Обновленный Audi A1 появится в России в феврале 2015 года

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi A1 Sportback оценили в 905 000 рублей.

Компания Audi Russia объявила цены на обновленный хэтчбек Audi A1, который будет доступен для заказа в России в феврале 2015 года. Базовое оборудование хэтчбека подразумевает наличие ABS, системы стабилизации, фронтальных и боковых подушек безопасности, кондиционера, подогрева передних сидений, передних и задних электростеклоподъемников, боковых зеркал с электроприводом и обогревом, а также CD-аудиосистемы. Совсем недавно обновился и начал продаваться кроссовер Q3, а чуть больше недели назад рестайлинг «настиг» и семейство хэтчбеков .

Также машины получили обновленную линейку турбодизелей и бензиновых моторов, включая первый в истории марки 3-цилиндровый 1,0-литровый агрегат TFSI и 3-цилиндровый 1.4 TDI. Можно заказать даже цветные решетки воздуховодов системы вентиляции, декоративные наклейки на кузове и колесные диски различного дизайна. Также прогнозируется вхождение в моторную гамму 2,0-литрового 211-сильного двигателя TFSI и 71-киловаттного электромотора (95 л.с.).

К тому же помимо рестайлинговой внешности покупатели обновленного хэтча получат символическую прибавку мощности — плюс три лошадиные силы. У большинства двигателей увеличилась мощность, при этом расход топлива снизился на 10 %. 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия S tronic предлагается с любым из двигателей. С момента выхода Audi A1 на рынок в 2010 году своих покупателей нашли более 500 тыс. машин. Стоимость обновлённого хэтчбека для российских покупателей стартуют от 905 тысяч рублей Как сообщает портал vev.by, автоновинка была «поймана» фотошпионами во время прохождения тестов на дорогах.

Самая младшая Audi имеет совсем недешевую мультимедийную систему MMI с навигацией, значительным объемом встроенной памяти, модулем Audi connect и интеллектуальной системой распознавания голосовых команд. Цены на новое авто колеблются в диапазоне от 905 000 до 1 420 000 рублей, в зависимости от комплектации. Стоит отметить, что глядя на снимки нельзя с уверенностью говорить о дизайне авто – седан скрыт под защитным камуфляжем. Российское представительство компании Audi назвало стоимость обновленного хэтчбека A1.

В качестве трансмиссии доступны 6-ступенчатая механическая коробка или 7-ступенчатый «автомат» S tronic (основной для двигателя 1,8 TFSI). К линейке моторов обновленного хэтчбека добавился двигатель объемом 1,8 л. мощностью 192 л.с. Рестайлинговый хэтчбек получил систему Drive Select, которая позволяет водителю самому регулировать характеристики рулевого управления. Водитель может выбрать между тремя режимами работы двигателя, трансмиссии S tronic и регулируемых амортизаторов — auto, efficiency или dynamic.

Под капотом обновленного Audi A1 Sportback расположен бензиновый двигателей TFSI мощностью от 125 до 192 лошадиных сил, в зависимости от модификации. В качестве обновлений у автомобиля появилась другая оптика, а так же новый усилитель рулевого управления. На днях представители компании «Audi» анонсировали цены в РФ на обновленную «малолитражку» «А1».

Автомобиль получил другую решетку радиатора, переработанную оптику и видоизмененный передний и задний бампер, а также 15 и 18-дюймовые колесные диски на выбор. Audi A1 Sportback, оснащенный двигателем 1,8 TFSI, доступен в линии Sport по цене 1 млн. 420 тысяч рублей.

Среди других предлагаемых вариантов — спортивный пакет S-line, а также большое количество единичных опций. Линейка двигателей обновленного Audi A1 Sportback состоит из двух бензиновых TFSI мощностью от 125 до 192 л.с. Стоимость Audi A1 Sportback с двигателем 1.4 TFSI мощностью 125 л.с в базовой комплектации составит 905 000 рублей. Стали известны российские цены, по которым будет продаваться Audi A1 нового поколения.

Ожидается, что в моторную гамму обновленного автомобиля войдет 1,4-литровый турбированный двигатель TSI. Также новая версия A1 получила от производителя новейшие системы безопасности и обновлённый дизайн.

Напомним, что трехдверки Audi A1 и пятидверки A1 Sportback помимо внешности получили новые настройки рулевого управления, регулируемые по жесткости опциональные подвески, обновленную мультимедийную систему MMI с доступом в Интернет. В оснащении Audi A1 Sportback появились новый электромеханический усилитель руля и система выбора режимов движения Audi Drive Select, которая позволяет менять настройки двигателя и жесткость амортизаторов. Базовая версия со 125-сильным TFSI объемом 1,4 литра и 6-ступенчатой механической трансмиссией будет доступна по цене от 905 000 рублей. Audi A1 Sportback может быть индивидуализирован за счет возможности выбора между линейками комплектаций design или sport. В последнее время компания Audi очень быстро выводит на российский рынок обновленные модели.

Доплата за 7-ступенчатый преселективный «робот» S tronic — 65 тысяч рублей, а топовая версия 1.8 TFSI мощностью 192 л.с. с S tronic обойдется в 1 420 000 рублей. Напомним, после обновления у семейства Audi A1 появились другие фары головного света, иные секции «противотуманок» и новый усилитель рулевого управления, регулируемые амортизаторы и широкая программа персонализации.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Audi A1 появится в России в феврале 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто