Обновленный Ford Focus скоро в продаже по цене от 710 000 рублей

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В России начались продажи обновленного Ford Focus.

Ford объявил цены на обновленный Focus, который теперь доступен для заказа у всех официальных дилеров марки. Кроме того, авто оснащено адаптивными биксеноновыми фарами с функцией автоматического переключения ближнего и дальнего света, и системой предупреждения при выезде с парковочного места.

Автомобиль можно будет купить по цене от 710 000 рублей — самая доступная версия машины теперь стоит на 4000 рублей дешевле, но другие комплектации подорожали на сумму от 16 000 до 36 000 рублей. Двигателей предлагают два: 1,6-литровый Ti-VCT (мощностью 85, 105 или 125 л.с.) и новый турбированный 1,5-литровый семейства EcoBoost мощностью 150 л.с. Трансмиссий три: 5-ступенчатая «механика», 6-диспазонный «робот» и 6-ступенчатый «автомат», предназначенный только для мотора объемом 1,5 литра. Машина получила не только эффектный внешний вид и роскошный, как уверяют в компании, салон, но и ряд инновационных опций. В топовой комплектации Titanium покупатель дополнительно получает ряд функций комфорта и безопасности: это мультимедийная система SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным цветным экраном высокого разрешения, Bluetooth; зимний пакет, включающий электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, подогрев передних сидений и рулевого колеса; систему бесключевого запуска двигателя Start/Stop; двухзонный климат-контроль и т. д.

Среди нововведений усовершенствованные системы помощи при парковке и автоматическом торможении на низких скоростях. Впрочем, Focus можно приобрести со скидкой, если воспользоваться программой «Бонус за Trade-in».

Трансмиссия: 5-ступенчатая «механика» и 6-диапазонный «робот», а 1,5-литровым EcoBoost сочетается только с 6-ступенчатой автоматической коробкой. Владельцы Focus наверняка оценят сразу несколько интеллектуальных систем: Active City Stop (способную автоматически остановить машину в случае экстренного торможения впереди идущего транспорта), мониторинга «слепых зон», круиз-контроля, адаптивного управления светом биксеноновых фар и активной помощи при парковке. Цена базовой версии нового Focus начинается от 710 тысяч рублей, но она может быть снижена с помощью «бонуса за Trade-in» для лояльных клиентов.

Также в начальном пакете оснащения имеется система Ford MyKey — позволяющая осуществлять настройку максимальной скорости, систем активной безопасности, звука аудиосистемы. Моторная гамма представлена 1,6-литровым двигателем мощностью 85, 105 и 125 л.с., а также 1,5-литровым 150-сильным. Топовая версия имеет датчики света и дождя, систему бесключевого запуска двигателя, двухзонный «климат», мультимедиа SYNC 2 с голосовым управлением, спортивные кресла, сведодиодные ходовые огни и ряд других удобств.

Компания Ford отмечает, что специально адаптировала новый Focus для эксплуатации в российских условиях. Уже в базовую комплектацию Ambiente входят: ABS, электронная система курсовой устойчивости (ESP) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD) и система помощи при трогании в гору (HLA). В «среднем» исполнении SYNC Edition появится кондиционер, мультимедийный комплекс Ford SYNC с функцией голосового управления, обогрев передних сидений и боковых зеркал. В частности, ее оснастили большим восьмидюймовым сенсорным дисплеем с системами навигации и климатом-контролем, причем управлять им можно не только рукой, но и голосовыми командами. Примечательно, что они способны работать даже на 92-м бензине, что, учитывая невысокий расход (от 5,9 до 6,3 литра на 100 километров), позволит владельцу сэкономить.

Автомобиль в этой версии оснащен 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой МКПП. Новый Ford Focus доступен сразу в трех вариантах кузова, это седан, универсал и 5-дверный хэтчбек.

Российский офис компании Ford опубликовал прайс-лист на обновленную версию семейства Focus. Автомобилестроитель Ford заявил о начале российских продаж новой версии модели Focus — самая передовая разработка марки оценена производителем в 599 000 рублей. В моторную гамму новинки вошли все три модификации 1,6-литрового двигателя: 85 л.с., 105 л.с. и 125 л.с.

Моторная гамма Ford Focus представлена в виде 1,6-литрововых двигателей Ti-VCT мощностью 85, 105 и 125 лошадиных сил. Кроме того, модель будет предлагаться с 1,5-литровым турбомотором семейства EcoBoost мощностью 150 л.с. (240 Нм). Самая дорогая версия под названием Titanium оснащается боковыми подушками безопасности, светодиодными ходовыми огнями, датчиками дождя и света, двухзонным климат-контролем, системой SYNC с восьмидюймовым дисплеем, а также зимним пакетом с обогревом рулевого колеса, передних кресел и форсунок стеклоомывателя и бесключевым запуском двигателя.

Однако через год и вовсе выбыл из топ-20, потеряв еще почти 56 процентов объема реализации. Восстановит ли рестайлинговый Focus высокие позиции, покажет время, но, как минимум, он точно заставит о себе говорить. Напомним, что, по итогам 2012 года этот автомобиль входил в пятерку самых востребованных на российском рынке, в 2013-м опустился на 2 позиции из-за сокращения продаж на 27 процентов. В базовой версии комплектации новая модель Focus оснащается всеми основными электронными «помощниками» водителя.

Производство новой версии модели осуществляется специалистами завода компании в Петербурге. Вполне естественно, что у покупателя нового Focus может возникнуть вопрос — почему данная модель характеризуется производителем как «самая передовая»? Стоимость базовой комплектации начинается от 710 тысяч рублей, однако ее можно снизить до 599 тысяч рублей, воспользовавшись предложением по программе «Бонус за Trade-in» для лояльных клиентов марки.

Полагаем, что наибольшим спросом у покупателей будет пользоваться автомобиль в комплектации Sync Edition 1.6 л. (105 л.с.) с МКП; тем же, кто предпочитает автоматическую трансмиссию, лучше присмотреться к версии с более мощным двигателем 125 л.с.Ford объявил цены на обновленный Focus, который теперь доступен для заказа у всех официальных дилеров марки.

Теперь Фокус предлагается с 1,6-литровым «атмосферником» с одним из трех вариантов отдачи (85, 105 или 125 л.с.) и 1,5-литровым турбомотором EcoBoost мощностью 150 л.с. Специально под российские условия производитель предложил богатый «зимний пакет» и повышенный до 160 миллиметров клиренс. В России стартовал примем заказов на обновленный Ford Focus, который призван вернуть модели былую популярность.

Ответ прост — впервые за всю историю модели в одном автомобиле объединены восемнадцать новых технологий. Машину можно заказать с пятиступенчатой «механикой» или «роботом» с таким же количеством диапазонов.

Напомним, выпуск обновленного семейства Ford Focus стартовал в начале июля на предприятии во Всеволожске. При этом до 30 сентября Focus продается со скидками, включая программу утилизации и trade-in, с учетом которых минимальная стоимость снижается до 599 000 рублей. Включая выгоды по программам утилизации и trade-in, оно составят более 100 тысяч рублей. Функция Ford MyKey позволяет владельцам автомобиля настраивать параметры безопасного вождения: ограничение максимальной скорости, звука аудиосистемы, блокировку отключения систем активной безопасности и т .д.

Есть в линейке, впрочем, и три других силовых установки — привычные двигатели объемом 1,6 литра мощностью 85, 105 и 125 лошадиных сил. Самый роскошный вариант комплектации обойдется покупателю, не участвующему в акциях, в 1 045 000 рублей. Автомобилестроитель отмечает — машина прошла тесты в реальных российских дорожных условиях. Напомним, что производство рестайлингового Ford Focus ведут на заводе компании во Всеволожске Ленинградской области.

Что касается цен, то с учетом всех акций и спецпредложений дилеры предлагают новинку за 599 000 рублей, однако полная стоимость наиболее доступного автомобиля в версии Ambient (с 85-сильным мотором и «механикой») составляет 710 000 рублей. В список базового оснащения Focus входят фронтальные подушки безопасности, системы стабилизации и экстренного торможения, ABS, передние стеклоподъемники и система MyKey, позволяющая ввести ограничения для других допущенных к управлению машиной водителей. В зависимости от комплектации цена хэтчбека варьируется от 710 000 до 1 025 000, седана — от 830 000 до 1 035 000, универсала — от 840 000 — 1 045 000 рублей.

Российское представительство компании Ford опубликовало цены и комплектации обновленного семейства Focus: седана, хэтчбека и универсала. Автомобиль доступен в трех вариантах кузова – 5-дверный хэтчбек, седан и универсал – и трех комплектациях: Ambiente, Sync Edition и Titanium.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Ford Focus скоро в продаже по цене от 710 000 рублей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто