Обновленный хэтчбек Mercedes-Benz A-Class попался фотошпионам

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz «освежит» A-Class.

Компания Opel приступила к тестированию своей самой доступной модели – хэтчбека Karl, — об этом свидетельствуют опубликованные изданием WorldCarFans шпионские снимки автомобиля. Публичный дебют Opel Karl ожидается в следующем году, а летом того же года немецкий производитель начнет её поставки в официальные дилерские центры. В настоящее время Mercedes-Bens A-Class, в основу которого положена платформа MFA, предлагается на рынке в нескольких версиях. Сотрудники немецкой компании сообщили, что автомобиль Mercedes-Benz A-Class обладает 2,0 литровым двигателем с мощностью в 211 лошадиных сил (двигатель А250 Sport).

Как передает rusauto.net, автомобиль будет оснащен 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Эксперты сообщают, что сейчас автомобиль находится на гоночном треке, и выйдет на мировую арену не ранее, чем через год (2015 год). Обновленный немецкий хэтчбек Mercedes-Benz A-Class был заснят автомобильными шпионами во время прохождения стадии тестирования. AMG-модификация оснащается бензиновым турбированным силовым агрегатом мощностью 360 л.с., с которым автомобиль набирает первую «сотню» за 4,6 секунды.

Глядя на снимки можно сказать, что особо изменился лишь дизайн передней части автомобиля. В паре с двигателем будет работать семиступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением. Ожидается, что обновленный A-Class получит новые передние бамперы, радиаторную решетку, головную оптику и задние фонари. В основу компактной новинки ляжет платформа Chevrolet Spark нового поколения, а в линейку доступных для автомобиля силовых установок должны войти 1,0- и 1,6-литровые бензиновые двигатели.

Фотографии подтверждают, что сейчас обновленный A-Class компании Mercedes-Benz проходит дорожные испытания. Сейчас можно только предполагать, что же будет представлять собой автомобиль после рестайлинга. Глядя на снимки, сложно что-ибо сказать о дизайне нового автомобиля –корпус внедорожника надежно скрыт под защитным камуфляжем. Накануне в сети Интернет появились шпионские фото нового автомобиля A-Class от производителя легковых автомобилей премиум-класса Mercedes-Benz.

Автолюбителей порадует двигатель А250 Sport объемом 2,0 литра, способный выжимать мощность в 211 лошадиных сил и коробка передач в семь ступеней. Пока же нам известны только данные о технических характеристиках новинки, что не являлось особым секретом.

Самая бюджетная модель «Опеля» должна появиться в продаже и на российском рынке, но когда именно это произойдет, пока неизвестно. Максимальная скорость, какую сможет развить Mercedes-Benz A-Class, составит 240 километров в час. Как сообщает портал tripedali, ожидается, что авто получит от производителя 4,0-литровую твин-турбированную «восьмерку» (462 л.с.).

На страницах популярного автомобильного ресурса Worldcarfans появились шпионские снимки обновленного компактного хэтчбека Mercedes-Benz A-Class, сделанные во время испытаний новинки. Учитывая камуфляж, который находится на переднем бампере и фарах, можно утверждать о рестайлинге именно этих деталей, пишет портал «Информинг». Согласно предварительным данным, габаритная длина пятидверного Opel Karl составит всего 3680 мм. Особенностями модели стали увеличенный дорожный просвет, более крупные колеса и накладки на бамперах. Официальная премьера фэйслифтингового B-Class, скорее всего, состоится в сентябре 2015 года в рамках Франкфуртского автосалона, однако это может произойти и намного раньше – в марте на автошоу в Женеве. 28 октября на тестовых испытаниях фотошпионы заметили новую версию Merceddes-Benz A-Class и уже выложили в сеть первые снимки новинки.

Под капот нового авто поместят двигатель А250 Sport объемом 2 литра и мощностью 211 лошадиных сил. Накануне в глобальной сети появились шпионские фото новой версии автомобиля Mercedes-Benz A-Class. Напомним, что после хэтчбека производитель представил седан CLA, который в продуктовом ряду немецкой компании стал наиболее доступной моделью. В этом месяце на автосалоне в Париже компания Mercedes-Benz представила слегка обновленный хэтчбек B-Class и, судя по этим шпионским фото, уже вовсю тестирует его младшего брата – A-Class. Эксперты предполагают, что официальный показ автомобиля запланирован на следующий год в одном из известных автосалонов.

Отметим, накануне в глобальной сети появились шпионские фото «заряженной» кроссовера Mercedes-Benz GLC 63 AMG. Автомобильные папарацци впервые сфотографировали прототип обновленного хэтчбека Mercedes-Benz A-Class. В процессе рестайлинга автомобиль обзавелся пересмотренным передним бампером, головной оптикой и блоком задних фонарей. После рестайлинга у автомобиля появится новый передний бампер, видоизменённая решётка радиатора, обновлённые задние фонари и передняя оптика. По мнению аналитиков, новинка будет представлена уже в следующем году на одном из основных мировых автосалонов.

Судя по камуфляжу, автомобиль получит рестайлинговые фары и задние фонари, а также пересмотренные бамперы. Мотор будет агрегатироваться с автоматической коробкой переключения передач, передает «Информинг». Отметим, что стоимость обновленного хэтчбека и точная дата презентации пока неизвестны. В марте 2015 года новый А-класс от «Мерседес» будет официально представлен на автосалоне в Женеве.

Ожидается, что автоновинка получит бензиновую «четверку» с объемом 2,0-литра и 211 «лошадками» под капотом. Добавим, ранее в интернете появились шпионские фото «заряженной» кроссовера Mercedes-Benz GLC 63 AMG.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный хэтчбек Mercedes-Benz A-Class попался фотошпионам".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто