Обновленный Infiniti QX50 будет представлен в Нью-Йорке

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti в Нью-Йорке покажет обновленный QX50.

Обновленную модель кроссовера Infiniti QX50 готовят к презентации в Нью-Йоркском автосалоне. Никаких изображений новинки автопроизводитель не опубликовал, лишь заявил, что автомобиль будет отличаться от своего предшественника удлиненной колесной базой, слегка увеличенным дорожным просветом и получит ряд стилистических изменений. Нынешний вседорожник предлагается в США с 3,7-литровым двигателем V6, развивающим 325 лошадиных сил и 361 Нм крутящего момента.

Кроссовер снабдят новыми бамперами, модернизированными порогами, колесными дисками иного дизайна и тому подобное: по большому счету, ничего выходящего за рамки обычного рестайлинга. Предположительно, что новая модель для американского рынка будет практически аналогична кроссоверу для Поднебесной. Предположительно под капотом будет представлена линейка двигателей одним из которых будет двигатель V6 объемом 2,5 литра, с мощностью 222 лошадиные силы. Пока неизвестно, какое оснащение подкапотного пространства получат европейская и американская версии нового Infiniti QX50, но его модификация для КНР поставляется с 2,5-литровым мотором V6, выдающим 235 л.с. мощности, и с 7-скоростной автоматической трансмиссией.

Известно, что немного ранее компания презентовала обновленную версию QX50 для китайского рынка. Известно что, новая модель будет обладать увеличенной на 3 дюйма (около 76 мм) колесной базой. Кроссовер Infiniti QX50 существует уже восемь лет — он, по данным портала Auto Evolution, выпускается с 2007 года, и раньше он был известен под названием EX. Новинку построят на удлиненной колесной базе, благодаря чему свободное пространство в салоне будет увеличено. Изначально сообщалось что данная модель выйдет только на рынок Китая, но сейчас есть возможность увидеть его и в России.

В паре с ним идет 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия и опциональная система полного привода. Японская марка пока не опубликовала изображения новинки, однако отметила, что она получит видоизмененную переднюю и заднюю часть кузова, другие бамперы, а также иные боковые «юбки» и колесные диски. Кроме того, у кроссовера «слегка увеличится» дорожный просвет (у нынешней модели он равен 147 миллиметрам). Новинкой, представленой на нем, есть кроссовер Infiniti QX50, который является обновленной версией и отличается компактностью. Производитель представляет лишь ничтожную долю информации о автомобиле в техническом плане.

Но увеличенная колесная база негативно скажется на его геометрической проходимости, поэтому, чтобы компенсировать это воздействие, кроссовер получит увеличенный на несколько миллиметров клиренс. Предположительно, что под капотом Infiniti QX50 2016 поставят 3. 7-литровый турбированный мотор, который будет иметь мощность 325 лошадиных сил.

В том числе, в данной модели представлены новые бампера и колесные диски свежего дизайна. Изначально кроссовер назывался Infiniti EX, но в 2012 году компания решила переименовать все свои модели для более простого и последовательного принципа их идентификации. В том числе, в данной модели представлены новые бампера и колесные диски свежего дизайна. Ценовая политика классической текущей версии кроссовера стартует от 2,372 млн руб., а гибридный вариант будет стоить уже от 3,69 млн руб. В Нью-Йорк, помимо QX50, компания привезет самый маленький кроссовер компании – концепт QX30.

Сообщается, что автомобиль готовится к мировому дебюту, но первоначально поступит в продажу в Китае, а затем уже в остальных странах. Он работает совместно с системой полного привода и «автоматом» на семь скоростей. Рестайлинговый кроссовер Infiniti QX50 уже готов к презентации в рамках Нью-Йоркского автосалона. Размер колесной базы обновленного Infiniti QX50 вырастет на 80 миллиметров – до 2880 миллиметров, что обеспечит дополнительное пространство для ног пассажиров. Кроссовер основывается на платформе FM, которая также используется в новом седане Q50.

Как стало известно из распространённого компанией сообщения, обновлённый QX50 будет обладать более чем на 3 дюйма (а это около 76 мм) «растянутой» колёсной базой, нежели ныне присутствующая на рынке версия. Публичная премьера кроссовера среднего размера пройдет в начале следующего месяца на автовыставке в Нью-Йорке.

Сегодня Infiniti QX50 предлагается в России с 2,5-литровым двигателем мощностью 222 «лошадей» и семиступенчатым автоматом с функцией ручного переключения. Необходимо отметить, что в представленном релизе производителя нет полной технической информации. Сообщается также, что автомобиль приобретет новые бампера, решетку радиатора, колесные диски и стильные молдинги на дверях, плюс фронтальная оптика поменяет свою форму. Все «кью-икс-пятидесятые» оснащаются интеллектуальной системой полного привода ATTESA-ETS. На автосалоне, который скоро пройдет в Нью-Йорке, японский производитель Infiniti готовится представить новую версию кроссовера QX50.

В России Infiniti QX50 продается с 2,5-литровым двигателем, обладающий полезной мощностью в 222 лошадиные силы, а также с семиступенчатым автоматом с функцией мануального переключения. Позиционируемый как вседорожник, Infiniti QX50, несмотря на свою люксовость, вполне может передвигаться по легкому бездорожью без ущерба для бамперов и днища. Кроме того, весьма вероятно рестайлинг коснулся и бамперов, решетки радиатора, колесных дисков и, вероятнее всего, дверного молдинга. От предыдущей версии он отличается, во-первых, внешностью, во-вторых, значительно увеличенной колесной базой.

Обновленную модель кроссовера Infiniti QX50 готовят к презентации в Нью-Йоркском автосалоне. На предстоящем Нью-Йоркском автосалоне компания Infiniti представит обновленный кроссовер QX50. Хотя изначально планировалась, что автомобиль будет доступен только для китайского рынка, по последним данным есть информация о возможном экспорте на территорию России.

В конце 2014 года японцы представили удлиненный вариант QX50 для Китая, который отличался от стандартной версии модели рядом стилистических элементов. Компания Infiniti привезет на Нью-Йоркский автосалон, который откроется 2 апреля, обновленный кроссовер QX50.

Изначально модель QX 50 носила название Infiniti EX, но в 2012 году производитель решил изменить наименования всего модельного ряда для более легкой идентификации. Что касается силовых характеристик, точной информации на данный момент нет, но известно, что для американского рынка, для рынка Поднебесной и для России будут предложены различные варианты моторного ряда. Предположительно обновленная модель QX50 получит колесную базу на 80 мм длиннее предыдущей модели. В последнем случае, вероятнее всего, то будет V-образная «шестерка» на 2,5 литра и 222 «лошадки» с полным приводом.

Она отличается от «оригинала» значительно увеличенной колесной базой (прирост 80 мм) и небольшими изменениями внешности. Хотя изначально планировалась, что автомобиль будет доступен только для китайского рынка, по последним данным есть информация о возможном экспорте на территорию России. Отныне длина колесной базы обновленного Infiniti QX50 составляет 2880 миллиметров, и подобное техническое решение увеличит пространство внутри салона и багажного отделения.

Этот факт даст возможность увеличить вместительность салона, при этом добавив места для пассажиров на заднем сиденье. Стоит также отметить, что Infiniti QX50 — модель достаточно пожилая, выпускается с 2008 года и вполне может рассчитывать на глубокое обновление. 7-литровый турбированный мотор, который будет иметь мощность 325 лошадиных сил. На предстоящем автомобильном салоне в Нью-Йорке пройдет презентация обновленного кроссовера Infiniti QX50 образца 2016 модельного года. Публичная премьера кроссовера среднего размера пройдет в начале следующего месяца на автовыставке в Нью-Йорке. По сравнению с предыдущей версией автомобиля колесная база выросла на впечатляющие 80 миллиметров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Infiniti QX50 будет представлен в Нью-Йорке".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто