Обновленный «Infiniti QX50» будет представлен в Нью-Йорке

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Уже меньше недели осталось до открытия грандиозного Международного автосалона в Нью-Йорке, на котором будет представлено огромное множество автомобильных новинок от ведущих мировых производителей, среди которых автомобильная компания Infiti удивит публику обновленным кроссовером QX50. В линейку моторов, по всей видимости, войдут движки от нынешнего представителя модели – два V6 объемом 2,5 и 3,7 литра. Кроссовер получит новые бамперы, усовершенствованные пороги, колесные диски другого вида и еще некоторые обновления в дизайне.

Однако такие серьезные обновления конструкции не соответствуют легкому рестайлингу, а это значит, что вполне вероятно, что автопроизводитель мог и сменить поколение Infiniti QX50. Необходимо также заметить, что эта модель достаточно давно появилась на мировом авторынке, она производится с 2008 года, так что можно ожидать и серьезной смены генераций. Вероятно, авто обзаведется иной радиаторной решеткой, передним бампером, более «острыми» фарами, колесными дисками, а также дневными ходовыми огнями в минимальной комплектации. Данная модель будет отличаться от своего предшественника расширенной колесной базой, что обеспечит дополнительный комфорт водителю за счет увеличения салона. Каких-либо фотографий новинки автопроизводитель еще не демонстрировал, при этом основные изменения во внешнем виде QX50 уже стали известны.

У обновленного QX50 2016 модельного года увеличена колесная база почти на 8 см, тем самым добавив больше пространства и удобства для пассажиров задних сидений. Также в Infiniti заявили, что новинка сможет похвастаться более высоким клиренсом и увеличенной почти на 100 мм базой колес. Новый кроссовер Infiniti QX50 получил современный экстерьер, увеличенный дорожный просвет и межосевой интервал, благодаря которому у пассажиров появится больше места для ног или багажа. Infiniti представит обновленный кроссовер QX50 на международном автосалоне в Нью-Йорке. Правда, автопроизводитель не уточнил это будет очередной рестайлинг или появление абсолютно новой модели.

Напомним, что сейчас в России автомобиль доступен с 222- сильным бензиновым мотором. Именно такие изменения должны обеспечить дополнительный комфорт задним пассажирам. Обе версии силовых агрегатов работают с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Напомним, сегодняшнее поколение кроссовера Infiniti QX50 оснащается шестицилиндровым двигателем с рабочим объемом в 2.5 литра и мощностью в 222 лошадиные силы. Кроссовер получил 2,5-литровый двигатель на бензине с отдачей 222 л.с. или 6-цилиндровый 3,7-литровый мотор с мощностью 325 л.с. (вариант зависит от рынка страны, где предлагается кроссовер).

На автосалоне в Нью-Йорке, который откроет свои двери 1 апреля, компания Infiniti покажет обновленный кроссовер QX50. В целом, ничего сверхъестественного, что могло бы говорить о полном обновлении, а не о рестайлинге.

Если же говорить о линейке двигателей, то о ее усовершенствовании или каких-либо изменениях никаких разговоров пока нет. Главные изменения коснутся дизайна автомобиля: он получит новые бамперы, молдинги и колесные диски.На российском рынке автомобиль ожидается в следующем году. Премиальная марка Infiniti сообщила о дебюте на автошоу в Нью-Йорке компактного кроссовера QX50 2016.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный «Infiniti QX50» будет представлен в Нью-Йорке".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто