Обновленный Kia Soul выходит на российский рынок в августе

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

3 августа обновленный кроссовер KIA Soul будет доступен в РФ.

Открыть российские продажи обновленной версии модели Soul автомобилестроитель намерен уже с третьего августа. Следует отметить, что новый агрегат обладает увеличенным показателем мощности (+6%). Вследствие этого автомобиль получит возможность быстрее набирать скорость до 100 км/ч, при этом будет расходовать на 4 % меньше топлива.

Салон автомобиля оборудуют новой мультимедийной системой с сенсорным экраном в 8 дюймов, а также навигационной системой. Правда, на настоящем этапе известны только сроки — информация о пакетах комплектации и ценах будет доступна в преддверии открытия продаж. Одновременно с более значительной мощностью двигатель стал экономичнее в среднем не четыре процента.

Этот модельный ряд относится уже к следующему году, но продавать обновленные кроссоверы решили раньше. Второй вариант силового агрегата входящий в комплектацию обновленного Soul — MPI (124 л.с./об. 1,6 л.).

Как стало известно autosmotr.com, в первый понедельник августа на автомобильных рынках России появится KIA Soul в новой модификации. Базовым двигателем для машины станет новый мотор семейства Gamma объемом 1,6 литра и мощностью 132 лошадиные силы. В KIA Soul усовершенствованный двигатель сочетается с 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

В паре с силовыми установками осуществлять работу будут 6-ступенчатый «автомат» или механика. Зимой автовладельцы данной модели смогут включить подогрев передних и задних сидений, лобового руля, лобового стекла и зеркал. Еще одной особенностью новинки — установка следующих систем безопасности: курсовой устойчивости ESС, активного управления VSM, торможения BAS с оповещением об экстренном изменении скорости ESS и старта на подъеме HAC. Но для неё будет доступна как «механика», так и «автомат», а 132-сильная будет комплектоваться только «автоматом».

Сейчас Soul со старым мотором 1.6 MPI стоит от 835 000 рублей за версию с «механикой», а модификация с «автоматом» обойдётся минимум в 935 000. В продажу поступят автомобили, оснащённые бензиновыми «атмосферниками» 1.6 GDI с непосредственным впрыском.

Как сообщают производители, с технической стороны по сравнению с прежней моделью обновленный Soul будет иметь ряд особенностей. Пока производители не разглашают цену на автомобиль, но в конце недели автолюбители ее узнают. В прошлом году кроссовер KIA Soul приобрели более 6 тыс. покупателей, что сделало модель одной из самых популярных в своем сегменте. Работать силовые установки будут с 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач. Кроме того, у Соулов очередного модельного года увеличенный на 10 мм (до 160 мм) дорожный просвет.

Известно только, что она не будет сильно превышать стоимость прежней модели с бензиновым двигателем, а это 839 900 рублей. С начала августа текущего года в России начнутся продажи автоновинки кроссовера Kia Soul 2016 года. В роли трансмиссии водителям России предлагается выбор между шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом».

Расход (официальный) нынешней версии составляет 7,3-7,9 литра на сто километров пути в смешанном цикле передвижения (трасса+город). Текущая версия Kia Soul в России без учета спецпредложений предлагается по цене от 835 000 рублей до 1 195 000 рублей. Кроссовер оснащён мультимедийной системой с восьмидюймовым экраном, ксеноновыми фарами и фонарями со светодиодными элементами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Kia Soul выходит на российский рынок в августе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто