто наслаждаются скоростью и мощью» — подметил член правления.

Фотошпионы смогли снять видео тестов новой модели Mercedes-Benz, которая сменит кроссовер GL. Следует ожидать, что салон нового представителя Мерседес-Бенса 16-го года, несколько видоизменится, и будет немного схож с СУВами gle и gle Коуп.

Роскошный внедорожник рассекал по дорогам Германии, в то время как шпионы внимательно за ним наблюдали. Немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz начала дорожные испытания новой модели GL, которая будет представлена в рамках Франкфуртского автосалона под названием Mercedes-Benz GLS.

Новинку снабдили красивым передним бампером от класса S, функциональными светодиодными фарами и некоторыми изменениями в задней части корпуса. Ранее удалось лишь сделать предсерийные снимки модели, однако теперь эксперты смогут больше поведать о модели. Концепция нового внедорожника Mercedes-Benz GLS 2016 модельного года подразумевает занятие ниши крупных полноразмерных внедорожников с роскошным салоном и максимальным количеством опций.

Следует напомнить, что у новинки СУВа Мерседес-Бенса gls 16-го года модельного выпуска аксессуары не чуть не хуже, чем аксессуары бмв, является усовершенствованным представителем модели авто Мерседес-Бенс gl, который приобрел новое наименование, согласно номенклатуры немецкого автоатланта. В объективы фотокамер впервые попал новый внедорожник от немецкого концерна Mercedes. Как сообщают фотошпионы, в чьи объективы и попала немецкая новинка, салон внедорожника стал выглядеть более презентабельно.

Это обновленные передний и задний бамперы, колесные диски, светодиодная оптика головного света улучшенной версии вместо обычных фар, а также измененный салон гармоничного дизайна, оснащенный новейшими технологиями. В прошлом году в представительстве премиального автомобильного бренда заявили, что 2016 год ознаменуется выходом сразу нескольких кроссоверов.

По сравнению с предшественником, рестайлинговый внедорожник получил новые бампера и видоизмененную оптику. Сегодня эксперты с уверенностью утверждают, что в Mercedes-Benz GLS 2016 установят турбированный 4-литровый двигатель. Из ролика понятно, что новинку отличают изменения в дизайне, которые коснулись передних и задних бамперов, а также колесных дисков. Кроссовер получит некоторые внешние обновления, и, вероятней всего, в салоне авто тоже должны ждать новые сюрпризы.

Как ожидается, презентация нового Mercedes-Benz GLS 2016 года состоится уже этой осенью во Франкфурте. Наиболее массивный автомобиль автолинейки внедорожного транспортного вида немецкого производителя, дополнен незначительного рода внешними изменениями, и его официальный «выход на сцену» будет проходить во Франкфуртском автомобильном салоне.

Модель оправдала все надежды фанатов марки – рестайлинговый вариант кроссовера внешне похож на своего предшественника. В СМИ появился видеоснимок нового автомобиля , который проходил тестовые испытания. На сегодняшний день известно, что удлинённая версия Mercedes-Benz GL получит роскошный салон, а под капотом автомобиля расположится супермощный силовой агрегат с рабочим объемом в 6 литров.

Раньше появлялась информация, что немецким автостроителем обсуждаются выпускные вариации модификаций Мерседес-Бенса gls Майбах и купейного кросса gls Коуп. Предыдущая статья: Остановка производства — летние каникулы заводов Хюндай и Форда под Петербургом Следующая статья: Стали известны экспертные данные об усредненной цене на легковые авто российского рынка На видео заметны значительные доработки в дизайне модели.

Презентация Mercedes-Benz GLS 2016 модельного года состоится этой осенью на международном автосалоне во Франкфурте, в продажу рестайлинговый GL поступит в конце года. Официальная премьера новинки Mercedes-Benz GLS 2016 ожидается на будущем автосалоне во Франуфурте, который состоится уже этой осенью. Mercedes-Benz GLS 2016 модельного года получил некоторые косметические изменения и готовится к дебюту во Франкфурте этой осенью. Так, у внедорожника S-класса изменился задний и передний бампер, появились обновленные легкосплавные колесные диски, а также задняя световая оптика, изменились также и молдинги аэродинамического обвеса. Исходя из результатов фото- и видеосессии, после рестайлинга роскошнейшее авто приобретет обновленные бампера, световую оптику светодиодного типа в модификации, изменение кластеров задних габаритов, и новейшие автодиски.

А вот автогигант заслужил особую похвалу за столь динамичное видео с презентации суперкара. По заявлениям представителей немецкого автомобильного концерна Mercedes-Benz, новое поколение внедорожника GLS получит мировую премьеру в конце октября текущего года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Недавно, кстати сама компания демонстрировала недавно на официальном видео обновленную модель кроссовера GLС. Буква S в индексе данной модели должна относить новый внедорожник к классу роскошных представительских седанов S-Class. Полная техническая характеристика модели впервые подвергнется огласке уже осенью, на ежегодном мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

В минувшие выходные мощный паркетник был замечен фотокорреспондентами на улицах Детройта. Автомобильный производитель Mercedes-Benz планирует представить в новом поколении внедорожника GLS весь спектр опций, которые доступны для представительских седанов Mercedes-Benz S-Class.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый внедорожник Mercedes-Benz GLS 2016 сняли на видео".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто