Обнародованы российские цены на новый Volkswagen Passat

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Passat оказался дорогим.

Минувшей осенью на Парижском автосалоне была представлена новинка от немецкого производителя автомобилей Volkswagen — Passat в шестом поколении. Базовая версия Trendline получит широкий функционал, включающий системы ABS и ESP, современный медиа-центр Composition Color, систему кондиционирования, рулевое управление, оснащаемое дополнительными функциями и современную оптику. У средней комплектации Comfortline под капотом будет все тот же движок на 1,4 литра, но увеличенной мощности – порядка 150 лошадиных сил. В него входят датчики усталости водителя, подогрев сидений, шесть подушек безопасности, ассистент торможения и система контроля давления в шинах.

Уже в начале осени этого года в России появится обновлённый автомобиль Volkswagen Passat, который будет представлен в трёх версиях. Компания Volkswagen объявила цены на новый Passat, предназначенный для российского рынка. Продвинутую версию дополнили системой доступа посредством «умного ключа», интерактивной панелью приборов, камерой заднего вида и LED-оптикой.

А вот самая дорогая версия Volkswagen Passat будет иметь хромированный молдинг, бесключевой доступ к салону, светодиодные фары и много других функций. В список такой комплектации со 125-сильным мотором войдет простой кондиционер, подогрев сидений и лобового стекла, а также механическая коробка передач. Компанией Volkswagen обнародованы российские ценники и комплектации очередного поколения модели Passat.

Автомобиль догнал по стоимости автомобили Audi и в базовой версии с 1.4-литровым турбомотором будет стоить от 1 270 000 рублей. Рублёвая стоимость начальной модификации Volkswagen Passat стартует с 1,27 миллиона, за которые покупатель получит 6 подушек безопасности, кондиционер, аудиосистему и зеркала с подогревом. В авто по дороже будет уже оснащаться климат контроль и стоить эта комплектация будет 1 миллион 499 тысяч рублей.

Список удобств, которыми данная линейка будет снабжена, несмотря на свою бюджетность, впечатляет. Комплектация Comfortline нового Passat имеет светодиодные фонари, климат-контроль на три зоны, датчик парковки, боковые электроприводные зеркала и мультимедиа систему с экраном на сенсоре размером 6,5 дюймов. Модель в Российской Федерации предложена будет в трёх версиях оснащения Highline, Trendline, Comfortline. Кроме базовых опций максимальная модификация Highline обладает системой без ключевого доступа в салон, камерой заднего обзора, электронной панелью приборов с современным дисплеем на двенадцать дюймов.

По официально озвученным ценам на этот модельный ряд, стало известно, что начальная комплектация авто будет стоить на 150 тыс. российских рублей дороже, чем ее предшествующая версия. Так, базовую версию 2.0-литровой Camry (150 л.с.) можно приобрести за 1 099 000 рублей, а за 2.5-литровый Ford Mondeo (149 л.с.) просят 1 160 000 рублей.

И наконец, топовая версия под говорящим названием Highline побалует потребителя мотором объемом в 1,8 литра с мощностью в 150 лошадиных сил. Список удобств будет расширен наличием климат-контроля, датчиков парковки и электроприводом складывания зеркал. Седан будет доступен в трех версиях комплектации, стоимость которых на днях была раскрыта представителями компании. Все варианты двигателей функционируют совместно с шестиступенчатой механикой либо семиступенчатой DSG. Моторная гамма будет включать 1,4- и 1,8-литровые силовые агрегаты на бензине с отдачей 125, 150 и 180 «лошадей».

Самым дешёвым является Passat с турбо-мотором 1.4 TSI мощностью 125 л.с. и 6-ступенчатой МКП в простой комплектации Trendline. Что касается функций комфорта, стоит сказать, что автомобиль будет оснащён датчиком утомления водителя, подогрев всех окон, зеркал, кресел и многое другое. Новый Volkswagen Passat шестого поколения, представленный на автосалоне в Париже прошлой осенью, поступит на российский рынок в сентябре. Минимальная комплектация под названием Trendline сможет предложить покупателю 1,4-литровый двигатель мощностью в 125 лошадей. Под капотом будет размещён 1,6-литровый двигатель, а также авто будет иметь 18-дюймовые диски и рулевое колесо с возможностью управлять некоторыми системами установленными в авто.

Получается, что новый VW Passat располагается между массовым и премиальным сегментом. За версию Highline с трехзонным климат-контролем, навигацией, системой бесключевого доступа, кожаным салоном и камерой заднего вида все 1 679 000 рублей. Все варианты моторов функционируют с шестиступенчатой КПП на механике или с семиступенчатой DSG.

Силовые установки будут представлены моторами объемом 1,4 и 1,8 литра, обладающие параметрами мощности в 125, 150 и 180 л.с. За наиболее популярную у россиян версию со 150-сильным двигателем объемом 1.4-литра, преселективной DSG коробкой передач, климатической системой, светодиодной оптикой и парктрониками Volkswagen просит уже 1 499 000 рублей. Такой седан доступен с более мощным 1.4-литровым турбо-мотором, мощностью 150 л.с., в комплектации Comfortline. Максимальная модификация Highline кроме базовых опций имеет электронную панель приборов с цветным дисплеем размером 12 дюймов, камеру заднего обзора, систему доступа в салон без ключа и еще множество современных помощников. Из бонусов – доступ к салону без ключа, система легкого открытия багажника Easy Open, мультимедиа проигрыватель с объемом памяти в 64 гигабайта и камера заднего вида.

Базовая 125-сильная комплектация новенького Volkswagen Passat обойдется отечественному автолюбителю в 1 270 тыс. рублей. Производитель уменьшил внешние габариты Passat, но при этом увеличил вместительность салона. В качестве трансмиссии будут предложены либо шестиступенчатая «механика», либо семидиапазонный DSG. Сравнивая с другими предложениями на российском авторынке, видим, что 150-мощный Ford Mondeo имеет минимальный ценник в 1 099 тыс. рублей, 173-сильный Nissan Teana — 1 293 тыс. рублей.

Более совершенная комплектация Comfortline оценена в 1 млн. 500 тыс. рублей, «топ»-версия – Highline получит стоимость 1 млн. 680 тыс. рублей. Одним из главных отличий новой серии является то, что впервые за всю историю Volkswagen внешние габариты нового Passat были уменьшены, в то время как вместимость повысилась. Стоит отметить, что компания Volkswagen установила в базовую модель датчик усталости водителя, подогрев сидений, 6 подушек безопасности, а также систему контроля давления в шинах. Автомобиль будет доступен в трех модификациях, общим свойством которых будет бензиновый двигатель.

Ценовая политика новинки будет находиться в диапазоне 1,27-1,68 млн рублей, зависит от комплектации модели. Самый дорогой Passat со 180-сильным мотором 1.8 TSI, 7-ступенчатой DSG в комплектации Highline стоит 1 879 000 руб. В продуктовый ряд включили 125- и 150-сильные ДВС на 1,4 л, а также 1,8-литровый силовой агрегат с отдачей уже в 180 «скакунов». Кстати, вместо дорогой версии Passat вполне можно купить седан Audi A4 с мотором 1.8 TFSI мощностью 170 л.с. и вариатором за 1 740 000 рублей.

Ценник на эту версию автомобиля будет начинаться с 1 270 000 рублей, что превышает предыдущий наиболее дешевый вариант серии Passat почти на 150 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обнародованы российские цены на новый Volkswagen Passat".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто