Обновленный Infiniti QX50 будет представлен в Нью-Йорке

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti обновит кроссовер QX50 к Нью-Йоркскому автосалону.

29 марта. Тем не менее, такие глобальные конструктивные модификации не совсем вписываются в картину традиционного обновления, таким образом, очень даже возможно, что говорится здесь о чем-то большем, чем фейслифтинг середины жизненного цикла. Ценовая политика классической текущей версии кроссовера стартует от 2,372 млн руб., а гибридный вариант будет стоить уже от 3,69 млн руб.

Кроссовер получит новые бамперы, модернизированные пороги, колесные диски в ином дизайнерском исполнении и др. Сотрудниками японского бренда было сделано заявление, согласно которому новинка получила внешние изменения, затронувшие дорожный просвет, бампера и диски. На автосалоне, который скоро пройдет в Нью-Йорке, японский производитель Infiniti готовится представить новую версию кроссовера QX50. Пару неделями ранее компания предоставила версию кроссовера для китайских потребителей, которая внешне отличается от оригинала. К сожалению, на данный момент руководство концерна держит в строжайшем секрете все технические характеристики обновленной версии QX50.

Известно, что немного ранее компания презентовала обновленную версию QX50 для китайского рынка. Сообщается только о том, что колесная база QX50 была увеличена до 76 мм, то есть на три дюйма, если сравнивать с предыдущей моделью. Все «кью-икс-пятидесятые» оснащаются интеллектуальной системой полного привода ATTESA-ETS. Он работает совместно с системой полного привода и «автоматом» на семь скоростей.

Согласно информации, начальная стоимость новой модели составит около 2.2 миллиона рублей. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста. — видео комментарии известных бизнесменов и политиков, а также специалистов в сфере экономики и финансов; Представители автоконцерна Infinity сообщают, что в Нью-Йорке на автосалоне будет представлен обновленный QX50.

Этот факт даст возможность увеличить вместительность салона, при этом добавив места для пассажиров на заднем сиденье. Производители также сообщают об изменениях дорожного просвета, он должен стать больше, чем у предыдущей модели. Японцы Infiniti объявили о планах представить на моторшоу в Нью-Йорке рестайлинг-версию кроссовера QX50.

Кроме этого, по словам производителя Infiniti, у внедорожника QX50 2016 будет увеличен клиренс, а размер колесной базы станет больше на 10 см. Кстати говоря, не так давно Infiniti анонсировала «китайскую версию» обновлённого QX50 (на фото). Производитель не стал распространять какие-либо изображения новинки, как-то зачастую делается в преддверии премьеры, однако поделился некоторой информацией об авто. Можно только предполагать, какой мотор будет установлен в QX50: турбированный мотор с объемом 3.7 литров мощностью 320 лошадиных сил.

Японский бренд Инфинити собирается представить новую модель QX50 уже в апреле на международном автосалоне в Нью-Йорке. В России нынешнее поколение кроссовера продаётся с 2,5-литровым 6-цилиндровым агрегатом с отдачей 222 л/с. который трудится в паре с «автоматом». Infiniti покажет рестайлинговую версию кроссовера QX50 на автосалоне в Нью-Йорке, который стартует на следующей неделе. Использование материалов ubr.ua любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ubr.ua.

Отметим, что Infinity QX50 получила внешние изменения, затронувшие дорожный просвет, диски и бампера. Японская марка пока не опубликовала изображения новинки, однако отметила, что она получит видоизмененную переднюю и заднюю часть кузова, другие бамперы, а также иные боковые «юбки» и колесные диски. А еще японцы обещают чуть больший дорожный просвет — чтобы дополнительный простор в салоне (для пассажиров второго ряда сидений) не сильно ухудшил в итоге геометрическую проходимость. По предварительной информации, стартовая цена машинки для российских автолюбителей составит 2,2 миллиона рублей.

О технических характеристиках модели и показателях мощности двигателя, компания пока не сообщает, известно, что стоимость обновленного Infinity QX50 составит больше 2 200 000 рублей. Так же, надо сказать, что Infiniti QX50 является моделью довольно преклонного возраста, которую выпускают с 2008 года, так что вполне можно предположить основательный рестайлинг. К сожалению, руководство концерна держит в строгой тайне технические характеристики модели.

По предварительной информации, стартовая стоимость модели составит 2,2 миллиона российских рублей. Также производитель пообещал изменённые передний и задний бамперы, боковые юбки и легкосплавные колёсные диски нового дизайна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Infiniti QX50 будет представлен в Нью-Йорке".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто