Обновленный Infiniti QX50 будет представлен в Нью-Йорке

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Buick Enclave Tuscan Edition представят в Нью-Йорке.

Одной из многочисленных новинок грядущего автомобильного салона в Нью-Йорке станет специальная версия флагманского Buick Enclave Tuscan Edition. Кроссовер получил 2,5-литровый двигатель на бензине с отдачей 222 л.с. или 6-цилиндровый 3,7-литровый мотор с мощностью 325 л.с. (вариант зависит от рынка страны, где предлагается кроссовер). К сожалению, представители компании пока не спешат раскрывать информацию относительно технического оснащения нового Infiniti QX50.

Также возможно появление гибридной установки и форсированного с 525 до 557/585 л.с. двигателя, аналогичному тем, который стоят на 63 AMG. Так же стоит ожидать изменения в дизайне, которые включают новую радиаторную решетку, бамперы, оптику и колесные диски. Премиальный автопроизводитель Infiniti анонсировал представление обновленной версии кроссовера QX50, которое состоится в рамках предстоящего Нью-Йоркского автосалона, двери которого откроются 2 апреля.

Также в Infiniti заявили, что новинка сможет похвастаться более высоким клиренсом и увеличенной почти на 100 мм базой колес. Для версии GLE 450 AMG может появиться новый двигатель: 367-сильный битурбированный V6 объемом 3.0 литра. Однако такие серьезные обновления конструкции не соответствуют легкому рестайлингу, а это значит, что вполне вероятно, что автопроизводитель мог и сменить поколение Infiniti QX50. Обновленную модель кроссовера Infiniti QX50 планируют представить в Нью-Йоркском автосалоне.

В линейку моторов, по всей видимости, войдут движки от нынешнего представителя модели – два V6 объемом 2,5 и 3,7 литра. Изначально появлялась информация, что данная модель выйдет только на рынок Китая, но сейчас говорится о доступности машины для российских покупателей.

Вероятно, авто обзаведется иной радиаторной решеткой, передним бампером, более «острыми» фарами, колесными дисками, а также дневными ходовыми огнями в минимальной комплектации. Машина опционально будет оснащаться системой полного привода и может похвастать тремя индивидуальными цветами кузова. Пока лишь известно, что от предшественника новинка будет отличаться увеличенной колесной базой, что, в свою очередь, расширит пространство в салоне, а значит, автомобиль станет еще комфортнее. В салоне изменения сводятся, главным образом, к дисплею, который теперь визуально отделен от панели, новому рулю и иной компоновке кнопок блока управления музыкой.

Обе версии силовых агрегатов работают с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Рестайлинговая модель получит ряд обновлений экстерьера и интерьера, а так же более длинную колесную базу, которая увеличится на 80 мм и составит 2880 мм. Каких-либо фотографий новинки автопроизводитель еще не демонстрировал, при этом основные изменения во внешнем виде QX50 уже стали известны.

Рестайлинговый кроссовер Infiniti QX50 скоро будет презентован в рамках Нью-Йоркского автосалона. Mercedes готовит к премьере на автосалоне в Нью-Йорке обновленный ML, который теперь будет называться GLE.

Внешне GLE будет отличаться от ML не кардинально: появятся новые передние и задние фары, изменятся бампера. Данная модель будет отличаться от своего предшественника расширенной колесной базой, что обеспечит дополнительный комфорт водителю за счет увеличения салона.

Если же говорить о линейке двигателей, то о ее усовершенствовании или каких-либо изменениях никаких разговоров пока нет. Обновленная версия кроссовера получила новую подвеску, обновленные бампера и боковые пороги, а колесная база модели увеличилась на 80 миллиметров. Напомним, сегодняшнее поколение кроссовера Infiniti QX50 оснащается шестицилиндровым двигателем с рабочим объемом в 2.5 литра и мощностью в 222 лошадиные силы. В состав оборудования входит камера заднего вида, климат-контроль с разделением на три зоны, светодиодные фары и электрические приводы двери багажного отсека. Модель будет отличаться элементами оформления экстерьера и расширенным набором доступного оборудования.

Правда, автопроизводитель не уточнил это будет очередной рестайлинг или появление абсолютно новой модели. Напомним, стоимость Infiniti QX50 текущего поколения на российском рынке стартует с отметки 2 163 000 рублей. Премиальная марка Infiniti сообщила о дебюте на автошоу в Нью-Йорке компактного кроссовера QX50 2016. Визуально Enclave Tuscan можно отличить по решетке радиатора бронзового цвета и колесным дискам размером 20 дюймов, выполненных в сочетании хромированного и бронзового цветов.

Помимо этого, автомобиль получит немного увеличенный клиренс (у модели текущего поколения он составляет 147 мм). Необходимо также заметить, что эта модель достаточно давно появилась на мировом авторынке, она производится с 2008 года, так что можно ожидать и серьезной смены генераций. В пресс-службе автокомпании Infiniti сообщается, что официальная презентация новой Infiniti QX50 состоится в рамках автошоу в Нью-Йорке. Японская компания Infiniti планирует привезти на автосалон в Нью-Йорке, который начнет свою работу уже в следующем месяце, рестайлинговую версию люксового компактного кроссовера Infiniti QX50. Единственный доступный для автомобиля двигатель при объеме цилиндров 3.6 литра выдает 288 лошадиных сил мощности и 366 Нм крутящего момента.

Ранее компания уже показала GLE Coupe — этот же кроссовер, только в кузове, аналогичном BMW X6. Более подробная информация о технической части новинки, в том числе о гамме силовых агрегатов, а так же цены на нее станут известны ближе к официальной премьере. Именно такие изменения должны обеспечить дополнительный комфорт задним пассажирам.

В целом, ничего сверхъестественного, что могло бы говорить о полном обновлении, а не о рестайлинге. Новый кроссовер Infiniti QX50 получил современный экстерьер, увеличенный дорожный просвет и межосевой интервал, благодаря которому у пассажиров появится больше места для ног или багажа. Уже меньше недели осталось до открытия грандиозного Международного автосалона в Нью-Йорке, на котором будет представлено огромное множество автомобильных новинок от ведущих мировых производителей, среди которых автомобильная компания Infiti удивит публику обновленным кроссовером QX50. Можно лишь отметить, что нынешнее поколение Infiniti QX50 оснащается 3,7-литровым 325-сильным двигателем, который работает в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода.

На автосалоне в Нью-Йорке, который откроет свои двери 1 апреля, компания Infiniti покажет обновленный кроссовер QX50. Используемая в автомобиле мультимедийная система открывает пользователям возможности доступа к интернету, в том числе, посредством подключения через LTE-сети. В первом случае к кожаному салону полагается только подогрев передних сидений, а вторая вариация большого кроссовера подразумевает еще и вентиляцию кресел.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Infiniti QX50 будет представлен в Нью-Йорке".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто