Новый внедорожник MINI станет крупнее модели Countryman

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

MINI › Новый Mini Countryman сделают более внедорожным на вид.

Как стало известно СМИ, в следующем году состоится презентация двух моделей MINI — кабриолета и внедорожника. Ожидается, что новая генерация этой модели (которая, к слову, может получить и другое название), будет практически «настоящим» внедорожником. По предварительным данным, новинка получит название Minor, а ее стоимость будет варьироваться от 14 500 до 16 000 долларов в зависимости от комплектации. Если верить английским журналистам, автомобиль появится в продаже во втором полугодии.

Ожидается, что эта модель получит систему полного привода от автомобиля BMW Active Tourer 2-й серии. Появились сведения и о готовящейся компактной модели, которую компания MINI разрабатывает совместно с концерном Toyota.

Кроссовер MINI Countryman следующего поколения, который должен поступить в продажу в четвертом квартале текущего года, будет «настоящим внедорожником». Еще одна гипотетическая новинка, слухи о которой участились в последнее время – родстер Superleggera, конкурирующий с Mazda MX-5.

Кроме того, он выглядит более внедорожно — некоторые штрихи в экстерьере модель унаследует у раллийного Mini X-Raid. Сообщается также, что именно эта модель может стать настоящим кросс-купе – но пока официального подтверждения этому мы не получили. Первый из автомобилей будет представлять собой компактное транспортное средство, произведенное вместе с компанией Toyota, основываясь на концепте Rocketman.

Об официальном названии новинки в компании не сообщают, но ходят слухи, что внедорожник будет носить имя MINI Traveller MPV. По задумке дизайнеров компании, модель будет выполнена в стиле раллийной версии X-Raid. Предполагается, что для следующего поколения Mini Countryman также используют платформу UKL. Однако уже сейчас можно с уверенностью предположить, что автомобиль получит более объемный багажник и вырастет в размерах в целом.

В распоряжении британского издания Autocar оказались некоторые данные о готовящихся новинках компании MINI. В его основу автомобилестроитель планирует поставить платформу UKL, а множество технических агрегатов позаимствовать у модели BMW 2 Active Tourer. Кроссовер, построенный на модульной платформе ULK, больше предшественника по габаритам. Так, кузов машины сделают длиннее на целых 15 сантиметров и поменяют его экстерьер.

Прояснилась судьба модели Countryman второго поколения, прототипы которой уже не раз попадались на глаза фотографам. В планы британского автопроизводителя входит сделать из новинки почти полноценный внедорожник.

По сведениям автомобилестроителя Mini стало известно о том, что новый внедорожник станет намного крупнее модели Countryman. Кроме того, на базе нового Countryman могут создать кросс-купе, соответствующее еще не вышедшему BMW X2. Countryman получит систему полного привода с электрогидравлической муфтой на задней оси от компактвэна BMW 2 Series Active Tourer. Нам стало известно о том, что компания Mini вынашивает достаточно масштабные планы превращения модели Countryman в практичный внедорожник. Другая новинка будет сооружена в кузове компактвэна, который неофициально назвали Mini Traveller MPV.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый внедорожник MINI станет крупнее модели Countryman".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто