Обновленный Evoque станет самым экономичным Land Rover

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Land Rover представил Range Rover Evoque 2016 модельного года.

Британская автокорпорация Land Rover поделилась некоторыми подробностями о своем новом кроссовере Range Rover Evoque, который благодаря дизельному агрегату может занять место самого экономичного автомобиля марки. Как сообщает читатель «Водителя Петербурга», рядом с горящим автомобилем никого нет, в том числе и сотрудников МЧС. Дизельный агрегат с объемом 2,2 л был заменен на новый 2-литровый мотор из семейства Ingenium с отдачей 150 и 180 л.с. Последняя конфигурация, доступная в качестве опции для всей линейки Evoque, автоматически подключает полный привод в зависимости от ситуации.

Также его оснастили новым спойлером на двери багажника, алюминиевые колесные диски иного дизайнерского исполнения и задние фонари с LED-элементами. За активную безопасность в автомобиле отвечает целый набор высококачественных датчиков, которые способны следить за состоянием штурмана и различными преградами, возникающими при движении на автомобиле. К примеру, система предотвращения лобовых ударов, система мониторинга полосы движения и слежения за состоянием водителя. Обновления внешнего вида больше косметические, чем существенные, что не скажешь о моторной линейке.

Как сообщает портал «ДТП Петрозаводска и Карелии», легковушка, перевозившая стройматериалы, высыпала свой груз на ехавший сзади автомобиль. Land Rover представил обновленную версию Evoque в преддверии дебюта модели на Женевском автосалоне в начале марта. Кроме того, 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель, который производит 240 л.с., также будет перенесен в обновленную версию. Шестиугольный геометрический паттерн лег в основу рисунка решетки радиатора для версии HSE Dynamic, выполненной в цвете Narvik Black, а для комплектации Autobiography – в цвете Atlas Silver.

В салоне была установлена пересмотренная приборная панель, новые сидения с функцией массажа. Также Range Rover Evoque получит новую информационно-развлекательную систему с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, интерфейсы InControl Touch и InControl Touch Plus с технологией распознавания жестов и приложениями для смартфонов. Если говорить о внешнем виде обновленного Evoque, то основным нововведением стали адаптивные полностью светодиодные передние фары, именно этот кроссовер стал первым представителем Land Rover с такой оптикой. Новый автомобиль стал первой моделью британского автопроизводителя, которая получила новый турбодизельный мотор семейства Ingenium и адаптивные светодиодные фары основного освещения.

Презентацию данной модели планируют провести на автосалоне в Женеве, который состоится в начале марта. Что касается безопасности, водителю будут доступны система предупреждения о выезде за пределы полосы движения, система экстренного торможения, система контроля усталости водителя Attention Assit, а также фирменный круиз-контроль All-Terrain Progress Control. Кроме него, в перечень опций входят акустическая система Meridian и беспроводные наушники для пассажиров сзади. В моторной гамме, помимо дизельных двигателей, появится 2,0-литровый бензиновый мотор Si4 мощностью 240 лошадиных сил, который входит в стандартное оснащение полноприводных версий с продвинутой 9-ступенчатой трансмиссией ZF. Land Rover (Ленд Ровер) рассекретил рестайлинговый вседорожник Range Rover Evoque (Рейндж Ровер Эвок), публичная презентация которого состоится в марте на автосалоне в Женеве.

В салоне кроссовера теперь имеется современный комплекс мультимедиа InControl с восьмидюймовым дисплеем на сенсоре, который заимствован у Jaguar XE. Линейка силовых агрегатов нового автомобиля обзавелась новым алюминиевым 2,0-литровым дизельным 4-цилиндровым турбомотором семейства Ingenium, который на 20 кг – 30 кг легче предшествующего 2,2-литрового дизельного двигателя. Тем не менее в компании решили не затягивать и представить на будущем женевском автошоу обновленный премиальный кроссовер Range Rover Evoque. В салоне вседорожника появился новый 8-дюймовый тачскрин мультимедии, регулируемые в 14 позициях кресла с доступной за доплату функцией массажа и другие дверные панели.

Новые светодиодные противотуманные фары поменяли расположение – теперь они находятся не посередине, а сверху воздухозаборников, что сделало его вид более агрессивным. Вариант двигателя с отдачей 150 л.с. с 9-ступенчатым автоматом, по словам производителя, должен иметь расход 4 л/100 км – именно эти данные делают Range Rover Evoque наиболее экономичным автомобилем корпорации Land Rover. Как и раньше, покупателям на выбор доступно три варианта контрастной крыши: Corris Grey, Santorini Black и Fuji White. Автопроизводитель сообщил некоторые подробности о новом Range Rover Evoque, однако более подробная информация о модели станет известна на следующей неделе. Пишет Игорь крайне лаконично: «Кто-то кого-то не пропустил.» Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, спасатели выезжали на место происшествия для оказания помощи в ликвидации последствий ДТП.

Вседорожник оснастят системой предотвращения и предупреждения фронтальных столкновений, а также функциями контроля рядности движения и усталости водителя. Модель Range Rover Evoque невероятно популярна во всем мире (с 2011 года было реализовано более 400 тыс. экземпляров). Поездка по карельской Кондопоге, к счастью для обоих водителей, обошлась без серьезных инцидентов.

Покупателям будут предложены 5 комплектаций: Pure, SE, HSE, HSE Dynamic и Autobiography, которые можно будет разнообразить ещё 15 пакетами различных опций. При этом компактный «паркетник» уже получил множество технических новшеств, а потому Jaguar Land Rover мог бы и подождать с выпуском рестайлинговой версии. Как уточняет другой наш читатель, Дмитрий, пожар случился на 42-м километре внутреннего кольца. Внешний вид этого замечательно автомобиля немного изменился, благодаря другому бамперу спереди, решетке радиатора и абсолютно новой адаптивной оптике на LED-элементах.

Также Evoque будет предлагаться с турбоагрегатом на бензине с отдачей в 240 л.с., который будет работать как с КПП на автомате, так и 6-ступенчатой механикой. Как отмечается в пресс-релизе компании, дизайнерским решением для интерьера стали совершенно новые сиденья – как передние, так и задние, а также три новых цветовых гаммы салона и улучшенные материалы отделки. Известно также, что обновленная версия Evoque (Эвок) будет доступна с прежним переработанным 2,0-литровым 240-сильным двигателем Si4. Также как и флагманский Range Rover рестайлинговый «паркетник» оснастили «внедорожным» круиз-контролем ATPC. Evoque будет оснащаться двумя новыми решетками, которые отличаются объемными вставками и отделкой в матовом серебристом цвете.

Главным новшеством в рестайлинговом кроссовере стал пополнивший моторную гамму Range Rover Evoque новый турбодизельный мотор из семейства Ingenium, предлагаемый в двух версиях форсировки: 150 и 180 «лошадок». Для нового модельного года была модифицирована система подвески внедорожника: передняя подвеска получила новый подрамник, были переработаны крепления заднего сцепления, а также установлены новые тормозные диски – 17-дюймовые спереди и 16,5-дюймовые сзади. Двигатель соответствует эконормам «Евро-6» и изготовлен из алюминия, благодаря чему его масса по сравнению с предшественником меньше на 20-30 кг.

Как можно видеть на его фото, сделанном около шести часов вечера, там, столкнувшись с реанимобилем, опрокинулась на бок машина скорой помощи. Разгон до 100 км/час у бензинового агрегата составляет 7,6 сек., максимальная скорость, заявленная производителем, – 217 км/час. Скорее всего, следом после выхода этой новинки компания подготовит и открытый вариант кроссовера – Evoque Convertible со складной крышей. На территори России текущая версия Range Rover Evoque (Рейндж Ровек Эвок) предлагается с 2,0-литровым 240-сильным бензиновым мотором, а также 2,2-литровым дизельным агрегатом отдачей 150 л. с. или 190 л. с.

Водителю потребуется лишь задать параметры скорости езды от 1,8 до 30 километров в час, а электроника самостоятельно решит, как преодолеть сложные участки дороги. Английские проектировщики заверяют, что мотор «Ingenium» приблизительно на 30-40 килограммов легче своего «предшественника». Также новинка получила доработанные бамперы, другую решетку радиатора, задние фары со светодиодами и измененный спойлер. Мультимедийная система после обновления увеличила свой функционал и доступ ко всевозможным сервисам-онлайн. Отметим, что «четырехкотловый» мотор с мощной турбиной способен «выжать» на пределе от 150 до 180 «полноценных лошадок».

Версия со 150-сильным мотором потребляет на 100 км пути 4,2 л топлива, а со 180-сильным – 4,8 л. Рестайлинг не ограничился лишь стилистическим апгрейдом, авто также получило новый мотор и расширенный перечень электронных ассистентов. Линейка цветовых решений Evoque была расширена до 13 наименований благодаря таким цветам, как Baltoro Ice Metallic и Waitomo Grey Premium Metallic. Автомобильная компания Range Rover опубликовала изображения кроссовера Range Rover Evoque, претерпевшего обновления. Таким образом, каждый желающий сможет «настроить» автомобиль под свои предпочтения.

В перечень опционального обеспечения обновленной версии Evoque (Эвок) также входит аудиосистема Meridian с 17 или 11 динамиками. Модель оснащается автоматической трансмиссией и тремя двигателями: дизельными TD4 (150 л.с.) и SD4 (190 л.с.), а также бензиновым Si4 с мощностью 240 л.с. Кроме того, кроссовер получил модернизированный передний бампер, расхиренные воздухозаборники и переработанную решетку радиатора. Обновленный кроссовер Range Rover Evoque получил переработанный дизайн экстерьера и интерьера, полностью светодиодную адаптивную головную оптику и три новых варианта колесных дисков. В их числе система автономного экстренного торможения, система оценки уровня внимания, система удержания автомобиля в полосе движения, система адаптации к дорожным условиям и функция дистанционного привода двери багажника.

Одним из ключевых изменений Evoque стал 8-дюймовый сенсорный экран новой мультимедийной системы. Модель получила 13 цветовых схем для кузова и выбор из трех контрастных цветов для отделки крыши. Появилась информация о перенастроенной подвеске, усовершенствование которой должно сделать управляемость машины гораздо лучше. Об аварии с двумя каретами «скорой помощи» на Светлановской площади сообщает наш читатель Игорь. Помимо этого, в перечень доступных для Range Rover Evoque 2016 электронных ассистентов войдут системы наблюдения за дорожной разметкой, автоторможения, контроля над усталостью сидящего за рулем человека, соблюдения рядности движения и пр.

Для кроссовера будет предложена модернизированная мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, спутниковой навигацией, а также подключением к интернет-радиостанциям. Новый передний бампер внедорожника создает более мускулистый облик и подчеркивает значительно увеличенные нижние воздухозаборники. Range Rover Evoque обзавелся видоизмененным передним бампером, более широкими воздухозаборниками, модернизированной радиаторной решеткой, другим спойлером на крышке багажника, адаптивными головными LED-огнями (впервые в модельной гамме Jaguar и Land Rover), задними фарами с иным рисунком и LED-элементами, а также легкосплавными дисками нового дизайна. Эти и многие другие изменения легли в основу еще более впечатляющего облика обновленного Evoque. Машины полыхает на внутреннем кольце КАД, неподалеку от развязки с Шафировским проспектом.

Стоит также добавить, что одной из основных обновок оказался алюминиевый дизельный движок 2.0 под названием «Ingenium». Изменения коснулись как внешнего облика и интерьера, так и технического оснащения компактного кроссовера.Британская автокорпорация Land Rover поделилась некоторыми подробностями о своем новом кроссовере Range Rover Evoque, который благодаря дизельному агрегату может занять место самого экономичного автомобиля марки.

Компания «Jaguar Land Rover» представляет поклонникам марки обновленную версию Range Rover Evoque 2016 модельного года. Благодаря обучению в дальнейшем это даст вам возможность заработать на подобное авто.

В задней части этого автомобиля красуется обновленный козырек антикрыла, а на колесах – новые красивые рисунки «титанов». Обновления включают новую переднюю панель, которая получила более крупные воздухозаборники, новые колесные диски, задний спойлер и адаптивные светодиодные фары, которые будут доступны в качестве дополнительного оснащения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Evoque станет самым экономичным Land Rover".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто