Обновленный хэтчбек Mercedes-Benz A-Class попался фотошпионам

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz готовит к рестайлингу A-Class.

В сети Интернет появились свежие шпионские фотографии нового автомобиля от немецкого производителя — Mercedes-Benz A-Class, напомним, что фото были сделаны во время испытаний нового авто на треке. На данный момент уже известны его технические характеристики, которые, в принципе, не скрывались компанией. Пока неизвестно, когда автомобиль поступит в свободную продажу, и какова будет его стоимость. 28 октября. Фотошпионы буквально дневали и ночевали для того, чтобы запечатлеть автомобиль немецкого концерна.

Что же касается силовых агрегатов, то наибольшим обновлением, на которое можно рассчитывать, является повышение экологичности и экономичности моторов — список доступных двигателей, а также их основные характеристики останутся прежними. На сегодняшний день гамма моторов представлена агрегатами мощностью от 90 до 360 лошадиных сил. Обновленный Mercedes-Benz A-Class будет представлен осенью следующего года на моторшоу во Франкфурте. Здесь мы ожидаем увидеть расширенную гамму отделочных материалов и оттенков обивки. Фото-шпионам удалось заснять на треке новую версию автомобиля Mercedes-Benz A-Class.По предположению экспертов, он должен быть продемонстрирован уже в следующем году на одном из крупнейших автосалонов.

Пока есть основания предположить, что у машины изменятся бамперы, фальшрадиатор, светооптика. Автомобиль будет оснащен 2-литровым двигателем А250 Sport, способным выдать 211 лошадиных сил, и семиступенчатой коробкой передач. Letnews.ru — Во время тестовых испытаний была замечена новоиспеченная версия авто Merceddes-Benz A-Class. Рестайлинговая версия Mercedes-Benz A-Class попалась фотошпионам во время дорожных испытаниях в Великобритании.

По представленным фотографиям можно сделать вывод, что авто получил обновленный бампер и оптику. Это 2-литровый движок А250 Sport мощностью в 211 «лошадок» и 7-ступенчатая коробка передач.

Официально новинка будет представлена на автосалоне в Женеве Ожидается, что после рестайлинга A-Class обзаведется новыми передними бамперами, радиаторной решеткой, задними фонарями и головной оптикой. Судя по имеющимся изображениям, рестайлинговая модификация Mercedes-Benz A-Class получит такие же новшества в дизайне экстерьера, как и представители семейства B-Class в этом году.

В сети появились первые фотографии обновленного хэтчбека А-класса от компании Mercedes-Benz. На фотографиях обращает на себя внимание измененный дизайн передней части транспортного средства. Дебют обновлённой версии Mercedes-Benz A-Class состоится или в марте на Женевском автосалоне, или в сентябре во Франкфурте. Новинка проходит испытания, что подтверждается появившимися в сети шпионскими снимками.

Под капотом тестируемого автомобиля вполне может скрываться 2-литровый турбомотор мощностью 211 л.с., взаимодействующий с 7-ступенчатой коробкой передач. Но инженерам компании удалось, доработав настройки двигателей, улучшить экономичность и снизить количество вредных выбросов в атмосферу. В настоящее время уже известны технические характеристики новинки – немецкий концерн их изначально не держал в секрете.

В настоящее время уже известны его технические характеристики — они, стоит отметить, особо и не скрывались автопроизводителем. Аналитики уверяют, что в следующем году этот автомобиль может быть показан на одном из основных мировых автосалонов. Максимальная скорость этого хэтча будет ограничена на отметке 240 километров в час. Как отмечает сама компания, новая модель будет иметь максимальную скорость в 240 км/час.

С таким арсеналом версия А250 способна разогнаться до первой «сотни» всего за 6, 6 секунды. Пока никакой конкретики сказать нельзя в отношении даты поступления нового авто в продажу, также нет информации о его примерной цене. Также, по слухам, в ассортименте A-класса появятся новые цвета кузова и колёсные диски со свежим рисунком.

Согласно предположениям экспертов, он должен быть официально показан уже в следующем году на одном из крупнейших автосалонов. Максимальная скорость новинки составит 240 км/час, а первую сотню она сможет преодолеть за 6,6 секунд. Так, машина получит 2-литровый двигатель А250 Sport мощностью 211 лошадиных сил и семиступенчатую коробку передач. Под капотом у нового A-Class разместится 2-литровая «четверка» мощность которой составляет 210 л.с.

Специалисты считают, что в следующем году модель может быть представлена на одном из ведущих автосалонов. Сейчас модель A-класса включает в себя бензиновые и дизельные двигатели в диапазоне мощности от 90 до 360 л.с.

В паре с двигателем будет работать 7-ступенчатая коробка передач с двумя сцеплениями. На дорогах Англии они смогли сфотографировать обновленную версию машины Mercedes-Benz A-Class. Специалисты, судя по внешнему виду, пришли к выводу, что машина будет продемонстрирована широкой публике на автосалоне в Женеве. Линейка силовых установок и трансмиссий нового Mercedes-Benz A-Class останется без изменений.

Судя по имеющимся шпионским снимкам, можем предположить, что перед нами переднеприводная модификация A250 Sport. Хэтчбек 2016-го модельного года получит несколько иной дизайн передней и задней оптики, решетки радиатора и бамперов. Новинку компания планирует представить в сентябре следующего года на автосалоне во Франкфурте. Изменения относительно нынешнего Mercedes-Benz A-Class будут в большей степени косметические.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный хэтчбек Mercedes-Benz A-Class попался фотошпионам".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто