Обновленная Mazda6 впервые предстала перед широкой публикой

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Lexus › Шоу-каром Lexus LF-C2 японцы намекнули на новый кабриолет.

Шоу-кар LF-C2 — это уже не первый для Лексуса концепт со сложным цветом кузова. Преемник вначале тоже вышел в кузове седан, а потом семейство пополнилось купе, получившим название RC.

Однако, как уже сообщалось, у дизельной «шестерки», скорее всего, появится полноприводная версия. Дизайнеры уверяют, что вместе с динамичной формой кузова эти характеристики придают кроссоверу черты купе. Обновленный седан Mazda6 стал третьей новинкой, которую японский автопроизводитель привез в Лос-Анджелес на международное мотор-шоу. Mazda6 этого поколения впервые за два года производства претерпела рестайлинг, причем незначительный: освеженный дизайн светотехники и «передка», дополнительные цвета кузова, современная мультимедийная система, небольшие изменения на консоли управления. Японский автоконцерн продемонстрировал в Лос-Анджелесе свою новинку под названием HR-V 2016 модельного года, которая доберется до рынка в начале следующего года.

Что касается внешности автомобиля, то машина получила большую решетку радиатора и фирменные фары. Новинка получила жёлтый окрас, причём сначала была нанесена грунтовка, затем — серебристый колер, после чего — слой прозрачного лака и жёлтый оттенок, который в сочетании с серебристым покрытием придаёт автомобилю алмазный блеск.

Помимо «шестерки» на этой автовыставке также впервые представлены два кроссовера – обновленный CX-5 и совершенно новый CX-3. Как и большинству шоу-каров, новинке достались крупные колёсные диски, а полноценные боковые зеркала заменены на менее функциональные, но более эстетичные узкие.

О сроках появления серийного кабриолета официальных данных нет, но вездесущие инсайдеры утверждают, что конвейерная версия увидит свет уже в следующем году и помимо бензиновой будет гибридная модификация. По данным технических специалистов Honda, новинка будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Концепт выглядит почти как серийный автомобиль, за исключением некоторых деталей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленная Mazda6 впервые предстала перед широкой публикой".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто