Обнародованы российские цены на новый Volkswagen Passat

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Новинка от «Фольксваген» прошла максимальную адаптацию к российским условиям эксплуатации, и даже 16-дюймовые колесные диски базовой версии получили название Moscow. Сравнивая с другими предложениями на российском авторынке, видим, что 150-мощный Ford Mondeo имеет минимальный ценник в 1 099 тыс. рублей, 173-сильный Nissan Teana — 1 293 тыс. рублей. В комплектацию высшей линейки оснащения Highline входят светодиодные фары головного света, трехзонный климат, полностью электронная приборная панель, мультимедийный комплекс с восьмидюймовым экраном, камера заднего вида и система доступа без ключа. Такой седан доступен с более мощным 1.4-литровым турбо-мотором, мощностью 150 л.с., в комплектации Comfortline.

Volkswagen Passat B8 создан на модернизированной модульной платформе MQB от младшего «Гольфа» — с усиленными элементами ходовой части и расширенной колеей. Рублёвая стоимость начальной модификации Volkswagen Passat стартует с 1,27 миллиона, за которые покупатель получит 6 подушек безопасности, кондиционер, аудиосистему и зеркала с подогревом. Продвинутую версию дополнили системой доступа посредством «умного ключа», интерактивной панелью приборов, камерой заднего вида и LED-оптикой.

Так что новый Passat займёт место между массовым и премиальным сегментами, вот только готова ли российская публика переплачивать за немецкую родословную? Месяц назад российское представительство «Фольксвагена» назвало стартовую цену седана Passat нового поколения, а на днях появилась информация о стоимости остальных версий. Автомобиль предлагается в трех комплектациях (Trendline, Comfortline, Highline) и с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,8 литра (125, 150 и 180 л. с.). В продуктовый ряд включили 125- и 150-сильные ДВС на 1,4 л, а также 1,8-литровый силовой агрегат с отдачей уже в 180 «скакунов».

Самый дорогой Passat со 180-сильным мотором 1.8 TSI, 7-ступенчатой DSG в комплектации Highline стоит 1 879 000 руб. По сравнению с предшественником автомобиль стал ниже, а пространства в салоне стало чуть больше. О появлении на рынке ещё более мощных и дорогих исполнений, а также универсалов пока речи не идёт. Прием заказов стартовал уже 1 июля, скоро первые автомобили должны появиться в дилерских центрах.

А вообще, в базовых версиях 2,0-литровую Camry (150 л.с.) и 2,5-литровый Ford Mondeo (149 л.с.) можно купить за 1 млн 99 тысяч и 1 млн 160 тысяч рублей соответственно. Версия с тем же 1,4-литровым двигателем форсированным до 150 л. с. оценена в 1 499 000 рублей, но в ее стандартное оснащение уже включены роботизированная коробка передач DSG, двухзонный климат-контроль, светодиодные фары и парктроник.

Цены на новинку будут варьироваться в зависимости от комплекитации от 1 миллиона 270 тысяч рублей до 1 миллиона 679 тысяч рублей. В исполнении Comfortline седан получил светодиодную оптику, трехзонный климат-контроль, датчики парковки, наружные зеркала с электроприводом складывания,а также мультимедийную система с 6,5-дюймовым сенсорным монитором. Тем более, что вместо дорогих версий «Пассата» уже можно купить настоящий «премиум», а конкретно, седан Audi A4, пускай и уходящего на покой поколения. Самым дешёвым является Passat с турбо-мотором 1.4 TSI мощностью 125 л.с. и 6-ступенчатой МКП в простой комплектации Trendline.

Автомобиль в начальной комплектации с 1,4-литровым 125-сильным мотором обойдется в 1 270 000 рублей. В базовую комплектацию Trendline входят 16-дюймовые легкосплавные диски, задние светодиодные фонари, трехспицевое многофункциональное рулевое колесо с клавишами для управления дисплеем, аудиосистема Composition Color с цветным сенсорным дисплеем, проигрывателем CD/MP3, слотом для SD-карты, интерфейсом Bluetooth и другими функциями, кондиционер с угольным противопылевым фильтром, электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая антиблокировочную тормозную систему (ABS), ассистент торможения, электронная блокировка дифференциала (EDL), антипробуксовочная система (ASR) и система регулировки тягового момента двигателя (EDTC). Также начальная версия Passat получила 6 подушек безопасности, систему распознавания усталости водителя и систему контроля давления в шинах. В линейке моторов представлены бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,8 литра мощностью 125, 150 и 180 лошадиных сил.

Новый «Пассат» выпускается в Германии с осени 2014 года, машина уже успела завоевать звание «Автомобиль года» и выйти на второе место по продажам на немецком рынке. В топовой комплектауии Highline новый Passat оснащается электронной приборной панелью с 12-дюймовым цветным экраном, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа и другими системами. Компанией Volkswagen обнародованы российские ценники и комплектации очередного поколения модели Passat.

Что касается оснащения, то в «базе» автомобиль имеет 16-дюймовые литые диски, светодиодные фары, аудиосистему с 5-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth, кондиционер, ESP, ассистент торможения и электронной блокировкой дифференциала. Ближайшими конкурентами новинки станут седаны Toyota Camry, Ford Mondeo, Nissan Teana, но все эти модели в близких комплектациях на 100–200 тысяч дешевле «немца» благодаря локальной сборке на территории России. Та модификация, которая, вероятнее всего, будет пользоваться наибольшим спросом среди россиян, стоит 1 млн 499 тысяч: это седан со 150-сильным 1,4-литровым мотором, преселективной коробкой DSG, двухзонным климат-контролем, светодиодной оптикой и парктроником.

Базовая 125-сильная комплектация новенького Volkswagen Passat обойдется отечественному автолюбителю в 1 270 тыс. рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обнародованы российские цены на новый Volkswagen Passat".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто