Новый внедорожник Mercedes-Benz GLS 2016 сняли на видео

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz GLS 2016 года появился на шпионском видео.

Слегка замаскированный Mercedes-Benz GLS попал в камеру автошпионов. Обновленная модель получит новый бампер и решетку радиатора, а также новые передние фары. Новинку снабдили красивым передним бампером от класса S, функциональными светодиодными фарами и некоторыми изменениями в задней части корпуса.

Напомним, что несколькими неделями ранее точно таким же путем в интернет попали изображения Mercedes-Benz GLC. Как сообщают фотошпионы, в чьи объективы и попала немецкая новинка, салон внедорожника стал выглядеть более презентабельно. Помимо этого, модель будет иметь модифицированную светодиодную оптику головного цвета. В минувшие выходные мощный паркетник был замечен фотокорреспондентами на улицах Детройта. Фотошпионы смогли снять видео тестов новой модели Mercedes-Benz, которая сменит кроссовер GL.

Кроме того, папарацци удалось разглядеть и внутреннюю начинку, в том числе расширенный развлекательный корпус внутри авто. Полноприводная система 4Matic будет все также стандартной для всех вариантов модели.

Концепция нового внедорожника Mercedes-Benz GLS 2016 модельного года подразумевает занятие ниши крупных полноразмерных внедорожников с роскошным салоном и максимальным количеством опций. Mercedes-Benz входит в финальную стадию тестов кроссовера GLS, который сменит не только индекс (ранее он имел индекс GL) но и некоторые детали во внешности. По заявлениям представителей немецкого автомобильного концерна Mercedes-Benz, новое поколение внедорожника GLS получит мировую премьеру в конце октября текущего года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

Роскошный внедорожник рассекал по дорогам Германии, в то время как шпионы внимательно за ним наблюдали. Mercedes-Benz работает над рестайлингом модели GL-класса, которая должна выйти в качестве автомобиля 2017 модельного года. Томас Вебер, занимающий пост члена совета директоров группы компаний Daimler AG (которая и владеет концерном Mercedes) поделился с австралийскими СМИ планами на будущее. « Мы планируем мощное расширение в сегменте, популярность которого не снизится никогда», — заявил Вебер. С момента презентации авто на международном автосалоне в сеть неоднократно попадали противоречивые данные о том, что будет помещено под капот внедорожника. В прошлом году в представительстве премиального автомобильного бренда заявили, что 2016 год ознаменуется выходом сразу нескольких кроссоверов.

Форма фар и бамперов будет стилистически пересекаться с флагманским седаном S-класса. Сегодня эксперты с уверенностью утверждают, что в Mercedes-Benz GLS 2016 установят турбированный 4-литровый двигатель.

Автомобильный производитель Mercedes-Benz планирует представить в новом поколении внедорожника GLS весь спектр опций, которые доступны для представительских седанов Mercedes-Benz S-Class. Какие либо другие технические подробности производитель или его инсайдеры не сообщают. Полная техническая характеристика модели впервые подвергнется огласке уже осенью, на ежегодном мотор-шоу в Лос-Анджелесе. В интерьере машину ждут такие же изменения – появятся детали от S-класса, а также от кроссоверов GLC и GLE. В салоне появятся новые отделочные материалы и обновленная мультимедийная система с новым экраном.

Из ролика понятно, что новинку отличают изменения в дизайне, которые коснулись передних и задних бамперов, а также колесных дисков. Модель оправдала все надежды фанатов марки – рестайлинговый вариант кроссовера внешне похож на своего предшественника. Так, создатели переделали передний и задний бамперы, габариты огней, колесные диски.

Судя по шпионскому видео, новое поколение Mercedes-Benz GLS будет отличаться от Mercedes-Benz GL новой светодиодной передний оптикой, новой решеткой радиатора, новым передним бампером. Обновление должно произойти в конце года, так что год следующий смело можно назвать «годом внедорожных Mercedes», учитывая появление нового GLE, выход CLC и смену названия у отличной модели GL. Внедорожник сменит свое название с GLS на GLS в соответствии с новой стратегией именования моделей немецкого автопроизводителя. «S» в названии означает, что этот большой роскошный внедорожник входит в линейку S-класса. Наиболее экономичной версией предстоящей модели станет GLS350 BlueTEC, оснащенная 240-сильным 6-цилиндровым турбодизелем.

Буква S в индексе данной модели должна относить новый внедорожник к классу роскошных представительских седанов S-Class. Автомобиль дебютирует в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, однако уже сейчас автомобиль был пойман фотошпионами, которые добили фотографии прототипа новинки.

По мнению эксперта, люди всегда будут ценить кроссоверы за высокую посадку водителя и превосходную проходимость. «Владельцы спорткаров никогда не разгоняются выше 250 км/ч, хотя очень любят говорить об этом, в то время как любители внедорожников просто наслаждаются скоростью и мощью» — подметил член правления. Немецкая автомобильная марка Mercedes-Benz проводит тесты своей новой модели GLS 2016 модельного года. Презентация автомобиля может состояться уже на автосалоне во Франкфурте текущей осенью.

Судя по последним шпионским фото и видео, перемены в экстерьере будут не существенными. Как видно на видео, обновленный внедорожник обзавелся новым передним и задним бампером, новой светодиодной оптикой, измененными кластерами задних габаритных фонарей и усовершенствованными дисками. В сети интернет появилось видео фотошпионов, которые сумели заснять на дорогах Германии тестовый экземпляр грядущей новинки — внедорожника Mercedes-Benz GLS 2016 модельного года. Случилось это сразу же после того, как автомобиль проходил свое первое тестирование.

Также на автомобиле будет установлена светодиодная оптика, поменяется дизайн дисков.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый внедорожник Mercedes-Benz GLS 2016 сняли на видео".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто