Новый Volkswagen Passat получит версии CC и Alltrack

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen Passat нового поколения получит версии CC и Alltrack.

В ближайшие 2-3 года компания Volkswagen намерена создать для своего Passat в кузове B8 версии Alltrack и CC. Автомобиль оснастят наиболее мощным силовым агрегатом из всей доступной линейки и полным приводом. Поговаривают, что среди руководства VW зреют планы по возрождению «заряженной» модификации «Пассата» с традиционным индексом R36.

По имеющимся сведениям, нынешнее поколение версии СС просуществует на рынке ещё минимум два года, после чего произойдёт смена генерации. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Правда, есть вероятность, что роль эту «купеобразному» седану придется играть недолго. Модель создана на платформе MQB, на которой сейчас выпускается последнее поколение VW Golf. Известно, что они получат систему полного привода, увеличенный дорожный просвет и пластиковый обвес кузова.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Буквально в ближайшие 2-3 года, мир увидит очередное обновление от немецкого автомобильного гиганта Volkswagen.

Отличия от седана заключаются в роскошном интерьере, плавных линиях и мощной моторной гамме. Текущее поколение CC является одним из первых представителей четырехдверного купе. Недавно представленный обновленный Passat B8 в настоящее время доступен в кузове седан и универсал, но в ближайшие годы на выбор будут доступны более плоский CC и внедорожный . В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества.

Дебют восьмого поколения Volkswagen Passat ещё не успел отгреметь, а в автомобильных СМИ уже начинают обсуждать дальнейшее развитие семейства этой популярной модели. Volswagen Passat восьмого поколения был представлен еще летом, но пока семейство располагает только кузовами седан и универсал. Будущий СС полностью позаимствует гамму силовых агрегатов у простого Passat восьмого поколения. Сотрудники компании официально подтвердили слухи о том, что инженеры занимаются разработкой двух новых версий популярного легкового автомобиля Volkswagen Passat: Volkswagen Passat СС и Volkswagen Passat Alltrack.

Восьмое поколение популярной модели получит и «купеобразную» модификацию Passat CC, и «вседорожный» вариант Passat Alltrack. Напомним, седан Volkswagen Passat восьмого поколения был представлен этим летом на Парижском автосалоне. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. На рынок России, мы надеемся, новинка доберется уже в следующем году, а предварительно седан и кроссовер оценены — Passat CC 1 251 000 рублей и Passat Alltrack 1 656 000 рублей в базовых комплектациях.

Также подтвердилась информация о том, что руководство немецкого гиганта намерено одобрить решение про создание версии Volkswagen Passat R, которая получит полный привод и 6-ти цилиндровый силовой агрегат. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

Более того, она может получить и новое поколение двигателя оригинальной компоновки VR6 с малым углом развала цилиндров, над которым в VW, по слухам, идет серьезная работа. Объявление было сделано главным конструктором компании Volkswagen, Клаусом Бишоффом (Klaus Bischoff), но точная дата запуска в серию пока не уточняется. Согласно изданию Car and Driver, текущий CC будет оставаться в производстве еще в течение примерно двух лет, так что его преемник, скорее всего, появится во второй половине 2016 года. Новая заряженная модель будет комплектоваться системой полного привода 4MOTION, и возможно, с шестицилиндровым двигателем, хотя окончательное решение еще не принято.

Не заставит себя долго ждать и новая вседорожная версия Passat Alltrack – её дебют намечен также на 2016 год. По его словам, случится это в течение двух ближайших лет – во всяком случае, именно столько в Volkswagen планируют выпускать нынешнее поколение «четырехдверного купе» Passat CC. Нынешний Passat CC закончит свой жизненный цикл в 2016 году, после чего начнут выпускать новинку, созданную на платформе MQB. Как сообщает портал Car&Driver, новый купеобразный седан VW Passat CC и универсал Passat Alltrack могут появиться на рынке уже в 2016 году.

Руководство марки обещает, что в ближайшее время к ним присоединятся несколько традиционных версий и, возможно, некая «заряженная» модель. Как стало известно из интервью главного дизайнера VW Клауса Бишоффа, немецкие инженеры уже приступили к разработке вседорожной модификации Passat Alltrack и новой интерпретации четырёхдверного купе Passat CC.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Volkswagen Passat получит версии CC и Alltrack".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто