Нyundai может выпустить универсал i20

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai выпустит компактный спорткар.

Недавно стало известно о том, что корейский автоконцерн планирует выпустить модель i20 в новых вариациях кузова. В ее разработке задействуют автоспортивное подразделение южнокорейской марки – Hyundai Motorsport, участвующее в чемпионате мира по ралли WRC, а также специалистов суббренда N, ответственного за создание «заряженных» версий моделей. Также появится новый конкурент для Пежо 208, который должен превзойти французского монстра.

Люди, которые когда-то приобретали Coupe, больше не захотят покупать такую машину», – пояснил он. Также ожидается и то, что расширение поможет компании достичь некоторых вершин и увеличить свои продажи по всему миру.

Агентство «Инфоповод» сообщило о том, что руководство автоконцерно приняло решение о создании новых кузовов. В общей сложности к 2017 году компания Hyundai рассчитывает выпустить 22 новых автомобиля. К примеру, в салоне установлены кожаные сидения, мультимедийная система, несколько подушек безопасности, различные системы помощи и другое. Не исключено, что спорткар могут выполнить в духе концептуального купе PassoCorto, дебютировавшего в марте на Женевском автосалоне. Южнокорейский автоконцерн Hyundai рассматривает возможность создания компактного спорткара.

Согласно последней информации, компания Нyundai намерена начать производство автомобиля, который призван составить конкуренцию Skoda Fabia Combi и Peugeot 208 SW. За небольшие деньги клиент получит довольно хороший автомобиль с богатой комплектацией и долговечностью. По всей видимости, хот-хэтч оснастят модернизированной 1,6-литровой «турбочетверкой», используемой на KIA cee’d GT и Hyundai Veloster. Прототип, разработанный студентами Европейского института дизайна, оснастили 1,6-литровым битурбированным мотором мощностью 270 л.с. Как стало известно, владельцами новых i20 стали более 50 000 европейцев, 20 000 американцев, и 10 000 русских.

При этом новинка не будет позиционироваться в качестве преемника модели Coupe, выпускавшейся с 1996 по 2009 год, сообщил операционный директор Hyundai Алан Рашфорт. «Подобные модели, как и Audi TT, пользуются большим спросом только сразу после своего появления. В стане компании Нyundai разразился небольшой спор – южнокорейский автопроизводитель не может решить, в каком кузове выпускать одну из серийных моделей – кроссовер или универсал. Окончательное решение будет принято после того, как профильные специалисты взвесят все «за» и «против». По предварительным данным, это будет или обычный седан, или универсал Компания пока что раздумывает над данным вопросом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нyundai может выпустить универсал i20".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто