Новый Volkswagen Passat получит версии CC и Alltrack

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

VW Passat таки обзаведется версиями CC и Alltrack.

Компания Volkswagen уже работает над версиями CC и Alltrack для модели Passat нового, восьмого поколения. Силовая установка агрегатируется с 6-ступенчатой преселективной трансмиссией с двойным сцеплением. Ранее в СМИ просачивалась информация о скором выпуске «заряженной» версии модели – полноприводного Passat R, оснащенного мощным шестицилиндровым двигателем. Она станет оснащаться полным приводом 4Motion и, возможно, шестицилиндровым мотором, однако точной информации об этом пока нет.

Однако их придется немного подождать — на разработку соответствующих модификаций немцам потребуется два-три года. Соответствующее заявление было сделано главным дизайнером фирмы Клаусом Бишоффом. Семейство Passat сейчас предлагается с девятью бензиновыми и дизельными двигателями. Такая информация появилась на страницах корпоративного издания компании от шеф-дизайнер Клауса Бишоффа, информирует ресурс Car and Driver.

Кроме того, кросс-универсал Passat Alltrack получит увеличенный дорожный просвет и псевдо-внедорожный пластиковый обвес кузова. Однако, гибкая модульная платформа MQB, на которой он построен, не оставляет сомнений в том, что гамму версий действительно легко можно расширить.

Кроме того, ожидается появление «заряженного» Volkswagen Passat R, который заменит версию R36. Как сообщают представители немецкой компании, жизненный цикл текущего поколения модели продлится еще как минимум два года. Сегодня в России Passat CC доступен с бензиновыми моторами 1.8 TSI (152 л.с.), 2.0 TSI (210 л.с.) и 3.6 V6 FSI (300 л.с.), а также с дизелем 2.0 TDI (170 л.с.). «Купе» стоит от 1 251 000 рублей. Сообщается лишь то, что выход Passat CC нового поколения ожидается во второй половине 2016 года.

Напомним, что премьера нового седана Volkswagen Passat восьмого поколения состоялась в октябре этого года на Парижском автосалоне. Напомним, что подробная информация о новом поколении Passat появилась в середине лета этого года.

В настоящее время модель доступна только в двух типах кузовов – седан и универсал. С точностью утверждать можно одно, как только новые модификации Volkswagen Passat будут готовы, они сразу появятся у крупнейших дилеров марки, как, например, http://www.atlant-m.ua.

Инвестиции в предприятие порядка $900 млн, в количество работников, которых необходимо нанять достигает 2 тыс. человек. От седьмого поколения автомобиль отличается еще более строгим дизайном, сниженным весом и улучшенной экономичностью. Отметим, Volkswagen в 2016 году запустит сбору семиместной модели CrossBlue на заводе в Америке. Никакие подробности о новых СС и Alltrack не разглашаются, но, по слухам, работа по их созданию уже идет полным ходом. На текущий момент Volkswagen Passat В8 доступен в кузовах седан и универсал, напоминает портал World Car Fans, и о появлении двух других версий сообщил лично Клаус Бишофф (Klaus Bischoff), главный дизайнер компании.

Об этом журналистам рассказал главный дизайнер немецкой марки Volkswagen Клаус Бишофф. Версия Alltrack по-прежнему будет являться вседорожной модификаций универсала Passat Variant с защитным пластиковым обвесом, полным приводом и увеличенным дорожным просветом. Volkswagen Passat СС представляет собой четырехдверное купе на основе седана, отличающееся более плавными формами кузова и намного более покатой крышей.

Кроме того, ходили слухи, что семейство Volkswagen Passat может пополниться еще одной версией в кузове Shooting Brake. В этом нет ничего удивительного: СС позиционируется как отдельная модель, а не модификация Passat. Как сообщает Car and Driver со ссылкой на шеф-дизайнера немецкой компании Клауса Бишоффа, компания Volkswagen уже приступила к разработке этих моделей. Немецкий автопроизводитель Volkswagen запустил разработку нового поколения модификаций CC и Alltrack для модели Passat. Как сообщалось ранее, “Пассат” также будет предлагаться в “заряженной” модификации R.

Базовым является 125-сильный агрегат 1.4, а топовым — 280-сильная двухлитровая «турбочетверка». Такое сообщение получили сотрудники концерна VW от главного конструктора немецкого концерна Клауса Бишоффа. Однако представители компании пока не давали официального подтверждения этим слухам. нового, восьмого по счету поколения официально представлен летом текущего года. В базовом оснащении под капотом автомобиля устанавливается 1,4-литровый мотор мощностью 125 л.с., а в топовым мотором является 4-цилиндровый турбированный мотор объемом 2,0 литра мощностью 280 л.с.

По его словам, случится это в течение двух ближайших лет – во всяком случае, именно столько в Volkswagen планируют выпускать нынешнее поколение «четырехдверного купе» Passat CC. Немецкий автоконцерн Volkswagen начал создание двух модификаций нового поколения модели Passat – СС и Alltrack. Если сравнивать с седьмым поколением «Пассата», оно было преобразовано в СС лишь спустя два года после релиза. Ранее представители немецкого концерна обмолвились, что B8 также будет выпущен в версии R, которая заменит собой текущий «заряженный» R36.

Также доступна гибридная версия с установкой мощностью 218 л.с., комплект которой включает турбированный бензиновый 1,4-литровый мотор и электродвигатель мощностью 114 л.с., а также набор литий-ионных аккумуляторов емкостью 9 кВт*ч. Благодаря тому, что здесь двигатель можно разместить ближе к салону, общая длина седана, по сравнению с предыдущим поколением, даже уменьшилась на 2 мм (длина седана – 4767 мм). Автомобиль построен на платформе MQB и предназначается для американских автолюбителей. В результате, ожидать дебюта нового поколения четырехдверного купе можно во второй половине 2016 года. Слухи о том, что компания занимается разработкой новых модификаций модели Passat подтвердил главный дизайнер Volkswagen Клаус Бишофф.

Напомним, что Volkswagen Passat B8 был представлен в начале текущего месяца в Париже в рамках международного автосалона. Длина салона выросла на 33 мм – почти все они ушли на увеличение пространства для ног задних пассажиров. По мнению австралийских журналистов, Alltrack дебютирует в 2016 году, а нового СС придется ждать до 2017-го.

Alltrack — это версия «Пассата» с повышенной проходимостью, своего рода гибрид универсала и кроссовера. По информации издания Car & Driver, текущее поколение Volkswagen CC будет оставаться на конвейере еще в течение двух лет. Сообщается о наличии в ней системы полного привода 4Motion и 6-цилиндрового турбированного двигателя, но все это пока не имеет официального подтверждения. Немцы работают над новым купеобразным седаном Passat CC и полноприводным универсалом Passat Alltrack Новые автомобили должны появиться на рынке в 2016 году, сообщает портал Car&Driver со ссылкой на главного дизайнера немецкой марки Клауса Бишоффа. Внедорожный универсал VW Passat Alltrack можно приобрести в России с мотором 2.0 TSI (210 л.с.) по цене от 1 656 000 р.

Скорее всего, его преемник выйдет на рынок во второй половине 2016 года. “Вседорожный” Alltrack появится примерно в то же время и будет представлять собой все тот же универсал с увеличенным дорожным просветом, защитным пластиковым обвесом и системой полного привода. Эта компания уже на протяжении многих лет успешно занимается продажей автомобилей немецкого концерна Volkswagen. По имеющейся информации, нынешнее “четырехдверное купе” CC останется на конвейере в течение ближайших двух лет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Volkswagen Passat получит версии CC и Alltrack".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто