Обновленный хэтчбек Mercedes-Benz A-Class попался фотошпионам

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz на 2015 год наметил премьеру обновленного хэтчбека A-класса.

В интернете опубликованы шпионские снимки новой версии автомобиля Mercedes-Benz A-Class, сделанные на треке. Как отмечает сама компания, новая модель будет иметь максимальную скорость в 240 км/час.

Под капотом у нового A-Class разместится 2-литровая «четверка» мощность которой составляет 210 л.с. По представленным фотографиям можно сделать вывод, что авто получил обновленный бампер и оптику. Пока неизвестно, когда автомобиль поступит в свободную продажу, и какова будет его стоимость. Сюда, в том числе, войдет 8-дюймовый экран мультимедиа, подсветка салона типа «Ambient», обновленный инструментальный кластер, а также новые материалы обивки сидений.

Новинку компания планирует представить в сентябре следующего года на автосалоне во Франкфурте. Максимальная скорость новинки составит 240 км/час, а первую сотню она сможет преодолеть за 6,6 секунд.

На втором месте находится представитель российского автопрома – Lada Priora (0,65%), также не попавший в рейтинг годом ранее. «Чемпионом» по угонам, второй год подряд, оказалась Самара, символическую тройку замкнули Пермь и Тольятти, Москва оказалась на четвертом месте. На дорогах Англии они смогли сфотографировать обновленную версию машины Mercedes-Benz A-Class. Рестайлинговая версия Mercedes-Benz A-Class попалась фотошпионам во время дорожных испытаниях в Великобритании. В сети появились первые фотографии обновленного хэтчбека А-класса от компании Mercedes-Benz. В настоящее время модель A-класса производится с широкой по составу силовой линейкой, включающей в себя бензиновые и дизельные двигатели в диапазоне мощности от 90 до 360 л.с.

Для машины подготовят несколько дополнительных вариантов окраски экстерьера и новую линейку легкосплавных дисков. Салон хэтчбека Mercedes-Benz A-класса, скорее всего, преобразится за счет появления новых материалов отделки и цветовых решений. В настоящее время уже известны технические характеристики новинки – немецкий концерн их изначально не держал в секрете.

Тем не менее, руководство немецкой компании может отложить дебют хэтчбэка на мартовский автосалон в Женеве. Ожидается, что фейслифтинговый Mercedes-Benz A-класса получит точно такой же пакет обновлений, что и рестайлинговый компактвэн B-класса, чья премьера состоялась в начале октября на автосалоне в Париже. Особая сетка радиаторной решетки прототипа с необычным «бриллиантовым» узором, позволяет предположить, что данная конкретная машина – это A250 Sport с передним приводом, семискоростной коробкой с двойным сцеплением и двухлитровым турбомотором, развивающим 211 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю делать спринт до «сотни» за 6,6 секунд при ограниченной максималке в 240 километров в час. В паре с двигателем будет работать 7-ступенчатая коробка передач с двумя сцеплениями.

В паре с двигателем будет работать семиступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением. Более важным для покупателей станут изменения в салоне, где появятся новейшие технологические решения, уже нашедшие себе применение ан последних новинках от Мерседес. При этом в столичном регионе в четыре раза уменьшилось число краж прежнего лидера списка – Toyota Highlander. Региональный Top-10 по частоте угонов возглавил автомобиль Mercedes-Benz GL (0,83%), который не входил в аналогичный рейтинг прошлого года.

Специалисты компании заявляют, что вероятность угона Range Rover Sport в Москве по сравнению с показателем аналогичного периода 2012-2013 годов выросла в 5,6 раза – с 0,59 до 3,33 процента. Учитывая камуфляж, который находится на переднем бампере и фарах, можно утверждать о рестайлинге именно этих деталей. Из пресс-релиза компании «АльфаСтрахование», стало известно что чаще всего в Москве угоняют машины марки Land Rover, а в регионах – Mercedes Benz GL, Lada Priora и Toyota Land Cruiser Из пресс-релиза компании «АльфаСтрахование», стало известно что чаще всего в Москве угоняют машины марки Land Rover, а в регионах – Mercedes-Benz GL, Lada Priora и Toyota Land Cruiser. Дата поступления новинки в «серию» и продажу, как и цена на столь интересную модель пока неизвестны.

В ходе апгрейда хэтчбэк получит набор умеренных модификаций, которые приведут его внешность в большее соответствие с новейшим B-Class. Но судя по готовности модели, и ее тестовым испытаниям на дорогах мы можем предположить, что модель появится уже в марте на мотор-шоу в Женеве. В такой конфигурации автомобиль может разогнаться с нуля до сотни километров в час всего за 6,6 секунды. По выложенным фото можно заметить что особо изменился лишь дизайн передней части автомобиля.

Mercedes-Benz A-Class 2015-го модельного года готовится к своему дебюту на Автошоу в Лос-Анджелесе в середине ноября. Здесь мы ожидаем увидеть расширенную гамму отделочных материалов и оттенков обивки. Общая частота угонов по всей России по сравнению с 2012-2013 годами изменений не претерпела и составляет 0,21 процента (в Москве и Подмосковье – 0,33 процента). Сквозь не очень плотную маскировку видно, что автомобиль получит видоизмененные бампера, иную переднюю и заднюю оптику. На сегодняшний день гамма моторов представлена агрегатами мощностью от 90 до 360 лошадиных сил.

В интернете опубликованы шпионские снимки новой версии автомобиля Mercedes-Benz A-Class, сделанные на треке. Также, по слухам, в ассортименте A-класса появятся новые цвета кузова и колёсные диски со свежим рисунком. Новинка проходит испытания, что подтверждается появившимися в сети шпионскими снимками. Автомобиль будет оснащен 2-литровым двигателем А250 Sport, способным выдать 211 лошадиных сил, и семиступенчатой коробкой передач. Судя по имеющимся шпионским снимкам, можем предположить, что перед нами переднеприводная модификация A250 Sport.

В движение ее приводит 210-сильный четырехцилиндровый силовой агрегат объемом 2,0 литра, передающий крутящий момент на переднюю ось с помощью 7-ступенчатой трансмиссии с парой сцеплений. Специалисты, судя по внешнему виду, пришли к выводу, что машина будет продемонстрирована широкой публике на автосалоне в Женеве. Как уже говорилось, премьера 2015 Mercedes-Benz A-Class ожидается в ближайшие недели, на том же мероприятии, где будет представлен рестайлинговый CLA Shooting Brake (Прототип этой модели даже виден на одном из шпионских снимков). На фотографиях обращает на себя внимание измененный дизайн передней части транспортного средства. Буквально месяц назад в Париже автопроизводитель показал мировой общественности обновленную версию B-Class, которая получила скорее легкий фейслифтинг, чем обновление.

Наряду с обновленным экстерьером 2015 A-Class слегка изменится в салоне, коррекции подвергнутся силовые агрегаты. В Интернете всплыли первые шпионские фотографии обновлённой версии хетчбэка Mercedes-Benz A-Class, дебют которой должен состояться на одной из ключевых автомобильных выставок в следующем году. Как пишет Autobild, к пятидверной машине в линейке присоединятся компактные седан, купе, родстер и спортивный универсал Shooting brake. Что же касается силовых агрегатов, то наибольшим обновлением, на которое можно рассчитывать, является повышение экологичности и экономичности моторов — список доступных двигателей, а также их основные характеристики останутся прежними.

Специалисты считают, что в следующем году модель может быть представлена на одном из ведущих автосалонов. Гамма моторов пятидверного хэтчбека останется прежней, но некоторые моторы инженеры компании сделают экономичнее и экологичнее. Пока компания Mercedes-Benz «обкатывает» новую модель A-Class, фотошпионы делают снимки на радость автолюбителям. Но судя по снимкам, автомобиль будет использовать силовую установку своего брата — A250 Sport, а это бензиновая «четверка» с объемом 2,0-литра и 211 «лошадками» под капотом.

По мнению некоторых инсайдеров, официальная презентация новинки должна состояться в рамках Женевского автошоу весной 2015 года. Текущая версия модели продается всего два года, но Mercedes уже собрался запускать на рынок рестайлинговую версию своего конкурента для BMW 1-Series. На шпионских фото хорошо заметен новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и видоизмененной начинкой оптики, задний бампер также слегка изменился по форме.

Необходимо добавить, что папарацци удалось сфотографировать версию A250 Sport с приводом на передние колеса. Характеристики, которые не скрывает «Мерседес», это максимальная скорость в 240 км/час. Премьера рестайлингового Mercedes-Benz A-класса состоится либо в марте на мотор-шоу в Женеве, либо на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Официально новинка будет представлена на автосалоне в Женеве Ожидается, что после рестайлинга A-Class обзаведется новыми передними бамперами, радиаторной решеткой, задними фонарями и головной оптикой.

В рамках фейслифтинга дизайнеры компании «Мерседес-Бенц» подправят стилистику головной оптики и переднего бампера, а также задних фонарей. Судя по имеющимся изображениям, рестайлинговая модификация Mercedes-Benz A-Class получит такие же новшества в дизайне экстерьера, как и представители семейства B-Class в этом году.

Сейчас модель A-класса включает в себя бензиновые и дизельные двигатели в диапазоне мощности от 90 до 360 л.с. Фотошпионы буквально дневали и ночевали для того, чтобы запечатлеть автомобиль немецкого концерна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный хэтчбек Mercedes-Benz A-Class попался фотошпионам".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто