Новый Volkswagen Passat получит версии CC и Alltrack

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen планирует расширение семейства Passat.

В ближайшие пару лет миру покажут следующее обновление от немецкого автогиганта Volkswagen. Напомним, восьмая генерация «Пассата» была рассекречена в июле текущего года, а его публичная премьера состоялась в рамках Парижского автосалона. Также производитель работает над сверхэкономичной версией автомобиля с приставкой GTE. Отличия от седана заключаются в роскошном интерьере, плавных линиях и мощной моторной гамме. Модель, построенная на модульной платформе MQB, пока предлагается только с кузовами «седан» и «универсал».

Кроме того, новинка оснащается гибридной силовой установкой суммарной мощностью 211 л.с., запас хода данной модификации составит порядка 900 км. Топ-менеджер подчеркнул, что актуальная версия Volkswagen Passat CC будет доступна поклонникам марки вплоть до выхода нового поколения модели.

На данный момент четырёхдверный Passat текущей генерации можно приобрести в нашей стране по цене от 979 000 рублей. Автопроизводители из Вольфсбурга официально сообщили о том, что собираются расширять семейство Passat. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Базовым является 125-сильный агрегат 1.4, а топовым — 280-сильная двухлитровая «турбочетверка». В этом нет ничего удивительного: СС позиционируется как отдельная модель, а не модификация Passat.

В движение машину приводят бензиновые турбомоторы объемом 1,4 и 2,0 л, развивающие от 125 до 280 л.с. Сотрудники компании официально подтвердили слухи о том, что инженеры занимаются разработкой двух новых версий популярного легкового автомобиля Volkswagen Passat: Volkswagen Passat СС и Volkswagen Passat Alltrack. По его словам, новый Passat, представленный еще летом, помимо седана и универсала, получит еще несколько форматов. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Его создали на модульном шасси под названием MQB, пока производители предлагают свою новинку только в двух кузовах — «седан» и «универсал».

Текущее поколение CC является одним из первых представителей четырехдверного купе. Презентация нового Volswagen Passat восьмого поколения состоялась еще летом, однако до сих пор в семействе были представлены кузова только седан и универсал. Обе новинки будут созданы на основе последнего поколения ставшей уже легендарной модели. В основу автомобиля легла модульная «тележка» MQB, на которой был построен также последний Volkswagen Golf. Компания Volkswagen уже приступила к разработке купеобразного седана Passat CC и полноприводного универсала Passat Alltrack.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, Volkswagen занимает 7-е место по продажам новых легковых автомобилей в России. Однако падение спроса на модели марки в сентябре этого года по сравнению с аналогичным периодом 2013-го составило 35%, а в период «январь-сентябрь» — 20%. Линейка двигателей на тяжелом топливе представлена турбированными агрегатами объемом 1,6 л, отдача которого составляет 120 л.с., а также двухлитровым двигателем в трех вариантах мощности – 150, 190 и 240 «лошадей». Подобную информацию сообщают наши коллеги из издания Car and Driver, ссылаясь на Клауса Бишоффа, занимающего пост шеф-дизайнера марки.

Также производитель анонсировал появление на автомобиле 10-диапазонной роботизированной трансмиссии. Сочетаются моторы с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатым «роботом» DSG. Passat Alltrack будет построен на базе универсала и получит увеличенный просвет, а также полный привод на базе муфты Haldex пятого поколения. Кроме того, подтвердили данные о том, что руководство гиганта Германии собирается «дать добро» на решение создать версии Volkswagen Passat R, у которой будет полный привод и шестицилиндровый силовой агрегат. Компания Volkswagen приступила к разработке для модели Passat нового поколения модификаций CC и Alltrack.

Так что нас ожидает всё тот же псевдовнедорожный универсал Volkswagen Passat Alltrack с большим клиренсом, системой полного привода и защитным пластиковым обвесом. Именно на протяжении такого времени планируется выпуск текущего поколения купе Volkswagen Passat CC.

К восьмому поколению Volswagen Passat добавится еще и «купеобразная» модификация Passat CC, и вариант для любых дорог Passat Alltrack. Речь идет о СС, гибридной версии plug-in и универсале повышенной проходимости Alltrack», — сообщил представитель Volkswagen.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. По мнению австралийских журналистов, Alltrack дебютирует в 2016 году, а нового СС придется ждать до 2017-го. Компания Volkswagen занялась активной разработкой модификаций CC и Alltrack очередной генерации. Семейство Volkswagen Passat сейчас предлагается с девятью бензиновыми и дизельными двигателями.

Такую информацию сообщил журналистам австралийского журнала TheMotorReport дизайнер Volkswagen Group Клаус Бисчев. «Мы уже представили седан и универсал Passat B8. Скорее всего, Alltrack появится раньше, чем СС, так как кузовные детали машины не будут отличаться от обычного универсала В8. По предварительной информации сайта www.autosmotr.com.ua, данный изменения должны произойти в течение ближайших двух лет. Кроме того, «Пассат» можно оснастить 218-сильной гибридной силовой установкой, в состав которой входит бензиновый турбированный двигатель 1.4, 114-сильный электромотор, литий-ионные аккумуляторы емкостью 9,9 киловатт-часов и шестиступенчатый преселектив с двумя сцеплениями. Работники компании официально эти слухи подтвердили, так как инженеры действительно заняты разработкой двух новейших уникальных версий популярного легкового авто Volkswagen Passat СС и Volkswagen Passat Alltrack.

Как пообещало руководство всемирноизвестной марки, в ближайшем будущем к этому списку присоединится еще несколько традиционных версий, а также некая необычная, «заряженная» модель. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Также подтвердилась информация о том, что руководство немецкого гиганта намерено одобрить решение про создание версии Volkswagen Passat R, которая получит полный привод и 6-ти цилиндровый силовой агрегат. Универсал обойдётся как минимум в 1 092 000 рублей, СС — в 1 228 000 рублей, Alltrack — в 1 656 000 рублей.

Об этом, как пишет Car and Driver, в корпоративном издании производителя заявил шеф-дизайнер Клаус Бишофф. «Пассат» восьмого поколения рассекретили в июле текущего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Volkswagen Passat получит версии CC и Alltrack".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто