Новый внедорожник Mercedes-Benz GLS 2016 сняли на видеокамеру

20 Июл 2015 | Author: | No comments yet »

Mercedes-Benz GLS 2016 модельного года.

В Сети появилось шпионское видео с тестов нового внедорожника компании Mercedes-Benz под названием GLS. В салоне также ожидаются незначительные изменения, а больше подробностей уже станет известно в сентябре. Судя по шпионским фотографиям и видео, после обновления роскошный автомобиль получит новый передний и задний бампер, модифицированную светодиодную оптику головного света, видоизменённые кластеры задних габаритных огней и новые колёсные диски. Автомобильным шпионам удалось снять на видеокамеру слегка замаскированный прототип нового роскошного внедорожника .

Ожидается, что в продажу обновлённый, и сменивший название внедорожник GL поступит в продажу до конца 2015 года. Отметим, что новый GLS это обновленная версия модели GL, который ранее подвергся процедуре переименования. На стендах немецкого бренда новинка будет красоваться с другими проходимыми моделями марки Mercedes-Benz– GLE/GLECoupe и GLC/GLCCoupe.

Here you can write a commentary on the recording "Новый внедорожник Mercedes-Benz GLS 2016 сняли на видеокамеру".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто