Обновленный Ford Explorer покажут в Лос-Анджелесе

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

2016 Ford Explorer покажут на автошоу в Лос-Анджелесе.

Как сообщалось ранее, компания Форд планировала обновить модель Ford Explorer в 2015 году, однако выяснилось, что обновление автомобиль получит не дожидаясь следующего года. В ходе обновления у автомобиля изменится дизайн радиаторной решетки, бамперов и оптики, а в салоне появится модернизированная мультимедийная система SYNC и новые варианты отделки. В нее, вероятно, войдут следующие силовые агрегаты: двухлитровый четырехцилиндровый двигатель EcoBoost, 3,5-литровая атмосферная V-образная «шестерка» и 3,5-литровый 6-цилиндровый V-образный мотор EcoBoost. Наряду с этим, тестовый мул располагает решеткой радиатора прямоугольной формы, видоизмененными задними фонарями и задним окном с другим дизайном.

Официальная презентация внедорожника состоится в ноябре на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. В экстерьере тест-кара есть передние фары, напоминающие фары представителя британского автопрома Land Rover Range Rover. Компания Ford анонсировала публичный показ обновленного 2016 Ford Explorer в рамках Los Angeles Auto Show, которое стартует 19 ноября. По сообщениям пресс-службы Ford, появление обновленного Ford Explorer состоится до конца 2014 года. Из неофициальных источников известно, что рестайлинговый автомобиль, пользующийся огромным успехом по всему миру, будет использовать модернизированный 2,0-литровый силовой агрегат EcoBoost с турбиной, обеспечивающим увеличенную мощность и лучшую экономии топлива.

После обновления автомобиль по-прежнему будет доступен как в моноприводном исполнении, так и с системой полного привода. Компания держит детали в секрете, но она все же подтвердила, внедорожник поступит в следующем году, плюс предложит водителям более свежий внешний вид, дополнительные возможности и функции помощи водителю.

Внешность обновленного Эксплорера будет соответствовать стилистике модели Ford Edge текущего поколения. Отметим, что не так давно прототип рестайлингового внедорожника был заснят фотошпионами издания Automobile Magazine. Уже несколько месяцев Explorer’2015 тестируют на дорогах общего пользования в США. «Вскоре в шоу-румах появится новый Ford Explorer с современным дизайном, улучшенной практичностью и дополнительными системами помощи водителю», — сообщил производитель. Джим Фарли (Jim Farley), вице-президент Ford по маркетингу, заявил, что обновленный Explorer остается одним из любимых семейных внедорожников в США.

Имеется также экономичное решение с 2,0-литровым EcoBoost, но есть информация, что этот агрегат в 2016 году будет заменен на 2,3 литровый аналог. Напомним, что текущая версия Ford Explorer предлагается с 3,5-литровым двигателем V6 с наддува и 3,5-литровым твин-турбо EcoBoost. Международная премьера обновленной версии популярного внедорожника компании «Форд» состоится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе в ноябре. Это звучит очень расплывчато, но предыдущие шпионские фотографии показывают, что новинка получила обновленную решетку радиатора и фары. Тестовый прототип обладает новой оптикой, видоизмененной радиаторной решеткой и органичными задними фонарями.

У автопроизводителя также уверяют: внедорожник получит «новый взгляд», дополнительные возможности и дополнительные электронные ассистенты — довольно расплывчатое заявление. В компании Ford пока держат в секрете подробности об обновленном внедорожнике Explorer.

В движение SUV будет приводить шестицилиндровый «атмосферник» EcoBoost объемом 3,5 литра. В коротеньком пресс-релизе компании сказано: «Инновационный внедорожник Ford Explorer 2016 модельного года достигнет дилерских центров с новым взглядом, дополнительными возможностями и улучшенными технологиями помощи водителю».

В салоне обновленного Ford Explorer появятся усовершенствованный мультимедийный комплекс SYNC, новые материалы и цветовые решения. Официальные представители «Голубого Овала» были крайне скромны в разговорах об обновлённой модели. Незначительно изменённый автомобиль поступит в продажу в первой половине следующего года. Однако в последнее время в сети появлялось множество шпионских фотографий новинки, которые дают нам возможность утверждать, что обновлённый внедорожник Ford Explorer 2016 модельного года получит пересмотренную переднюю часть с более широкими фарами головного освещения и чуть меньшей решёткой радиатора. Предполагается также, что силовая гамма автомобиля 2016 модельного года будет дополнена V-образной «шестеркой» EcoBoost объемом 2,7 литра.

Предполагается, что Explorer 2016 сможет похвастаться «посвежевшей» внешностью и более качественной отделкой салона. По предварительной, но не официальной, информации, популярный во всем мире внедорожник будет оснащен модифицированным турбированным двигателем EcoBoost объемом 2,0 литра с повышенной мощностью и улучшенной экономичностью. Автомобиль получит современную внешность, что вместе с посвежевшим салоном позволит привлечь к модели менее консервативных клиентов. Единственным вестником по данному поводу стал маленький пресс-релиз, который сообщает о том, что внедорожник 2016 модельного года является инновационной моделью, с обновленной передней частью, улучшенным функционалом и расширенным списком вспомогательных систем водителя. Модель североамериканской марки Ford Explorer текущей генерации присутствует на мировом авторынке с 2011 года, и в связи с этим производитель решил обновить ее для 2016 модельного года.

Ожидается, что среднеразмерный кроссовер получит 2-литровый турбомотор EcoBoost c полным приводом в качестве опции. На нашем рынке пятый Ford Explorer продается с двумя версиями 3,5-литрового мотора — атмосферной (294 л. с.) и турбированной (360 л. с.). Продажи новинки, которая получила минимум изменений, начнутся в первой половине 2015 года. Впрочем, на шпионском фото видно, что Explorer получил обновленный «передок» с небольшой радиаторной решеткой и переосмысленную головную оптику.

Как свидетельствуют снимки шпионов, подобные прогнозы не лишены оснований: у «Эксплорера» изменится не только фронтальная часть кузова, но и корма. Хотя, благодаря большому количеству шпионских фотографий, опубликованных в интернете на различных ресурсах, можно сделать вывод, что в процессе рестайлинга внедорожник Ford Explorer 2016 модельного года получит измененный дизайн передней части, расширенную головную оптику и уменьшенную радиаторную решетку.

Автомобиль по-прежнему будет производиться в моно- и полноприводной модификациях. Руководство американского автомобильного концерна Ford официально объявило о планах компании представить на автосалоне в Лос-Анджелесе обновлённый внедорожник Explorer 2016 модельного года. Напомним, ежегодное международное автомобильное шоу в Лос-Анджелесе (Los Angeles Auto Show-2014) начнёт свою работу 19 ноября.

Официальная презентация новинки состоится в рамках предстоящего международного Лос-Анжелесского автосалона. Не исключено, что в линейке моторов Ford Explorer 2016 модельного года появится 2,7-литровый двигатель V6 EcoBoost. Вместо прежнего 2,0-литрового бензинового двигателя автомобиль получит 2,3-литровый мотор семейства EcoBoost. Видимо к такому выводу пришли американские автомобилестроители и подготовили обновленную версию своего популярного вседорожника. Снимки американских папарацци свидетельствуют о том, что у Explorer полностью изменится не только передняя, но и задняя часть.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Ford Explorer покажут в Лос-Анджелесе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто