Обновленный «Infinity QX50» будет представлен в Нью-Йорке

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti. Новое лицо QX50.

Автопризводитель Infiniti собирается привезти в Нью-Йорк на автошоу компактный внедорожник QX50 2016. Инженеры компании поработали над передним и задним отделом кузова, изменили стиль бамперов, дисков и боковых частей автомобиля. В России нынешнее поколение кроссовера продаётся с 2,5-литровым 6-цилиндровым агрегатом с отдачей 222 л/с. который трудится в паре с «автоматом».

На выбор клиентов она оснащается 3,7-литровым V6 или трехлитровым турбодизелем, а также задним или полным приводом. Мы ожидаем, что преемник возьмет на вооружение многие, если не все, технические элементы текущего QX50. Отметим, что Infinity QX50 получила внешние изменения, затронувшие дорожный просвет, диски и бампера. Тем не менее, такие глобальные конструктивные модификации не совсем вписываются в картину традиционного обновления, таким образом, очень даже возможно, что говорится здесь о чем-то большем, чем фейслифтинг середины жизненного цикла.

По словам представителей компании, большая часть модернизации коснулась дизайна внедорожника. К сожалению, руководство концерна держит в строгой тайне технические характеристики модели.

По предварительной информации, стартовая цена машинки для российских автолюбителей составит 2,2 миллиона рублей. Так же, надо сказать, что Infiniti QX50 является моделью довольно преклонного возраста, которую выпускают с 2008 года, так что вполне можно предположить основательный рестайлинг.

Японскими производителями автомобилей «Infinity» анонсирован показ нового «QX50» на одной из американских выставок. Кроссовер получит новые бамперы, модернизированные пороги, колесные диски в ином дизайнерском исполнении и др. Использование материалов ubr.ua любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ubr.ua.

Нынешнее поколение QX50 в России стартует с отметки в 1,163 млн. рублей, поэтому ожидать, что обновленная версия будет стоить меньше, не стоит. По предварительной информации, стартовая стоимость модели составит 2,2 миллиона российских рублей. Представители японского автомобильного концерна Infinity в официальном порядке сделали заявление, согласно которому на моторшоу, организованного в американском Нью-Йорке, публике официально представят обновленную модель QX50. Хотя на данный момент у нас нет актуальных снимков (тут вы видите текущую модель), Infiniti говорит, что «колесная база обновленного QX50 выросла на 7,5 сантиметров, создавая дополнительное пространство для пассажиров задних сидений».

В технической составляющей внедорожника также появились небольшие ремарки в виде увеличения расстояния между осями колес и дорожного просвета.Автопризводитель Infiniti собирается привезти в Нью-Йорк на автошоу компактный внедорожник QX50 2016. Также компания пообещала «новые передние и задние панели, колеса, боковые пороги, а также несколько более высокий клиренс». Модель, изначально названная EX, впоследствии была переименована в QX50 пару лет назад, а теперь получила полноценную обновку, которая будет представлена на Нью-Йоркском автосалоне.

Кроме этого, по словам производителя Infiniti, у внедорожника QX50 2016 будет увеличен клиренс, а размер колесной базы станет больше на 10 см. Более детальные характеристики нового QX50 производитель пообещал озвучить ближе к официальному показу машины.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный «Infinity QX50» будет представлен в Нью-Йорке".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто