Обновленный Ford Explorer представлен официально

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Американский концерн Ford в рамках проходящего в эти дни автосалона в Лос-Анджелесе провел официальную презентацию обновленной версии внедорожника Ford Explorer. Итак, изменения во внешности затронули головную оптику, которая стала тоньше и изящнее в целом, и появились С-образные противотуманные фары. Как уверяют представители «голубого овала», внутренняя отделка стала более качественной. В интерьере новинки минимум отличий от дорестайлинговой машины: появились более качественные материалы отделки, а также обновленная центральная консоль с классическими, а не сенсорными кнопками. В задней части кузова рестайлинг затронул стилистику фонарей и спойлера, который призван улучшить коэффициент сопротивления воздуху.

Под капотом новинки мы увидим 2.3-литровый четырехцилиндровый агрегат EcoBoost, развивающий, «как минимум» 270 л.с. мощности и 406 Нм крутящего момента. У ценителей продукции Ford есть время до середины следующего года – именно тогда обновленный Ford Explorer поступит в продажу, чтобы до мельчайших деталей рассмотреть Platinum -вариант рестайлинговой версии знаменитой модели. Флагманская комплектация Platinum будет оснащаться эксклюзивными кожаными креслами с перфорацией, панорамной крышей с двумя сдвижными панелями, рулевым колесом с подогревом и инкрустацией настоящим деревом, цифровой приборной панелью и 500-ваттной аудиосистемой Sony. Силовой агрегат семейства EcoBoost объёмом 2,0 л был заменён на более современного 2,3-литрового собрата.

Кроме того, модель имеет новые задние фонари и спойлер, который обещает улучшить ее аэродинамические характеристики. Интерьер украшен элементами из полированного алюминия, матовыми деревянными вставками из ясеня и контрастной прострочкой.

А вот в салоне автомобиля появилась более качественная отделка, новый руль, измененная приборная панель с механическим управлением, вместо сенсорного. Салон внедорожника отделан более качественной кожей, чем в прежней версии, а также декоративными алюминиевыми и деревянными вставками (в топовой версии). Explorer получил улучшенные ходовые качества, лаконичный экстерьер и обновленный дизайн интерьера (благодаря последнему обстоятельству уровень шума в кабине значительно снизился). У «Мустанга» такое же содержимое моторного отсека, но ДВС был дефорсирован до 274 лошадиных сил.

Теперь вместо 2-литрового агрегата доступен 2,3-литровый турбомотор семейства EcoBoost. Внешние изменения прослеживаются в новой решетке радиатора, модернизированной передней и задней оптике, а также наличии спойлера, который должен уменьшить аэродинамическое сопротивление.

В продажу Explorer 2016 поступит в середине следующего года, как раз к празднованию 25-летнего юбилея модели. Продажи автомобиля стартуют уже следующим летом, но цены на него компания пока не называет, пишет Worldcarfans. В самом богатом исполнении Platinum Explorer 2016 имеет светодиодную оптику, 20-дюймовые колесные диски, двойной люк. Один из самых успешных внедорожников Форд прошел процедуру рестайлинга, в ходе которой модели подновили экстерьер и интерьер, а также освежили состав силовой линейки. Кроме того, также стоит отметить цифровую приборную панель и аудиосистему Sonу мощностью 500 Вт.

Автомобиль приводится в движение двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым мотором EcoBoost, пришедшим на смену 2,3-литровому агрегату. Её можно узнать по колёсным дискам диаметром 20 дюймов и светодиодной головной оптике. Также покупателям будут доступны модификации Ford Explorer с атмосферными или турбированными 3,5-литровыми 6-цилиндровыми установками мощностью 294 и 360 л.с. соответственно.

В салоне обещают более качественные материалы и центральную консоль с «реальными» кнопками. Фейслифтинговый Форд Эксплорер получил новый передний бампер, обновленную решетку радиатора и модернизированные головные фары. Этими новинками присутствие хай-тек в «платиновой» версии кроссовера не ограничивается: модель получила 500-ваттную акустическую систему Sony Audio System, в которой реализована технология Live Acoustics and Clear Phase. Что же касается выхода обновленного Ford Explorer на внешние рынки, то эту дату в компании пока не озвучивают. В отделке интерьера Explorer 2016 Platinum кроме кожи будут применены элементы из дерева и шлифованного алюминия.

Для зарядки разного рода устройств в передней и задней частях салона предусмотрены USB-порты, а «платиновая» версия кроссовера оснащена 10-дюймовым цифровым дисплеем. От сенсорного управления пришлось отказаться из-за многочисленных жалоб покупателей. Мощность установки составляет чуть более 270 л.с., а максимальный крутящий момент равен 406 Нм. Хорошая новость для тех, кто презирает сенсорное управление. «Платиновый вариант» предложит особый дизайн светодиодных фар, различные украшательства и 20-дюймовые двухцветные легкосплавные диски.

В этом году Explorer празднует 25-летие, при этом модель не собирается никуда уходить с рынка. В силовой линейке старый 2,0-литровый бензиновый мотор уступил свое место новому турбированному агрегату EcoBoost объемом 2,3 литра. Этот агрегат придет на смену прежнему 2.0 EcoBoost, мощность и момент которого были ниже на 12.5% и 11% соответственно.

Она имеет светодиодные фары, защитные пластины серебряного цвета, двойной люк и 20-дюймовые двухцветные диски из легкого сплава. На смену 2-литровому двигателю EcoBoost с четырьмя цилиндрами пришел EcoBoost с объемом 2,3 литра. Что касается технологических нововведений, тут Explorer 2016 может похвастать камерами заднего и даже переднего обзора с омывателями, усовершенствованным активным парковщиком с функциями перпендикулярной парковки, выезда со стоянки и полуавтоматической параллельной парковки, USB-портами для подзарядки гаджетов, автоматическим приводом задней двери и решеткой радиатора с активными воздушными заслонками, которые при отсутствии необходимости охлаждения двигателя закрываются, снижая лобовое сопротивление воздуха и экономя топливо. Отметим, что основные изменения затронули переднюю часть — переработаны задние фонари, спойлер, передний бампер и радиаторная решётка. Несмотря на прирост мощности, Форд обещают, что расход топлива останется прежним. 2016 Ford Explorer появится в продаже летом следующего года.

Эта модель также получит более качественный салон с сиденьями, покрытыми перфорированной кожей, плюс внутри мы увидим вставки из дерева и матового алюминия. На автошоу в Лос-Анджелесе компания Ford представила версию кроссовера Explorer 2016 модельного года.

Американский производитель Ford представил в Лос-Анджелесе обновленную версию своего популярного полноразмерного внедорожника Ford Explorer 2016 модельного года. Автомобиль в этой комплектации имеет, например, светодиодные фары головного света, серебристые защитные пластины, два люка в крыше и двухцветные 20-дюймовые колесные диски.

Остальное можно оценить по официальному видеоролику Изменения в линейке двигателей тоже произошли. К числу новшеств относятся радар для сканирования слепых пятен, функция автоматического включения дальнего света, а также система удержания автомобиля на полосе движения, система предупреждения о столкновении и система контроля торможения, позволяющая автомобилю сохранять курсовую устойчивость.

Новая версия была представлена в рамках автошоу в Лос-Анджелесе. 2016 Ford Explorer получил новый передний бампер, пересмотренную решетку радиатора и рестайлинговые фары. Не умаляя заслуг дизайнеров Ford, нельзя не заметить схожесть новой «морды» Explorer с текущей версией Jeep Grand Cherokee. Стоит отметить, что рестайлинг получился довольно значительным и автомобиль сильно преобразился, причем и с технической точки зрения. Компания Ford представила на автосалоне в Лос-Анджелесе обновленный до 2016 модельного года кроссовер Explorer, которому в этом году исполнилось 25 лет.

Кроме того, Ford модернизировал центральную консоль автомобиля, вернув на нее классические кнопки. Что касается нововведений в салоне, тут мы видим более высокие подлокотники на дверях, замененные «настоящими кнопками» сенсорные элементы управления мультимедиа-системы и в целом заметно более пристальное внимание разработчиков к деталям. Автомобиль лишился сенсорного управления дополнительными функциями, а также получил новую топовую комплектацию Platinum. Под капотом предлагают вместо 2,0-литрового EcoBoost с четырьмя цилиндрами новый 2,3-литровым EcoBoost от 2015 Mustang. Фальшрадиаторная решетка получила новый «сотовый» узор и переместилась чуть выше, а передняя кромка крыши наоборот чуть спустилась на лобовое стекло.

Для модели Ford Explorer производитель предложил новое топовое исполнение под названием Platinum. Более дорогие модификации остаются с уже знакомым 3.5-литровым V6 на 290 л.с./ 345 Нм, а флагманские версии Sport и Platinum получат 3.5 V6 EcoBoost, выдающий уже 365 л.с. мощности и 474 Нм момента. Новинка получила новый 2,3-литровый двигатель EcoBoost от модели Mustang вместо своего старого 2,0-литрового. Одна из модификации новинки унаследовала силовой агрегат от нового поколения спорткара Ford Mustang. Помимо базовых изменений рестайлинговый Ford Explorer получил новую топовую модификацию под названием Platinum.

Сердцем кроссовера является новый 2,3-литровый двигатель EcoBoost, заимствованный у Mustang 2015.Американский концерн Ford в рамках проходящего в эти дни автосалона в Лос-Анджелесе провел официальную презентацию обновленной версии внедорожника Ford Explorer. Отличительными особенностями «платиновой» версии автомобиля стали особый дизайн фар, снабженные специальными сенсорами автоматические стеклоочистители, а также салон, отделанный натуральным деревом и матовым алюминием.

Салон этой версии кроссовера сможет похвастаться сиденьями, обшитыми перфорированной кожей, деревянной отделкой матово-пепельного цвета, а также блестящими алюминиевыми акцентами и кожаным рулевым колесом с подогревом и вставками из дерева. Теперь американский кроссовер официально представили после первого значительного рестайлинга. Компания Ford отметила 25-летие кроссовера Explorer презентацией обновленной версии этой модели в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. модельного года обзавелся новым передним бампером, переработанной решеткой радиатора, другими варами головного света и задними фонарями, а также улучшенной с точки зрения аэродинамики формой заднего спойлера. Кроссовер получил новый передний бампер, пересмотренную радиаторную решетку и рестайлинговую переднюю светотехнику.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Ford Explorer представлен официально".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто