Обновленный JAC S5 поступит в продажу 1 апреля

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Китайский рестайлинговый паркетник JAC S5 появится в продаже с 1 апреля.

Китайская автомобильная компания Anhui Jianghuai Automobile (JAC) сообщила о старте продаж обновленного кроссовера JAC S5. Доступный ранее 2.0-литровый «атмосферник» прибавил в производительности и отныне развивает 144 «лошади» (+8 сил).

Перечисленные силовые установки работают с тремя трансмиссиями: пяти- и шестиступенчатой механической КПП и робототизированной шестидиапазонной коробкой передач с двойным сцеплением. В результате посвежевший экстерьер стал более интересным, хотя и дорестайлинговый вариант кроссовера смотрелся неплохо. В моторном отсеке у паркетника могут быть установлены три на выбор двигателя – полуторалитровый бензиновый 174-сильный мотор с турбиной, двухлитровый 144-сильный атмосферник и турбированный двухлитровый бензиновый агрегат мощностью 163 л.с.

На вершине линейки расположится 1,5-литровый агрегат с технологией прямого впрыска топлива и системой турбонаддува, отдача которого составляет 176 л.с. После процессов обновлений этого городской вариант паркетника JAC S5 обзаводится новым видением отношения к решётке радиатора, против туманной оптике и отмечаем появление иного переднего бампера вместе со светодиодными фарами. Предположительная стоимость внедорожника представителями компании не сообщается. В качестве трансмиссии будет предлагаться 5- или 6-диапазонная «механика», а также 6-ступенчатая роботизированная КПП с двойным сцеплением. Очень жаль, что на данный момент, ещё не сообщается о цене данной привлекательной версии кроссовера.

В частности, поменялась решетка радиатора, оба бампера, появились противотуманные фары, а оптика получила ходовые огни с использованием LED-технологии. Китайская компания «Anhui Jianghuai Automobile» анонсировала появление на рынке рестайлингового кроссовера JAC S5. Дилерские сети этого производителя сообщают, что эта новинка начнёт появляться в их салонах уже с 1 апреля 2015 года. Набор доступных трансмиссий представлен механическими коробками передач с пятью и шестью скоростями, а также «роботом» на шесть диапазонов. Среди них 1,5 литровый бензиновый движок (174 л. с. и турбина) 2 литровый атмосферный вариант (144 л. с.) и ещё один турбо вариант 2 литрового бензинового движка (163 л. с.).

Известно, что под капотом JAC S5 будет расположен пересмотренный 2,0-литровый двигатель с увеличенной мощностью со 136 до 144 лошадиных сил. У новой генерации JAC S5 видоизменены решетка радиатора, противотуманная оптика, передние бамперы и светодиодные фары.

Представители компании JAC сообщают о том, что с первых числе апреля в продажу должен поступить новый вседорожник JAC S5. Такая доступная линия движков раскроет свой потенциал с помощью трёх трансмиссий, представленных пяти и шестискоростной версией МКПП, а также и шестискоростной РКПП вместе с двойной версией сцепления.

Ранее были опубликованы фотографии кроссовера JAC S5, внешне автомобиль преобразился в передней части кузова можно увидеть другую решётку радиатора, новый бампер, а также иные противотуманки со светодиодными дневными ходовыми огнями. Двигатели станут сочетаться с механической 5-ступенчатой коробкой передач, автоматической и роботизированной трансмиссиями, насчитывающими по шесть скоростей.

Обновленный вседорожник JAC S5 отличается от дорестайлинговой версии модели, которая, к слову, реализуется и на российском рынке, новой решеткой радиатора, модернизированным передним бампером и светодиодные дневные ходовые огни. Движение обновлённого паркетника JAC S5 будут осуществлять три агрегата предложенные на выбор клиентов. Представители автомобильной компании JAC заявили о том, что ресталинговый кроссовер JAC S5 поступит в продажу уже первого апреля текущего года.

Китайская компания «Anhui Jianghuai Automobile» анонсировала появление на рынке рестайлингового кроссовера JAC S5. В качестве трансмиссии может выступать пятискоростная «механика», механическая коробка на 6 скоростей или же шестидиапазонная роботизированная коробка переключения передач с парой сцеплений.

Рестайлинговый вседорожник JAC S5 получил существенные изменения в экстерьере — автомобиль наградили модернизированной радиаторной решеткой и обновленным передним бампером, выполненными в стилистике JAC S3. В партнерских компаниях производителя сообщают, что новинка начнёт появляться в салонах уже с 1 апреля 2015 года. Китайский автопроизводитель Anhui Jianghuai Automobile (JAC) сообщает о приближающемся старте продаж обновленного кроссовера JAC S5.

Китайская компания «Anhui Jianghuai Automobile» анонсировала появление на рынке рестайлингового кроссовера JAC S5. У новой генерации JAC S5 видоизменены решетка радиатора, противотуманная оптика, передние бамперы и светодиодные фары. На выбор потребителям будут предложены атмосферный мотор объемом 2,0 литра мощностью 144 л.с., турбированный вариант данного двигателя, развивающий 163 л.с.

Очень жаль, что на данный момент, ещё не сообщается о цене данной привлекательной версии кроссовера. В качестве трансмиссии будет предлагаться 5- или 6-диапазонная «механика», а также 6-ступенчатая роботизированная КПП с двойным сцеплением. Кроссовер JAC S5 обзавелся существенно переработанной внешностью передней части кузова, которая получила стилистику младшей модели JAC S3.

Китайский производитель автомобилей Anhui Jianghuai Automobile известный в России под более простым названием JAC анонсировал появление своего рестайлингового внедорожника JAC S5. Пока речь идет только о внутреннем рынке, но в ближайшей перспективе новинка появится и в других странах, где представлен бренд из Поднебесной.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный JAC S5 поступит в продажу 1 апреля".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто