Обновленный Kia Soul поступит в продажу 3 августа

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

3 августа для покупки в России станет доступен обновленный Kia Soul.

Компания Kia анонсировала выход на российский рынок кроссовера Soul 2016 модельного года. Во-первых, новый 1,6-литровый двигатель семейства Gamma с непосредственным впрыском топлива, мощность которого выросла на 6% до 132 л.с., а крутящий момент увеличился до 161 Нм. Уже в «базе» хетсчбэк оснащается системой курсовой устойчивости ESС, интегрированной системой активного управления VSM, ассистентом тормозов BAS с оповещением об экстренном торможении ESS, ассистентом старта на подъеме HAC. Kia Soul может комплектоваться 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Российский офис корейского автопроизводителя назвал дату старта продаж обновленного кроссовера.

Новые цены будут раскрыты перед выходом модели на рынок, сообщил автопроизводитель. Новый силовой агрегат с 132-сильной отдачей стал на 6 процентов мощнее и на 4 процента экономичнее.

В списке оснащения обновленного Soul — мультифункциональный руль, ксеноновые фары головного света, светодиодные ходовые огни, задние светодиодные фонари, навигационная система с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов, система автоматической парковки, «музыкальная подсветка» — светодиодные цветные ободки решёток звуковых динамиков, пакет теплые опции, в который входят обогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, а также обогреваемые боковые зеркала с электроприводом и возможностью складывания. Также в линейке Soul остались 1,6-литровый 124-сильный бензиновый мотор и 1,6-литровый 132-сильный дизель. Стоимость и список комплектаций кроссовера производитель озвучит ближе к дате начала продаж.

Kia в прошлом году реализовала на российском рынке почти 6,7 тыс. автомобилей модели Soul, а за 6 месяцев этого года продано чуть более 3 тыс. Заодно компания подробно описала преимущества новинки, однако о ценах будет сообщено позже. Еще более приятная новость для российских автомобилистов — увеличенный на 10 мм дорожный просвет. Российский офис KIA сообщает о том, что 3 августа на автомобильном рынке Российской Федерации стартуют продажи обновленной версии Soul. Кроме этого, в результате обновления производитель увеличил клиренс машины на 10 миллиметров для всех комплектаций.

Главное изменение в автомобиле – это появление нового силового агрегата Gamma, оснащенного функцией непосредственного впрыска топлива. В результате до 100 км/ч машина разгоняется на 0,8 секунды быстрее, а расход топлива снизился на 4%.

В 2015 году, несмотря на сложную рыночную ситуацию Soul демонстрирует положительную динамику роста продаж. Моторы могут агрегатироваться с шестискоростной «механикой» или шестидиапазонным «автоматом».

При сохранившемся рабочем объеме 1591 куб. см, этот мотор стал на 6% мощнее В сочетании с новым двигателем улучшилась разгонная динамика (до 100 км/ч автомобиль теперь разгоняется на 0,8 с быстрее) и экономичность (расход топлива в смешанном цикле снизился на 4%). Обновлённый KIA Soul будет оснащаться новым более мощным двигателем с непосредственным впрыском топлива 1,6 л. Последняя по-прежнему будет доступна покупателям, а вот о предлагаемой в настоящее время 128-сильной дизельной модели российское представительство Kia умалчивает. Корреспонденты «За рулем» в августе прошлого года сравнили модели Kia Soul первого и второго поколения. Российское представительство Kia пообещало, что 3 августа начнутся продажи обновленного компактного кроссовера Soul.

Изменения в автомобиле коснулись, в основном, технической начинки: появился новый 1.6-литровый двигатель с технологией непосредственного впрыска GDI, выдающий 132 л.с. Автомобиль с таким мотором разгоняется до 100 км/ч на 0,8 секунды быстрее 124-сильной версии.

В первом полугодии было реализовано 3 073 KIA Soul, что на 6% больше, чем за аналогичный период 2014 года. Кроме этого, обновленный Soul получил увеличенный на 10 миллиметров дорожный просвет во всех комплектациях. Российские продажи KIA Soul в 2014 году оказались рекордными c 2011 года – на этом оригинальном и практичном автомобиле остановили свой выбор 6 665 покупателей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Kia Soul поступит в продажу 3 августа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто